Обзор аниме Алиса в Стране Сердец

Всем привет! В этом чудном обзоре мы узнаем про такое аниме как "Алиса в стране Сердец", которое поведает нам о всех странностях их "обычного" мира. Пародия на Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес", в котором есть чуточку романтики и полно мужских сёдзе-персонажей. Но, сказать по-правде, оно очень запутанное.. так что если вы готовы пошевелить мозгульками и понять что к чему - милости просим! >:3

Молодая девушка, по имени Алиса, не без помощи парня с крольичими ушками попадает в "Страну Сердец", который бесцеремонно заталкивает бедняжку в нору. Теперь она живёт в удивительном мире, по ту сторону ямы, в которую упала с кроликом, в загадочной стране, где жизнь ничего не стоит и стрельба не замолкает не на минуту. Жители этой страны делятся на "безликих" и "актёров" - то есть на неприметных созданий без лица и на сильных мира сего. Этой страной правит Королева Сердец по имени Вивальди. Ух, и не повезло же жителям страны со своей императрицей, ведь у женщины есть плохая привычка - рубить всем головы направо и налево, не разбираясь в самой сути, ведь это так не интересно и скучно! А проводник Алисы в сию страну - Белый Кролики по имени Питер. Парень со всеми холоден, кроме самой девушки. Однако помимо Питера, девочка также повстречала множество других персонажей, с которыми её дальнейшая судьба тесно переплетена: Рыцарь замка Сердец - Эйс. Тот еще типчик, который способен заблудится в родном замке, а также есть привычка разжигать костры в помещении. :D
Даже владелец парка аттракционов - чумной исполнитель убийственной музыки, но при этом, человек, который обладает не меньшим влиянием (если даже не больше), чем сама Королева и Шляпник. Чеширский Кот - парень, который тащится по огнестрельному оружию, в особенности от AK-47, своенравный любитель всего тайного. Часовщик - Джулиус Монрей. Парень кажется внешне грубоват и холоден, хотя на самом деле в душе является добрым и отзывчивым человеком. И конечно же, самая тайная и странная личность - Шляпник-мафиози Блад - своенравный и эгоистичный человек. Кстати, наш Белый Кролик является не единственным.. ээ, животным. Также в аниме мы увидим Мартовского Кролика - Элиота. Этот рыжий ушастик крайне вспыльчивый, а также является другом Блада.
Чуть что сразу же хватается за пистолет. Еще есть два брата-близнеца - Твидлти и Дам. Ребята являются Стражей особняка, а также любители сна, денег и опасных забав. Довольно опасные для детей своего возраста.. Чудные жители чудного мира и в самом странном месте из всех в особняке Шляпника, Алиса временно живет. Хоть в Стране очень опасно, но, как ни странно, нашей героине это даже нравится. И вот с такими не менее чудаковатыми людьми Алиса живет и общается под "одним небом". Интересно, останется ли девушка в этом, странноватом мире, или же все-таки вернется к себе, где ее ждут родные?

Что же, рисовка здесь красивая, хотя и довольно простенькая. Весьма интересно нарисованы сооружения, а также местность, в которой находятся наши главные герои. В некоторых моментах рисовка превышает свою яркость - все очень красочно и смотреть приятно. Я думаю, что эта рисовка как нельзя кстати подходит к данному аниме. Она в меру ярка, в меру забавная, когда надо подчеркивает эмоции и сюжет. К ней довольно быстро привыкаешь. А если кто-то не любит яркое, то смотреть не советуем, разве что мангу почитать. ;D

15.02.2016506074.8