Персона: Душа Троицы

Сегодня в этот яркий и солнечный день я вам хочу расскать об прекрасном аниме *-*
Кхе-кхе... Хватит нежностей и так сегодня речь пойдет об аниме "Персона: Душа Троицы"
Садимся и начинаем слушать *^*
Первый главный герой этого аниме Джун Канзато *^*
Самый молодой в семье Канзато это Джун. Учится на втором году средней школы академии Нагиномори. Не любит общаться с незнакомыми людьми. У него есть старший брат - Шин. Смотрит на Шина сверху вниз, но это не значит, что он — типичный младший брат. Часто показывает себя более взрослым по сравнению с ним. Иногда показывает другую, женскую, сторону себя и вызывает этим беспокойство Шина.
Несколько раз он уходил из дому и братья из-за него сильно волновались.
Это Шин Канзато. Студент второго курса в средней школе Нагиномори. Он не часто пугается, но это не значит что он смелый. Так как его и Джуна родители умерли они жили у тети в Японии. После он вернулся в свой родной город. Он уважает своего старшего брата и заботится о своем младшем.
Он очень быстро нашел друзей и даже потянул с ними персону.
Ре Канзато. Он старший брат в семье Канзато, так же он является главным сотрудником полиции. Он расследует загадочное дело, самостоятельно. Он пытается подтолкнуть его младших братьев уехать. Кажется он до сих пор держит обиду на Джуна.
Он заботится о братьев. Ре понимает, что разъединяет себя с ними, но для их же блага.
Один из одноклассником Шина. Такуро Сакакиба. Кажется, что он недружелюбный и отпугивает всех от себя, а на самом деле он приветлив и общителен. У него очень вьющиеся волосы, он говорит, что секрета нету в его прически. Как он поступил в школу то был влюблен в Мегуми.
Он тот самый кто потянул с Шином персону.
Мегуми Каяно студент второго курса в средней школе и одноклассница Шина. Она энергична и оптимистична. Она очень заботится об окружающих ее людей , не смотря старше он или младше. Она не ненавидит Shadom, популярный новый вид деятельности среди студентов.
И это она отговаривала Такуро не тянуть персону с Шина.
Канару Моримото застенчивая девушка которая знакома с Шином, Мегуми и Такуро. Он страдает от потери памяти, иногда даже забывает где она и как тут оказалась. Ей нравится Шин. К сожалению из-за ее искусственного характера, она умрет раньше чем обычный человек. После разрыва связей с Marebito, она мирно умирает в компании Шина.
Эта стешняшка может вызывать две персоны вместо одной.
Я вам рассказала о главных героях^^ Надеюсь вам теперь захотелось посмотреть аниме. Оно есть на сайте ^^ На этой ноте я закончу и вот еще пару артиков
Работа не ждет никогда.
Какая замечательная семья.
Все так веселятся *-*
Ну можно и детство вспомнить.. На качельках покататься...
Просто красивый арт, где собраны все герои.
На этой радостной ноте я закончу
А тут находится аниме
12.06.2015114935.0★Čáхàřøķ★
Похожие материалы
Комментариев оставлено:3

1

Anibok аватар#3

Сделано хорошо и с изюминкой.
Смотрел аниме просто отличное.

Angerys аватар#2

Успела, молодец=)

1

Ḿаssacre аватар#1

Довольно не плохо. Аниме интересное, но не мешало бы ссылку на него дать. Вдруг кто-то захотел глянуть его, а искать долго и нудно. А тут рази ссылочка! Клацнул на ннеё и перешёл на аниме. Да и там, где картинки без текста, можно было от себя парочку добавить. В общем, работа не плохая. Молодец. ^^

Имя *:
Email *:
Код *: