Блич!

Блич!

Главные герои!
Ичиго Куросаки.

Дата рождения: 15 июля.
Раса: человек с силами проводника душ.
Группа крови: А
Рост: 174 см., 181 см.
Вес: 61 кг., 66 кг.
Возраст: 15-17 лет.
Био: Ичиго — школьник, который с детства обладает сверхъестественной способностью видеть призраков, даже хорошо знаком с одной девочкой-привидением и приносит цветы на место её смерти. Тем не менее, он не склонен к мистицизму и, хотя читает гороскопы, утверждает, что не верит им.. Однажды на его близких нападает злой дух, «пустой», но появляется девушка по имени Рукия Кучики, которая вмешивается в сражение и спасает семью Куросаки. Во время битвы она получает серьезное ранение и становится перед выбором: погибнуть или передать Ичиго часть своих сверхъестественных сил, чтобы он мог биться вместо неё. Так Ичиго знакомится с миром синигами — «проводников душ», воинов, которые защищают людей, сражаясь со злыми духами пустыми, и помогают добрым душам уйти в мир иной. 

Рукия Кучики.

Дата рождения: 14 января.
Раса: проводник душ.
Группа крови: А.
Рост: 144 см.
Вес: 33 кг.
Возраст: 150 лет.
Био:Выросла вместе с Абараи Ренджи в одном из самых бедных и опасных районов Руконгая – 78-ом. У них обоих обнаружилась духовная сила, но они не хотели бросать своих друзей, с которыми с самого детства делили радости и горести, посему оставались с ними в Руконгае. Время шло, все их друзья погибли, и  тогда Рукия и Ренджи поступили в Академию шинигами. Через некоторое время Рукия была принята в знатную семью Кучики. Настоящей причиной этого послужила просьба умершей за 50 лет до описываемых событий жены Бьякуи, Хисаны. Она попросила мужа найти ее сестру, брошенную ею еще в Руконгае, и позаботиться о ней. Бьякуя выполнил обещание. Не успев окончить Академию, Рукия была зачислена в 13 отряд. По распоряжению ее старшего брата ее не продвигали до офицерских постов, дабы не подвергать девушку опасности. Там она познакомилась с лейтенантом 13 отряда - Кайеном Шибой. Он был одним из немногих, кто видел в Рукии просто девушку, друга, соратника, кто относился к ней по-дружески тепло. Девушка и сама не понимала, что она испытывает к Кайену - привязанность или нечто большее... Рукия старалась не проявлять своих чувств, ведь Кайен был женат. Однажды, когда его жена, Мияко, была убита Пустым, Укитаке-тайчо, Кайен и Рукия отправились вслед за Пустым, чтобы убить его. Но вышло так, что ему удалось вселиться в тело Кайена. Защищаясь от нападения Пустого, Рукия убила лейтенанта. Это происшествие навсегда отпечаталось в ее памяти. она часто вспоминала бывшего лейтенанта и ей было больно сознавать, что она повинна в его смерти.

Орихимэ Иное.

Дата рождения: 3 сентября.
Раса: человек, подчиняющий.
Группа крови: В.
Рост: 157 см.
Вес: 45-49 кг.
Возраст: 15-17 лет.
Био:  Орихиме живет в собственной квартире в городе Каракура. Материальную поддержку оказывают родственники, к которым Иноуэ иногда приезжает в гости. Несколько лет назад у нее был старший брат по имени Сора, а также родители. Отец много пил, а мать изменяла ему с другими мужчинами, поэтому родители часто ссорились и били детей(например, чтобы Орихиме перестала плакать). Неизвестно, живы ли они до сих пор:когда Соре исполнилось восемнадцать он забрал трехлетнюю Орихиме и сбежал. Шесть лет брат с сестрой прожили в мире и согласии. Однажды Сора подарил Орихиме пару заколок, хотя та отказывалась их надевать, заявив, что украшения выглядят по-детски. Они поссорились не на шутку и не разговаривали весь вечер и следующим утром, а в тот день Сора был сбит машиной и умер в клинике Куросаки. С тех пор Орихиме постоянно носит заколки. Она осталась абсолютна одна, почти совсем перестала разговаривать, а год спустя познакомилась с Тацуки. Они стали лучшими подругами. Сора не смог успокоится в мире, потому-что после автокатастрофы Иноуэ кричала: "Не оставляй меня одну". Он стал приведением и много лет наблюдал за сестрой, защищая ее, пока не подвергся нападению злых духов("пустых"). Сора становится пустым, после чего возвращается в старый дом и старается убить Орихиме. Ичиго ее спасает, и используя новообретеную силу шинигами, а в процессе невольно делится частью своей силы. Орихиме начинает видеть призраков. В городе появляется пустая и нападает на Орихиме и Тацуки. Тацуки пытается защитить подругу, но безуспешно. В критический момент пробуждается Сюн Сюн Рикка:из заколок Орихиме вылетают фееподобные существа, помогающие справится с пустой. Когда Рукию забирают в Сообщество душ, Орихиме не остается в стороне, и отправляется на помощь вместе с Ичиго. По прибытию группа друзей разделилась. Орихиме оказалась вместе с Исидой Урюу. Она пыталась использовать Сюн Сюн Рикку в сражений с шинигами Джиробо, но тот легко отражает атаку Цубаки. Орихиме, единственная, кто в Сообществе душ не попал в тюрьму и обошелся без ранений, отчасти лицезрела столкновение Исиды с Куроцучи Маюри, а также лечила раны Ичиго. В город Каракура вторгаются арранкары. Ями разрушает Сюн Сюн Рикку, убивая Цубаки, поэтому Иноуэ какое-то время не может драться...
После того, как вайзард Хачи не только дает пару ценных советов, но и восстанавливает Цубаки буквально из пепла, Орихиме вместе с Рукией тренируют боевые навыки в Сообществе душ. По дороге назад появляется Улькиорра и шантажом заставляет Орихиме присоединиться к арранкарам. Ее представляют Айзену Соске желающему с помощью Сюн Сюн Рикка восстановить Хоугиоку.

Урю Исида.

Дата рождения: 6 ноября.
Раса: квинси.
Группа крови: АВ.
Рост: 171-177 см.
Вес: 55-57 кг.
Возраст: 15-17 лет.
Био: Исида уже в детстве научился способностям кувнси благодаря своему дедушке Сокэну. Исида Рюукэн, отец Урю, не желавший принимать участие в таком «неинтересном» занятии, как работа квинси, был в натянутых отношениях с сыном и не одобрял его страстное желание помогать людям. Урю даже называет отца по имени, что в Японии считается чрезвычайно грубым.
В те времена учитель часто рассказывал Исиде о войне, которая произошла около 200 лет тому назад между куинси и проводниками душ. Урю это не сильно волновало, ему даже казалось, что проводники душ поступили правильно. Вскоре нейтральное отношение к проводникам душ у Исиды сменилось на крайне враждебное: он ненавидит проводников душ всей душой, потому что считает, что они виновны в смерти дедушки.В школе имел предвзятое отношение к Ичиго, и Куросаки до поры до времени даже не знал, что они оба учатся в одном классе. Благодаря своим способностям самый первый узнал, кем является Рукия Кучики и кем стал Куросаки. В школе состоял вместе с Орихимэ Иноуэ в кружке рукоделия. В какой-то момент поменял своё отношение к Ичиго, начал о нём немного беспокоиться в некоторых моментах, и так получилось, что вместе с Чадом, Орихимэ, Ичиго и Ёруйти Сихоин отправился в Сообщество душ выручать Рукию и получил возможность отомстить за свой проигрыш проводникам душ. Там он имел неосторожность столкнуться с Капитаном 12-го отряда — Маюри Куроцути. Использовав одну технику, а именно — выпустив свою силу, лишился сил куинси. Далее играл ключевую роль в битве с Баунто. Поскольку потерял свою силу — в битве был абсолютно беспомощен. Однако в решающем сражении, смог использовать дополнительные материалы, чтобы вновь иметь хоть какую-то силу. В итоге снова лишился сил и обратился к своему отцу за помощью. Тот вернул ему силы, взяв с сына слово больше никогда не помогать проводникам душ. Однако Исида вместе с Ичиго и Чадом отправился в Уэко Мундо спасать Иноуэ, аргументируя это тем, что Ичиго ослушался Сообщества душ и не является более проводником душ или их другом.

Ясуторо Садо.

Дата рождения: 7 апреля.
Раса: человек, подчиняющий.
Группа крови: А.
Рост: 197 см.
Вес: 112-118 кг.
Возраст: 16-17 лет.
Био:  До истории с Куросаки, Садо не имел ни врагов, ни друзей. Из-за его ненормальной силы и практически непробиваемости, его побаивались абсолуюно все, все кроме нескольких таких же, не совсем номальных персоны, Первым другом Садо стал Куросаки Ичиго, они встретились когда Ичиго вновь начали задирать из-за необычного цвета волос. Ичиго был один против нескольких, Садо появился когда Ичиго уже удерживали несколько человек а главарь бил его. Садо одним движением отшвырнул главаря от Ичиго. И хулиганы тут же забыв про побитого Куросаки окружили его и попытались скрутить, но всё что они могли это просто вцепиться в него как насекомые, главарь с кастетом на руке начал бить Садо, но Садо совсем не сопротивлялся а удары не приносили никаго результата, В конце концов, хулиганы просто разбежались от страха. После этого случая, началась дружба этих двух. Позже Садо не раз проявлял собой настоящую дружбу, он всегда следовал за Ичиго, не смотря как опасно было место куда тот отправлялся. В то же время у него появилось больше друзей и знакомых. Орихиме, Уриу и др. 

Прятного просмотра! ^_^



03.11.2013439095.0Reon
Похожие материалы
Комментариев оставлено:9

Kenshin аватар#9

Наверное, стоит обновить арты, давно уже не отображаются.

ЛайтЯгами(夜神月) аватар#8

26 Познавательно

Lawie аватар#7

Неплохо=)
Умничка z_happy

Великий аватар#6

Очень хорошая работа :)

sasha1997-sacura аватар#5

Жаль что так мало но так всё хорошо)))

Reon аватар#4

Большое спасибо,няшки. z_happy vf_radost5

1

Ridеr аватар#3

Интересная статья)

2

Психея аватар#2

Орихимэ Иное - глупая она :D
А статья хорошая!!

2

darky_fallen аватар#1

хорошая работа)))

Имя *:
Email *:
Код *: