Бидзю(часть 2)


Мататаби, более известный как Ниби (二尾, "Два хвоста") - Биджу с двумя хвостами, был запечатан в Нии Югито из Кумогакуре(Деревня скрытая в облаке).

Внешность

Мататаби выглядит как огромная кошка. Она полностью состоит из огнеподобной синей Чакры. У неё один глаз жёлтый, другой зеленый, что называется гетерохромией

Малыш Ниби^^


Личность

В отличии от других Биджу, Мататаби крайне вежлив. Он использует 私 watashi, когда говорит о себе, и 君 kun, когда обращается к Наруто.

Прошлое

Когда то Мататаби попал в собственность Кумогакуре. За 23 года до начала сериала его запечатали в двухлетней Нии Югито. Та научилась контролировать силы Мататаби путём тяжёлых тренировок. Скорее всего, она как и Киллер Би обучалась на Шимагаме, так как в Секретной пещере, высечен облик её хвостатого зверя.

Пещера


Мататаби в секретной пещере


Действие

Бессмертные опустошители - Хидан и Какузу

Чтобы достичь цели Акацки, Хидан и Какузу отправляются захватить Мататаби. Они заводят Нии Югито в тупик в пещере и разгорается битва. Югито высвобождает все силы Мататаби, однако проигрывает. Позже её Биджу извлекают, а Югито умирает.

Сражение Нии Югито против Хидана и Какудзу

Какузу решает начать сражение, однако Хидан останавливает его, желая помолиться перед боем. Какузу считает, что все это чушь. Югито начинает смеяться и активирует Кибакуфуда, следствием чего явился обвал систем тоннелей. Девушка говорит, что все идет по плану, так как она задумывала именно это. По ее словам, она рассчитывала завлечь их в ловушку и уничтожить, чтобы они не смогли сбежать.

Ловушка


Несмотря на это, Какузу заявляет, что она делает хуже только себе. После короткого диалога Нии Югито полностью трансформируется в своего Биджу. Вода начинает испаряться и клубы пара начинают подниматься в воздух.

Нии использует огенный шар


Затем, Югито наносит удар своей лапой по Какузу, но тот без большого труда переносит его. Затем, она создает огненный шар и стреляет им в Хидана, который едва уклоняется от этой атаки. Происходит взрыв, повлекший за собой обрушение многоэтажного здания, что находится прямо над полем боя.

Последствия

Дальнейший ход борьбы неизвестен. Однако, позже мы видим, как происходит взрыв из под земли, который создала Двухвостая. Позже показано как Хидан проводит ритуал с телом Югито. Он находится в лежачем положении в центре круга, с копьем в сердце. Создается впечатление, что он мертв, однако, выясняется, что он использовал Джудзюцу: Шиджи Хьёкетсу, что потребовало некоторое время для завершение этого ритуала


Джудзюцу: Шиджи Хьёкетсу (呪術・死司憑血, "Проклятая техника: Контроль над смертью при обладании кровью")

Территория полностью разрушена, а побежденная Югито Нии прикреплена ножами к стене. Какузу, не желающий ждать, все же говорит Хидану, что им пора идти, на что тот нехотя соглашается.

Схваченная Нии Югито


Способности и техники

Как и другие Биджу, Мататаби обладает огромным количеством Чакры и физической силой.


Благодаря своим кошачьим качествам, Мататаби обладает гибкими мышцами и поэтому быстрее, чем ожидается от зверя такой величины.

Биджудама (尾獣玉, "Шар хвостатого зверя")


Некозуме (猫爪,"Кошачий коготь")


Спасибо за внимание!

В следующей части вы увидите Трёхвостого Бидзю САНБИ!)

20.03.2013249235.0Sheldon_Cooper
Похожие материалы
Комментариев оставлено:3

Червонная_Королева♛ аватар#3

Понравилось.)Правда я буду ещё больше ждать, что нибудь об 4х хвостом.^^

Sheldon_Cooper аватар#2

1 Bonanza z_blink а её показывали чтоль?))
2 Риаc_Гремори рад старатся z_happy

Bonanza аватар#1

интересненько! я уже и забыла, что показывали Двухвостую vm_book1

Имя *:
Email *:
Код *: