Обзор аниме Демоны Старшей Школы

Доброго дня~ Представляю вашему мниманию сие творчество, которым многим пришлось по нраву, наверное.. Аниме довольно откровенное и явно не для "детских" глазок, но кого это когда-либо останавливало? Правильно, никого.. Так что и вас, полагаю, это не остановит. Если все же решились посмотреть, а не знаете, что это за "фрукт", тогда прошу ознакомится с данным обзором. Возможно он поможет вам при выборе~

Со времен средневековья все мы наслышаны о неких существах, которых издавна называют "демонами". И эти чудоковатые существа с былых времен боролись за управление и власть над адом с отверженными, падшими с небес, ангелами. Более того их общий враг ангелы, пришедшие по души двух рас, населяющий ад. И вскоре пришла война, в которой было множество потерь обеих сторон, а также были убиты библейские Бог и Сатана. После чего существа должны были остановить вражду, ибо победитель был не определен. Однако отношения все также были напряженные.
И история начинается с одного парня по имени Иссэе Хёдо - озабоченный малый, у которого никогда не было девушки. Однако с ним познакомилась некая Юма Амано, девушка видная и довольно не плоха, но ни с того ни с сего предлагает ему с ней встречаться. Все бы ничего, вот только на первом же свидании она его убивает, обмолвившись тем, что в его теле запрятан некий механизм, который довольно опасен для падших ангелов. Но перед смертью Хёдо каким-то чудом умудрился призвать Риас Гремори, принцессу демонов, которая все же решает его спасти, сделав из него демона по своему подобию.
После чего Иссэе становится одним из членов клуба оккультных исследований, в котором состоят лишь слуги нашей принцессы. Ну и конечно же, они такие же демоны, как и сама девушка. Но после того, как узнал от Риас, что став знатью, он сможет завести собственных слуг, а тем более гарем. И Хёда внезапно загорелся взобраться на вершину славы, дабы осуществить сею... мечту? Да, скорее так оно и есть. Однако узнав, что его сила даже меньше чем у младенца и он не в состоянии даже использовать простейшее заклинание - его план накрылся "медным тазом". Но ничего, он не унывает и покажет еще, что лишь он достоин звания "Короля Гарема"!

Что не говори о стольких пошловатых сценок, а рисовка здесь просто отменная. Каждый персонаж очень красиво и ярко нарисован. А обстановка вокруг главных героев довольно атмосферна и радует глаз. Единственное, чем мне понравилось это аниме, так это рисовкой и амбициозными персонажами, но вот остальное.. Не пошло. Для меня смотреть подобное аниме оказалось довольно трудно, не смотря на то, что в нем нет ничего сверхъестественного, за исключением библийских героев. Хотя большинство, наверное, только обрадуется такому откровению. Я бы поставила пометку !18+!, ибо оно ну очень не для детских глазок. :о В общем, если собираетесь его смотреть - приятного просмотра. ~

24.02.20169636104.6