Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Молодой Черный Джек

Young Black Jack

Аниме Молодой Черный Джек онлайн Аниме Молодой Черный Джек Аниме Молодой Черный Джек Аниме Молодой Черный Джек

Выпуск: октябрь 2015
Тип: аниме-сериал, 12 эпизодов
Жанры: приключения, драма

Рейтинг аниме: 4.9 / 9
Чёрный Джек - супер-гениальный хирург, который способен взяться за сложнейшую операцию и вытащить больного буквально с того света. В мире медицины нет человека, который не слышал бы его имени. Но методы нашего героя не всем по нраву, и потому он путешествует по миру с нарушениями закона о нелегальной деятельности за плечами. Он как Хаус в мире аниме, или как Быков - кому как больше знакомо - циничный и жестокий, может вылечить одного за огромные деньги, но при этом броситься на помощь кому-то без гроша на другой конец света. Эта часть истории повествует о молодости нашего героя, раскрывает некоторое его тайны и причины появления пары-тройки его принципов, а така же причины соперничества с неким доктором Кирико..
(с) ANIbox team
Комментариев оставлено: 10
#10

Когда-то давно начинала смотреть основное старое аниме, но забросила и забыла. После вышел этот тайтл, который и заставил меня вспомнить об этом чуде. Вообще обожаю фильмы, сериалы, книги и аниме, конечно же, про врачей. А тут не только врачебная тема, но и классная рисовка и захватывающий сюжет — прямо то, что надо. Аниме занимает не последнее место в моем списке любимых.

[Перейти к материалу]
#9

Шикарное аниме:)

[Перейти к материалу]

1

#8

Ну,как и ожидалось,досмотрев это аниме,мое мнение об нем никак не изменилось.Хорошее и довольно захватывающее произведение...
Очень бы хотелось увидеть дальнейшее развитие истории,их героев и гениальные решения молодого врача.Как не печально это говорить,конец сезона прозрачно намекнул,что продолжение вряд ли будет.
Все же не устаю удивляться таким интересным историям и попросту не понимаю почему сейчас массово штампуют одноразовые аниме...А хотя да,деньги всему голова...
Мне иногда так хочется увидеть сериал,который интересен сюжетом,а не пустой оболочкой и,благо,что в каждом сезоне онгоингов есть,хоть и единственный,но хороший пример.Думаю,что дальше будет так же.
Вообщем,если подвести итог...Аниме достойно к просмотру,в нем есть актуальные проблемы,есть рисовка,сюжет,хорошие герои,связанность с историей и многим другим.Поэтому,если вы хотите лицезреть хорошее аниме,то оно идеально вам подходит.Советую к просмотру!

[Перейти к материалу]
#7

интересно до безумья..

[Перейти к материалу]

1

#6

классное аниме

[Перейти к материалу]
#5

Оставляет заметочку, чтобы глянуть позже и не забыть. ~

[Перейти к материалу]

4

#4

Вот то аниме,которое можно назвать "адекватной" драмой.Да-да,может показаться,что я весьма странно начал свой комментарий,но это действительно так.
Мы знаем нашего героя - непредсказуемого,гениального и просто человека неспособным отказаться от помощи страдающим.Мне нравится эта идея,этот сюжет,в котором нет бессмысленной печали и пустых слез.
Это аниме не лишено ни доброты,ни обычной жизни героев,но при этом есть главная суть,и нету никаких ненужных ответвлений.Все четко и ясно - рассказ о прошлом гениального хирурга.Вроде бы все так просто,но все же чертовски интересно.
Понравилось то,что есть реалистичность,где показа алчность,жестокость и эгоизм людей,в которой нет и доли смысла,но она все равно живет.
Идеи,точнее принципы Джека очень благородны,вне сомнений.Надеюсь и я когда-то встречу таких благородных людей.
Рисовка в аниме очень хороша и подходит под жанр.
На данный момент вышла треть аниме,так что нет смысла сейчас более глубоко описывать его,но все же и оставить без комментария нельзя.
В любом случае,с нетерпением буду ждать продолжения сериала,думаю,как и вы.Ждем продолжения!

[Перейти к материалу]

2

#3

занятное описание, однако; да и артик симпатичный..
в общем надо отложить в закладки и посмотреть на досуге :3

[Перейти к материалу]

3

#2 [гость]

Аниме про азартные игры, Черного Властелина и шлюпки.

[Перейти к материалу]
#1

правильно,а то "Молодой чёрно-белый Джек"длинее

[Перейти к материалу]