Драконий хаос: Война красного дракона

Chaos Dragon: Sekiryuu Senyaku

Драконий хаос: Война красного дракона анимеДраконий хаос: Война красного дракона скриншотДраконий хаос: Война красного дракона скриншотДраконий хаос: Война красного дракона скриншот
Выпуск: с 2 июля 2015 г. по 17 сент. 2015 г.
Тип: Онгоинг, 12 из 12 эпизодов (25 мин.)
Жанры: Экшен, Фэнтези, Сверхъестественное.
Рейтинг: 4.8 / 17
Действие разворачивается в 3105 году блестящей эры в маленькой островной стране Нил Камуй, бог-хранитель которой Красный Дракон стал не управляем. Две мировые сверхдержавы Донатия и Коран борются за мировое господство, в результате чего Нил Камуй теряет независимость. Теперь судьба страны в руках «Смешанной бригады», состоящей из монаха-ассасина Ло Ченжи, рыцаря Черного Дракона Своллоу Крацвари, рабыни Эйхи, дворянки Ибуки и таинственного бессметного торговца Кагурабы. © ANIbox team

Комментариев оставлено:10

дикаястранность аватар#10

Ну очень милое Аниме.!!! #^_^#Я аж прослезилась в конце

VENERSIS аватар#9

Husk ты как всегда не прав ! Аниме Отличное во всех отношениях после просмотра 10 серий ставлю ему 8 из 10 ! 10

Husk аватар#8

Как всегда: Рисовка Отличная, сюжет, а также сам мир в которой происходят действия аниме - хрень.

Хоттабыч аватар#7

Честно говоря,я ожидал от этого аниме намного большего.Да хотя бы от самого жанра и опенинга.Но как жаль,надежды были разрушены уже с первых серий.
Во-первых,рисовка в этом произведении слишком,как сказать,яркая,что на фоне крови и убийств,как-то не очень выглядит.Да и как по мне,можно было бы в их команду добавить какого-то мощного персонажа,из-за такого контраста смотрелось бы лучше.
Во-вторых,бои.Я их тут особых и не увидел,а душевные переживания героя и потом извергающееся пламя,которое с первой атаки убивает врага...В общем,мало экшена,а бои против зомбаков не впечатлили,к огромнейшему сожалению.
Это аниме имеет довольно неплохой сюжет.Хоть здесь и идет расчет на 12 серий,но создатели умудрились воткнуть частичку прошлого почти всех героев.За это им,конечно же,хвала.
Хоть сражений особых нет,но смотрится довольно хорошо.Вполне обычное интересное приключение.Мне оно даже понравилось.
Я заметил,что в девушке-рабыне Эйхи есть две пары ушей...Те ее ненаглядные нэко и человеческие.Вот как!?Она значит и теми,и теми слышит?
С серии 6 меня оно начало понемногу увлекать.И довольно сильно.
Я буду ждать продолжение,ибо хочется увидеть что будет дальше.Да и цена за уговор с драконом нехилая такая.Очень хочется узреть что будет в последних сериях и кто же останется в живых.Ждем.

Маджех аватар#6

будем ждать,интересненько)))

Angerys аватар#5

от AniDub мы будем долго ждать озвучку, поскольку 11 человек озвучивают Overlord, но я все равно буду поглядывать за ними=)

TikTak аватар#4

Этот дракон мне чем то напоминает Повелителя Драконов из Карточных боев Авангарда .))

Nogitsune аватар#3

:з ЖДем)

1

Marcy аватар#2

Angerys, Он и правда на Белла похож о.о
И видом и движениями даже с:

Angerys аватар#1

Белла из Может, я встречу тебя в подземелье? И в трейлере есть некоторые места, к примеру церковь.

Имя *:
Email *:
Код *: