Аниме "Волчий дождь"

Волчий дождь (англ. Wolf's Rain) — Аниме манга. Включает 26 серий телесериала и четыре дополнительных OVA-серии, выпущенных на DVD, которые заканчивают историю. 

Главные герои!

(Волки!)

Киба — избранный волк, который ищет рай. Он ничего не боится. Именно Киба призвал всех на поиски и ведёт их, руководствуясь своими инстинктами. Поиск рая стал единственной его целью, поэтому он яростнее всех защищает Чезу. Темноволосый юноша с голубыми глазами, или тундровый волк с белой шерстью. Когда он был ещё маленьким щенком, он видел множество лунных цветов, но всех их сожгли, они сгорели практически мгновенно, также как и сгорела вся его стая волков, отрезанная огнём от пути спасения. Выжил один лишь Киба. Его нашёл и выходил индеец. В раю он надеется найти будущее и одновременно с этим пытается найти его для того, чтобы суметь выжить. Подчас кажется, что Кибе совсем не нужны друзья, и он живёт только ради своей цели. Но в конце Киба признается, что такой рай без друзей ему не нужен.






Цумэ-самый старший и опытный волк. Похож на русского волка серого цвета. Занимает лидирующие позиции вместе с Кибой. Одинокий волк, который никому не верит и не доверяет. Больше других старается жить сам по себе. Евразийский серый волк, привыкший полагаться только на себя. Жесткий и независимый, но со временем стремится помочь своим друзьям и защитить их. До ухода из города Фриз-сити Цумэ был главой местной шайки бандитов. Цумэ не верил в существование рая, но в городе его ничто уже не держало и он ему осточертел. К тому же он решает оберегать малыша-щенка Тобоэ. Несколько раз Цумэ спасает ему жизнь, рискуя собственной. Цумэ носит чёрную кожаную одежду, у него короткие серебристые волосы, много шрамов на теле, а на груди у него особый и большой шрам в форме креста в память о былой трагедии — изгнании из своей стаи волков. Пришёл в город, чтобы выжить, а также из-за запаха лунного цветка, как и остальные волки. Сначала вступает в конфликт с Кибой, фактически их встреча началась с драки. Но со временем они начинают понимать и считаться с мнением друг друга, а также и слушать мнения других. Также со временем его неверие в рай перерастает в нечто большее, он желает убедиться сам, в том, существует ли рай и правда ли то, что волки несут погибель этому миру. Когда умирает Тобоэ, Цумэ признается, что хотел довести его до рая и прошёл этот путь только из-за него.






Хигэ-Любитель поесть и пообщаться с девушками. Выглядит как мексиканский волк, носит ошейник с номером 23 (в аниме с буквой Х), из-за которого волков и выслеживали. Неплохо разбирается в секретах человеческого общества, легко может обмануть людей и украсть. Порой совершает серьёзные ошибки. Во Фриз-сити бродил по городу и лаборатории, поскольку его привлекал там запах Чезы. Полноватый парень с рыжей шевелюрой. В прошлом работал на леди Джагару, внедряясь в стаи волков, предавая их и наводя на них, тем самым, её воинов по отлову волков. Уговорил Блю пойти вместе с волками и полюбил её.






Тобоэ- самый молодой волк. Судя по внешности, он — арабский волк. Юный мальчик с карими глазами и темными рыжеватыми волосами. С детства жил у бабушки как обычный пёс, но после её смерти остался один. Очень добрый и постоянно пытается примирить команду, когда возникает ссора. Тобоэ часто трусит и замирает в страхе при опасности. Как правильно заметил Цумэ, он любит людей больше всего на свете. Больше всего хочет, чтобы волки, люди и другие животные жили наравне друг с другом, в мире и гармонии. Поэтому совсем не против снова стать домашним псом и жить с людьми. Он очень привязался к Цумэ, считает его хорошим, к тому же тот несколько раз спасал ему жизнь, хотя и достаточно агрессивно пресекал его порывы к дружбе. Но со временем Цумэ стал по-другому относиться к юному волку. Тобоэ спас от смерти Квента Яйдена, хоть тот его неоднократно пытался пристрелить. А еще однажды Тобоэ переборол свой страх, нашёл в себе храбрость и в бою спас волков от огромного моржа. На лапе носит браслеты, подаренные старушкой-хозяйкой.






Классное аниме, рекомендую!






03.10.2013350465.0Reon
Похожие материалы
Комментариев оставлено:6

Haruko-Akame аватар#6

помню, как решила пропустить несколько серий, включила где-то предпредпоследнюю серию и меня как обухом по голове оглушили смертью Тобуэ lisenok4 . до сих помню....

kiraisgod аватар#5

vh_ok2 спасибо)

Великий аватар#4

о боже,боже,боже....
вспомнила прослезилась т.т

Плацебо аватар#3

Аааа обожаю это аниме!Раз 6 пересматривала z_happy

3

Dominik аватар#2

Сделано красиво. Молодец.
Только убери посторонние ссылки из материала. Нужно добавить хотя бы немного текста от себя.

Reon аватар#1

Спасибо! z_happy

Имя *:
Email *:
Код *: