Поговорим о том, что завтра будет в прошлом :)



На нашем сайте наконец настал Новый год - прекрасный, волшебный праздник, который с каждым разом все больше отдаляет нас от неидеального прошлого или от счастливого детства. Очень радостный и немного грустный. Каждый из нас считает Новый год началом новой жизни, новых приключений, радостных моментов и знакомств. Тем не менее, давайте немного вспомнил о прошлом. Нашему сайту, представьте себе, 4 года и этот год так же не обошелся без потерь и каких-то забавных ситуаций.
Для начала, поговорим обо всех изменениях, что произошли на нашем сайте. Давайте же вспомним, каким он был до работы нашего прекрасного Администратора и каким он стал сейчас.



Всякое случилось за этот год на нашем сайте. Мы получали даже бан от системы uCoz в марте(22 числа) 2014 года. Многие пользователи испугались, на сайте была паника, ни кто не мог зайти. Тем не менее, наш сайт справился и с этой напастью. Так же многие страницы Анибокса претерпели изменения.

Начнем с главной страницы. Во многом изменения пришлись на меню сайта. Вы можете увидеть три версии меню, что было у нас, в 2014 году. Третья версия, которой мы будем пользоваться в будущем, находится в стадии разработки Администратором.


Начало 2014 года.


Середина 2014 года.

С главной страницы были убраны такие кнопки, как "Контент", "Шапка сайта", "Правая панель", что отвечали за сварачиваемость данных элементов.


Убрали контент группы "ВКонтакте" в левом меню.
Меню сделали раздвигающимся, в которое включается несколько пунктов.
Поиск по сайту переместили под меню.
К чату, как на главной, так и на Форуме добавили панель bb-кодов для удобства модераторов.


Если говорить о форуме, то он не перетерпел значительных изменений. Правда, до дизайнов он был белым и невзрачным. Сейчас же вы можете выбрать любой фон и дизайн, что придется вам по вкусу.



Однако, профиль "пострадал" - в хорошем смысле этого слова, больше всего. Сейчас вы можете увидеть, что шапки главных аниме в профиле заменили миловидным фоном и большими картинками для написания Личных сообщений, Изменения собственного профиля и добавления в Семью другого пользователя.


Профиль стал более красочным. Классические Юкозовские награды были заменены на прекрасные СуперСуши от не менее великолепной девушки - YanKumI.


Над изменением профиля работала целая команда Няшек и Старших Хозяек форума.
Было добавлено много графики к пунктам в профиле: Знак Зодиака, Возраст, Страна.


Печеньки стали "открытыми", сделали небольшую слайд-страничку состоящую из пунктов "Печеньки", "Мои видео", "Мои фото".


"Нарнию" под профилем - убрали.
Что касается просмотра аниме на нашем сайте, мы постарались по максимуму улучшить оформление и даже добавление материала.





Остальные разделы и странички сайта особо не поменялись.

Группа "Супермодератор" теперь отсутствует. Объединили две группы "Фоторедактор" и "Хозяйка форума", что теперь стали одной группой "ФФ-редакторы(Нян-Отряд)".
Группу "PRмодер" переименовали в "Зазывалы" и у нее появились немного иные функции.

Все иконки групп вы можете рассмотреть ниже:

* Администратор
* Супермодератор
* Стражи порядка(Девушка и парень)
* Хозяйка форума
* Анимемодер
* OSTредактор
* Завсегдатай


Теперь я хочу отметить работников, которые ушли на, так называемую, "пенсию" и просто тех, кто недавно вступил в наш коллектив, и трудится на сайте в поте лица.

Итак, пожалуй, начну с тех, кого сейчас нет с нами вообще, или людей, что редко заходят. Анибокс никого не забывает.

Из нашей прекрасной команды в 2014 году, ушла девушка с интересным ником - Психея. Даша работала на сайте как Хозяйка форума, а после как Супермодератор. С ника Кирпичик^^ работала как Фоторедактор.

Замечательный, яркий парень и предводитель клана Анибокс - так же заслуживает внимания. Этот солнечный человечек проработал на нашем сайте несколько месяцев Анимемодером - nikaose.
Рядом с ним в этой же группе работали такие пользователи, как: Youko, Unicòrn, Наруто, Gentle, Ананасий, Silver, Homka и многие другие. Спасибо большое, ребята, за проведенное на сайте время и ваши старания.

От нас ушел Страж порядка, что когда-то так же состоял в группе Анимемодер, замечательный, веселый человек, заядлый футболист, которого знает каждый Анибоксенок - Иуда.
На ряду с ним, из нашей Семьи выбыли такие человечки, как Nemo, 从丹口, Sougo и девушка-кошка - Cheshir. Мы так же благодарим вас, наши милые Стражи за то, что нашу жизнь не тревожили злостные спамеры, а в комментариях и в чате всегда был порядок.

В связи с изменениями, нашу Команду в этом году покинула Кайко, пользователь, развивавший группу в ВКонтакте, практически в одиночку в качестве PRмодера. Так же по некоторым жизненным обстоятельством, из этой же группы выбыла Несравненная, любимая многими - Риас_Гремори. Заглядывайте к нам почаще, девушки и мы желаем вам удачи ;)

В результате объединения и по иным причинам группу "Фоторедактор" покинули: Monochrome и Кирпичик^^(указана выше), Reizen и многие другие. Из группы "Хозяйка форума" ушли две девушки: Foxy и Creepy.

Все мы будем помнить их и всегда рады встретить онлайн на нашем сайте.

А теперь о тех, кто с нами.

В первую очередь отметим нашего Администратора.

Дорогой, уважаемый Dominik, без тебя мы - персонал и пользователи - как без рук. Спасибо тебе большое за твои замечательные идеи и воплощение онных в жизнь. Без твоего энтузиазма и трудолюбия ничего бы не было.

Следующий человек сайта, который весь 2014 год, пахал як лошадка - Domovenok. Домовой нашего сайта, хранительница тепла на него, прикроет последнюю искру в нашем камине собственным сердцем от напасти врагов.

Обязательно нужно отметить наших дорогих защитников - Khani и новобранца в наших рядах – Sorat’y Мы все надеемся, что 2015 год пройдет под вашей строгой, справедливой и бережной охраной.

Группа Анимемодеров не раз меняла свой состав, но все же в этой группе числятся достойные люди.
Natsuru - новичок с огнем в глазах. Пусть не всегда хватает времени, но его работа очень аккуратна, а выполнения приказов от Старших - беспрекословны.
♬TymaN♫ - Один из пользователей, что часто бывал в наших рядах. Замечательный OSTредактор в прошлом и не менее замечательный Анимемодер в настоящем, и будущем.
И поприветствуем нашего новичка из новичков. Добро пожаловать к Анимемодерам, DOBRIY_DOKTOR.

Среди Фоторедакторов хотелось бы отметить замечательную девушку, мастерицу на все руки и интересную рассказчицу - DeadFolks. Так же заслужили быть отмеченными такие девушки среди Хозяек форума, как Monstr, ღЦуки-chanღ и Hikаri. Спасибо вам за ваши старания! :)

Мы надеемся, что все, кто сейчас с нами или кто только пришёл к нам, надолго останутся с нами!
А мы постараемся и дальше радовать вас интересными аниме, приятными новостями, изменениями и конкурсами!
Веселитесь и будьте счастливы!
Счастливого Нового года!
01.01.20151457125.0ApelsinKa
Похожие материалы
Комментариев оставлено:12

Hikаri аватар#12

Спасибки, Апельсинчик)
Никогда бы не подумала, что буду отмечена^^

Великий аватар#11

Ностальгия онли \*0*/

1

Кирпичик аватар#10

Я щас расплачусь. zayac1

Dasha-Tyan аватар#9

lisenok16 как трогательно! я новенькая,а столько узнала))

-32

Ginhoshi аватар#8

Люблю вас всех, неповторимых анибоксят. vi_haha2

Monstr аватар#7

Так приятно было увидеть себя!;3
С каждым днём, Анибокс становится всё лучше и лучше! с:

Апел-нян, спасибо!;))

#6[гость]

Если у кого-то есть скрины "из прошлого", скидывайте их в эту тему: ~ШмяК~
Будем вспоминать вместе! :)

2

Natsuru аватар#5

Много было сказано теплых слов и о тех кто был и о тех кто с нами согласен с домо тян и Юной себя не указала цитрус а все мы знаем как много ты делаешь для пользователей.Очень приятно няш.
Всех с новым годом.

Nogitsune аватар#4

Так мило спасибо Апельсиночка
Я буду стараться и в этом году:з

-2

Ужастик аватар#3

Аж слеза потекла,иуда я скучаю :с

4

DeadFolks аватар#2

Очень короший материал, ностальгический. :3
Думаю, многим будет приятно увидеть себя тут. *О*
Но ты забыла одну девушку... Она так же трудилась на благо сайта долгое время, на сколько мне известно, начиная с такой должности, как Хозяйка форума продолжая Старшей Хозяйкой, далее Супермодератором и заканчивая своей настоящей должностью Коварняша.
Она трудиться на сайте так же как и Domovenok. Вместе с ней делает замурчательные работы и защищает нас от всяких бяк. :D
Ее ник всем известен как ApelsinKa, ну а зовем мы ее Цитрус, просто Цитрус. :D

P.S. С Новым Годом!*^*)/

5

Domovenok аватар#1

Моя любимая девочка поскромничала и себя не указала.
А ведь я знаю, кто потрудился на сайте гораздо больше меня.
Не забывай и свои заслуги и старания, родная моя :3

Всем, кто с нами-спасибо^^
А тем, кто только что зашел-добро пожаловать и с Новым годом 0/

Имя *:
Email *:
Код *: