Боруто 108 / Boruto 108 смотреть онлайнХвост феи финал смотреть аниме онлайнВосхождение героя щита смотреть аниме онлайн

Друзья на неделю

Isshuukan Friends, One Week Friends

Аниме Друзья на неделю онлайн Аниме Друзья на неделю Аниме Друзья на неделю Аниме Друзья на неделю

Выпуск: 2014 год
Тип: Аниме-сериал, 13 эп. + 3 спэшла.
Жанры: романтика, школа, сёнен, повседневность

Рейтинг аниме: 4.7 / 24

Главная героиня сего рассказа - Каори Фудзимия - всегда одна. Но причина её одиночества отнюдь не прежние обиды или банальное непонимание со стороны одноклассников. Дело в том, что все её счастливые воспоминания, в том числе и о времени, проведенном с друзьями, исчезают каждый понедельник. Такая вот понедельная амнезия...Конечно, не всем хватает сил и терпения на такую дружбу, но Юки Хасэ точно не из таких. Он раз за разом, неделя за неделей, пытается сблизиться с Каори и мечтает только об одном - чтобы в один прекрасный день, а лучше всего - в понедельник - она назвала его своим другом. Победит ли дружба потерю воспоминаний? Смотри и узнаешь!

© ANIbox team 

Комментариев оставлено: 28

1

#28

Первое впечатление было не супер пупер, ибо показалось что будет все так легко и светло. Но на самом деле, посмотрев дальше, я поняла что все переживания героев хорошо и реалистично переданы, пробуждали во мне эмоции: если они были счастливы, то я с ними улыбалась, а если грустили, то и я чувствовала тоже самое.
Сюжет мне понравился, а именно тем, что кроме радостей были и трудности, и недопонимания, как это и бывает в жизни, даже если у вас нет таких психических расстройств.
Рисовка очень приятная и ламповая)
Еще хочу отметить фоны, они так детально прорисованы, прямо деревцо в деревце, кирпичик к кирпичику, тени, свет - это все очень и очень приятно глазу и расслабляет))

#27

Oxoxo надо посмотреть а то заинтересовало l18

#26

Очень милое аниме и рисовка красивая ^^


#25

Очень кавайное аниме) Задумка интересная, много милых моментов, где-то с нотками грусти, но мне было скучновато. Много моментов не раскрыто.
Жалко Кудзё Хазимэ, их прошлого с Фудзимией... И жаль, что так мало уделили внимания их истории.
Самый любимый персонаж - Кирё) Он главное украшение этого сериала) пусть и не главный герой)

#24

Такое невероятно милое и романтичное аниме. Ни капельки не жалею, что посмотрела. Сериал зацепил сразу с первой серии. Очень нежная и приятная глазу рисовка. Я вообще обожаю такие милости. После каждой серии хочется узнать больше и не возможно остановиться. Ну и, с учётом того, что серий не много, за один раз можно всё проглотить. Настоятельная рекомендация - смотреть до победного конца, после эндинга последней серии есть небольшое дополнение (сама я всегда в последних сериях проверяю, нет ли чего после титров, но многие мои друзья вырубают, когда титры начинаются).

#23

Ой ёй ёй... какой сюжет, я просто не могу не посмотреть это аниме
Вся в предвкушении)))

#22

норм

-2

#21

какая прелесть *0* какое мимимишное аниме *-*
переживала все чувства вместе с героями
посмотрела на одном дыхании *-*

#20

я мангу читал мне понравилось z_happy

#19

Жестокое совпадение? Новые серии в понедельник, а в аниме по понедельникам исчезают воспоминания. Да шучу) Аниме очень понравилось, как и все жду продолжения cat1

-2

#18

Ну осилил вторую серию, пока без изменений... девочкам должно нравиться такое анимэ (собственно, они ужэ немало комментов положительных здесь оставили).

А ещё, Апельсинка, т.к. в етом анимэ нет какой либо движухи или новых персонажэй, его можно слушать как радио. Например, когда будет нужно начистить ведро картофана на толпу гостей, можно включать его вместо радио или т.п. и просто слухать, т.к. хоть смотри в монитор, хоть нет, а экшн там как в морге )))
В своё время я таким образом смотрел "Истории монстров", где так жэ диалоги превалируют над действием. Кстати мне весьма понравилось, особенно второй сезон "Истории подделок".

В любом случае, Апельсинка, можно задвинуть это анимэ в КонеЦ списка тех, которые стоит глянуть потом... Почти у всех такие списки, думаю, есть )

-1

#17 [гость]

Mop2, Тсс~, японцы такого не прощают :))
На то оно и аниме, чтобы все было не так, как люди могут поступить в реальной жизни. Устоявшийся шаблон, щито поделать?

Ну, а так-то, смотреть стоит?

-1

#16

И без того популярную у японцэв тему "подружусь с тсундэрэ" в этом анимэ решили возвести в квадрат с помощью потери памяти самой тсундэрэ.

Идея вроде ничо, но жанр "школьная повседневность" весьма унылый и типа романтичный отталкивает с первой жэ серии.

Причём сюжэт весьма предсказаем на все последующие серии. Пасан будет продолжать с ней и сам дружить и всех вокруг на ето дело агитировать. Тсундере будет любима всеми и вся, в каждой серии будет по +1 или +2 друга, а в последних двух сериях они придумают, что жэ с памятью делать.

-1

#15

Аниме отличное, после 4 серии, парень глупо видет себя, даже очень.....

6

#14

Это очень милое и чудесное аниме у меня как будто солнышко в сердце проснулось.

-1

#13

Ааа мои глаза ,мои глаза !!!

-1

#12

Няяяя^^
Обязательно посмотрю vf_radost5

1

#11

Уже начала смотреть, аниме понравилось *^*

-22

#10

Интересная идея, немного напоминает Огневолосую Шану

#9

захватывающие аниме z_happy

1 2 »