Бидзю(часть 3)

Исобу, более известен как Санби (三尾, "Три хвоста") — Биджу с тремя хвостами и был запечатан в Йондайме Мизукаге Ягуре.


Внешность

Исобу - огромное существо с тремя хвостами. Верхняя часть панциря имеет бледнозеленый цвет, в то время как цвет панциря в области живота имеет бледнокрасный цвет. Стоит отметить, что его голова также окруженна панцирем сверху и снизу. На правом глазу у него рана, из за чего он закрыт. Левый же глаз имеет желтый зрачок с красным белком. При использовании Биджудама, нижняя часть панциря у головы приоткрывается и видно его острозубый рот.


Мини-Санби.


Джинчурики

О Джинчурики Исобу мало что известно. Известно только то, что это был четвертый Мизукаге Ягура. По словам Данзо он является одним из тех, кто мог полностью контролировать своих Биджу.

Исобу и его последний джинчурики Ягура


Немного про Ягуру.

Ягура — Джинчурики Санби и четвертый Мизукаге, которого контролировал Учиха Обито с помощью своего Шарингана.


Личность

Несмотря на свою жестокую политику, по общению Ягура спокойный, откровенный и разговаривает с людьми по-дипломатически. Это было показано во время общения Наруто, когда он поприветствовал его от имени всех Джинчурики и Биджу. Однако даже у него бывает нервный срыв, что было показано после того, как Наруто назвал его маленьким и слабым ребенком, который пережил слишком много за свою "короткую" жизнь.


Способности и техники Санби.

Исобу чаще всего использует только одну технику - Биджудама, которая устраивает волны и причиняет большой вред. Помимо этого он легко отбивает атаки своим хвостом, в то же время, используя его в качестве оружия для нападения. Также Исобу может наброситься на противника и задавить его своим весом, или проглотить.

Биджудама Санби.


В Аниме было показано, что Исобу владеет Суитоном(стихией воды) и способен насылать на врага мощное Гендзюцу. Также Исобу способен создавать мощные порывы воды и водовороты, что говорит о его силе.

Наруто во власти гендзюцу Санби.


Конец.)

В следующей части вы увидите четырёхвостого бидзю ЙОНБИ!)

09.05.2013473655.0Sheldon_Cooper
Похожие материалы
Комментариев оставлено:3

komorymoroni аватар#3

2 752006178 Обито не умер, да, его засыпало камнями, но он лишь потерял сознание. В итоге его спас уже постаревший Мадара. А тот человек в оранжевой маске это и есть Учиха Обито

Хиданка аватар#2

молодец племяшка )) .....

Dead⋖----Tackun----⋗deaD аватар#1

во первых обито умер в детстве как он мог его контролировать!

Имя *:
Email *:
Код *: