Арт по аниме "Заметки Робототехника"

Сэномия Акихо. Возраст: 18 лет. Рост: 157 см. Вес: 50. Дата рождения:13 апреля 2001 года. Знак зодиака: Овен. Группа крови: A (2-я)
Главная героиня и председатель школьного клуба робототехники.
Ее мечта - завершить постройку гигантского робота Ганварреля, начатого еще ее сестрой Мисаки.
После инцидента на корабле страдает от спазмов, в которых время для нее течет очень быстро.
Айри Юкифуне. Возраст: 10 лет. Рост: 145 см. Вес: 40 кг
Дата рождения: 24 декабря 2008 года. Знак зодиака: Козерог. Группа крови: неизвестно
Созданная Кимиджимой для сбора информации о мире программа в системе "Iru-O".
Имеет вторую личность (Генджи). Она следит за Кайто для Кимиджимы.
Когда "Iru-O" перезагружал сервера в Рождество данные об Айри стираются и остается лишь одна личность - Генджи.
Джуна Дайтоку. Возраст: 17 лет. Рост: 148 см. Вес: 46 кг. Дата рождения: 10 августа 2001 года. Знак зодиака: Лев. Группа крови: O (1-я)
Один из членов кружка робототехники, также является учеником-каратистом. Внучка Фуджиты.
Несмотря на то, что она состоит в клубе людей, главный интерес которых роботы, с детства очень сильно боится их по воле одного случая: однажды, будучи еще маленькой девочкой, она играла с роботами дедушки, которых он в то время создавал для развлечения детей.
После несчастного случая с этими самыми роботами она получила психологическую травму, из-за чего ее бросает в дрожь после малейшего упоминания о них.
Ёсио Кайто. Возраст: 18 лет. Рост: 165 см. Вес: 61 кг. Дата рождения: 5 мая 2001 года. Знак зодиака: Телец. Группа крови: B (3-я)
Главный герой, постоянно играющий в "Балладу Смерти". Является членом школьного клуба робототехники. После инцидента на корабле, в котором погибли почти все пассажиры, он страдает от спазмов, в которых время, как ему кажется, идет крайне медленно. Он никак не заинтересован в роботах и является членом клуба лишь для того, чтобы быть с Акихо, после того, как ее сестра покинула остров.
Кона Фуругури. Возраст: 16 лет. Рост: 155 см. Вес: 49 кг
Дата рождения: 17 июня 2002 года. Знак зодиака: Близнецы. Группа крови: B (3-я)
Ее настоящее имя Кона Фуругури. Является создателем "Баллады Смерти" и дочерью директора аниме-сериала о приключениях Ганварреля.
В Сети появляются слухи, что "Ганваррель" является инструментом пропаганды для промывки мозгов.
В связи с этим, сотрудникам фирмы, работавшим над сериалом, было представлено обвинение, после чего они были убиты "Комитетом 300".
Все, что знает Кона - это пропажа без вести ее матери, которую в последний раз видели в Танегасиме.
Для расследования Фуругури отправляется на остров.
Субару Хидака. Возраст: 16 лет. Рост: 170 см. Вес: 65 кг. Дата рождения: 2 февраля 2003 года. Знак зодиака: Рыбы. Группа крови: A (2-я)
Студент второго курса, учащийся в той же школе, что Кайто и Акихо. Выиграл чемпионат "Robo-One" еще несколько лет назад, и, как следствие, Акихо пытается заставить вступить в их клуб робототехники. Однако он всегда отказывался, так как его отец взял с него обещание, что он перестанет интересоваться роботами и станет рыбаком после окончания школы. Кайто шантажирует его, напоминая о личности "Мистера Плеяде", чтобы он вступил в кружок.
Мисаки Сеномия. Старшая сестра Акихо. В прошлом состояла в кружке робототехники и хотела закончить создание "Ганстроя", что у нее не получилось. Этой же идеей после загорелась и Акихо.
Наэ Тэннодзи. Дочь Юго, живущая с ним в мастерской. Наэ хорошо общается с Маюри. Появляется в Robotics;Notes, как член JAXA
И все вместе!
07.08.2013406435.0Ruby
Похожие материалы
Комментариев оставлено:3

Yumi аватар#3

Хорошая работа)

Ruby аватар#2

Конечно же *О*

1

Ruby аватар#1

Старалась *-*

Имя *:
Email *:
Код *: