Подсолнух!

Himawari!

Подсолнух! анимеПодсолнух! скриншотПодсолнух! скриншотПодсолнух! скриншот
Выпуск: 2006 год.
Тип: ТВ - сериал 13 серий.
Жанры: приключения, комедия, боевые искусства, школа
Рейтинг: 5.0 / 4
Химавари Юга мечтает стать ниндзя. Когда самолет, на котором она летела, потерпел аварию, ее спас воин-шиноби. Это произвело на девочку такое впечатление, что, став чуточку постарше, Химавари отправилась в загадочную деревню Тумана за тайными знаниями и умениями.
1 серия - Я должна защитить своего Мастера. [Русская озвучка Scream] 1 серия [Русские субтитры] 2 серия - Во что бы то ни стало, ты не можешь влюбиться. [Русская озвучка Scream] 2 серия [Русские субтитры] 3 серия - Я никогда не признаюсь, даже под страхом смерти. [Русская озвучка Scream] 3 серия [Русские субтитры] 4 серия - Воровство - позор для шиноби. [Русская озвучка Scream] 4 серия [Русские субтитры] 5 серия - Запретная валентинка Куноичи. [Русская озвучка Scream] 5 серия [Русские субтитры] 6 серия - Тренировки шиноби опасны. [Русская озвучка Scream] 6 серия [Русские субтитры] 7 серия - Я не убиваю без причины. [Русская озвучка Scream] 7 серия [Русские субтитры] 8 серия - Я защищу вас всех! [Русская озвучка Scream] 8 серия [Русские субтитры] 9 серия - Ниндзя - тот, кто прячется. [Русская озвучка Scream] 9 серия [Русские субтитры] 10 серия - Ниндзя не должен проявлять сочувствие. [Русская озвучка Scream] 10 серия [Русские субтитры] 11 серия - Неразрывная связь. [Русская озвучка Scream] 11 серия [Русские субтитры] 12 серия - В войне между господином и вассалом не бывает победителя. [Русская озвучка Scream] 12 серия [Русские субтитры] 13 серия - Вассал, который чего-то стоит - живой вассал. [Русская озвучка Scream] 13 серия [Русские субтитры]

Комментариев оставлено:1

Mai-chan аватар#1

Голос у Химэдзи как у ведьмы, ужас. o~o

Аниме не плохое, но быстро надоедать начинает бездействием. Не могу понять, к чему ведет дальнейшее развитие события - вот это как раз единственное, за что держусь, что-бы не бросить смотреть раньше времени. (Ну, не только это.. :D)
Да и смысл что-то тоже немного не догоняю.
Бегают, суетятся, вроде как ниндзя, а боёв интересных нет, жаль. И хоть в шапке жанры написаны, которые я люблю, все же не понравилось. :\
_______
Так, приношу свои слова обратно, ибо аниме мне понравилось. Пусть, собственно, аниме-то и не с хорошими боями, но аниме стоит просмотра.
Девочка-солнышко, вернее, Химавари, как с японского, Подсолнух, говорит нам, никогда не сдаваться.
Пусть ты и из смой обычной семьи, пусть у тебя не так много талантов и не выделяешься из толпы, нужно всего лишь приложить больше усилий, упорно стараться. А тут глядишь - и результат поражает, настолько ты хорошо продвинулся в том деле.
В общем, не плохое аниме, не плохое с:

Имя *:
Email *:
Код *: