High School DxD/Демоны старшей школы

Согласно сюжету ранобэ, демоны с древних времен сражались за контроль над адом с изгнанными с небес падшими ангелами. Кроме того, их общим врагом выступали ангелы, посылаемые богом против обеих рас, населяющих ад. В ходе бесконечных войн все три стороны понесли огромные потери. В частности, в ходе войны были убиты и библейский Сатана, и библейский Бог.Однако, отношения между сторонами по-прежнему остаются напряженными. В связи с огромными потерями среди населения, демоны стали воскрешать людей, как демонов. И тут пошло поехало:D

Демоны - Одна из двух рас, населяющих Преисподнюю. В ходе Войны потеряли как Сатану и его приближённых Королей Демонов, так и большинство из 72 домов чистокровных демонов. Поэтому Короли и Сатана были переизбраны, а также началось массовое обращение сильных представителей других рас.

Риас Гремори

Главная героиня, школьный идол, хозяйка Иссэя.
Демоница входящая в знатный род Гремори, носящий титул герцогов. Младшая сестра Сазекса Люцифера, в настоящий момент носящего имя Сатаны и следующая глава рода Гремори. Глава школьного клуба оккультных исследований. Также за ней закреплена территория города, в котором живёт Иссэй и в конечном счете ей подчиняется его школа. В команде демонов имеет ранг короля.

Иссэй Хёдо

Главный персонаж. Озабоченный школьник, у которого до недавнего времени никогда не было девушки. Первой его девушкой стала падший ангел, Рэйналль, убившая его на первом же свидании.
Однако его предсмертное желание умереть на груди Риас позволило ему призвать демоницу, которая спасла его жизнь, превратив в демона и сделав своим слугой. Без раздумий идет на любые жертвы ради Риас.

Акэно Химэдзима

Член клуба оккультных исследований, вторая по популярности и силе девушка после Риас. Дочь человеческой жрицы и одного из лидеров павших ангелов, Баракиеля.
Предельно добра по отношению к своим товарищам, но в бою превращается в садистку. В команде демонов имеет ранг ферзя и сочетает в себе способности всех более слабых фигур. Специализируется на атаках молниями и имеет прозвище «Жрица Молний».

Конэко Тодзё

Член клуба оккультных исследований, бывшая нэкомата. Несмотря на то что является десятиклассницей, выглядит как ученица начальной школы.
Пользуется популярностью как среди парней, так и среди девушек и считается маскотом школы. В команде демонов имеет ранг ладьи, дающий ей в бою огромные силу и защиту. Также влюблена в Иссэя; объявила себя его будущей женой

Асия Аргенто

Монашка, с которой Иссэй случайно столкнулся в городе. Прибыла из-за границы, поэтому плохо знает культуру Японии. Как и Иссэй, обладательница Святого механизма позволяющего ей исцелять как людей, так и демонов.
Однако все видели в ней не человека, а лишь некое существо способное исцелять людей. Позднее была убита Рейналль ради её святого механизма. Однако, её в свою очередь победил Иссэй, а Риас возродила Асию как подчиненного ей демона.

Гаспер Влади

Вампир-полукровка, второй слон в команде Риас. Любитель одеваться в женскую одежду.
Вместе с этим талантливый маг и один из самых успешных в заключении контрактов демонов. Обладает святым механизмом позволяющим останавливать время для всего что попадет в поле зрения Гаспера.

Юто Киба

Член клуба оккультных исследований. Крайне популярен среди школьниц, из-за чего его недолюбливает Иссэй, никогда не пользовавшийся популярностью у противоположного пола, но несмотря на это Иссэй ценит его и считает другом.
В прошлом был одним из подопытных в эксперименте церкви по созданию человека, способного владеть святым мечом Экскалибуром.

Зеновия

Изначально агент Католической церкви Ватикана. От рождения способна владеть святым мечом Дюрандалем. Также владеет Экскалибуром Разрушения, одним из семи Экскалибуров, созданных из обломков настоящего Экскалибура, уничтоженного в ходе войны.
Во время выполнения своей миссии она обнаружила, что на войне был убит не только библейский Сатана, но и библейский Бог. За то, что она публично заявила, что Бога не существует, она была изгнана из церкви. После этого, потеряв объект своей веры, она добровольно превратилась в демона, став вторым конем в команде Риас.

Ха ха не знаю почему но мне эта картинка очень нравится:D
Кхе...кхе...сиськи это сила:D
Жесть не не купальники....
Попахивает юри:D