Истории цветов ▸ Hanamonogatari

Hanamonogatari

Истории цветов ▸ Hanamonogatari анимеИстории цветов ▸ Hanamonogatari скриншотИстории цветов ▸ Hanamonogatari скриншотИстории цветов ▸ Hanamonogatari скриншот
Выпуск: 2014 год
Тип: ТВ-спэшл, 116 мин.
Жанры: Приключения, мистика
Рейтинг: 4.8 / 13
Суруги Канбару - с виду, обычная девушка, это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица! Но в каждом шкафу, свои скелеты, а у кого-то даже отдельные шкафы. Девушка одарена проклятием, что терзает ее долгие годы. С чего все началось, нам расскажут Истории цветов.
(с) ANIbox team

Hanamonogatari (Sadzurami & Nika Lenina)

Hanamonogatari (Pudding, Kurisu, Eliza, Darkzarich, Anzen)

Hanamonogatari (субтитры)

Комментариев оставлено:5

1

Mop2 аватар#5

Осилил за два захода.

Оказалось, что все пять серий заключены в это OVA. Интересно, как это показывали у японцев по ящику - кажую серию по отдельности с опэнингном и эндингом, как полагается. Или как на сайте за один присест выдали всё разом?

Если было пять раздельных серий, то к эндингу у меня нет никаких вопросов. А вот если показали все 115 минут разом с одним лишьэндингом в концэ, то я ВЕСЬМА обескуражэнъ, ибо, знаю полную историю Нумати и Тсуруги, сцэнки, происходящие в эндинге не укладываюца в голове и в общую сюжэтную линию.

Хотя, возможно, что это намёк на события из последующего сезона, в котором всё разжуют и объяснят, как обычно, ведь в етомъ анимэ принято делать именно так, начиная с первого сезона.

зы: Арарарараги (с) притерпел не слабую смену внешнего облика и стиля, который ему определённо идёт.

ззы: предфинальная сцэна с книгами во дворе просто щикаааарна, да и размышления Арараги весьма забавны z_tongue

Mop2 аватар#4

Очень затруднительно читать текст, мелькающий на однотонных кадрах минимум один раз каждую минуту.

Видео испещрено кадрами, отображающими мысли Тсуруги, которые она в слух не произносит, но в них полностью открывается её характер, сл-но текст с её мыслями обязателен к прочтению для анимэ данного жанра.
Кадр появляется всего на полсекунды, за это время не успеваю прочесть больше 2-3 коротких слов.

Возможно японцам с етим проще, т.к. они видят пару тройку канзи, вместо "много букаф"...

Дажэ нажать пробел, чтобы поставить видео на паузу и прочесть, далеко не всегда успеваю.

Нередко за тот жэ промежуток времени вместо кадра с одним предложэнием появляется три кадра с тремя предложэниями соответственно. И не всегда получается нажать пробел до того как сменится кадр.
На 12й минуте вместо "стандартных мыслей" появляется "телефонных диалог" состоящий из пяти кадров (на третьем кадре 17 слов, не считая предлогов и союзов), повествующий немного забавную историю.

Infinity аватар#3

эт не моё

Khani аватар#2

Hanamonogatari *^*
Буду ждать теперь 1 серию с:
Плюс слышала про полнометражку *-*

Mop2 аватар#1

Очэвидно, что это что-то вроде приквела перед "условно" третьим сезоном Историй Монстров, а может быть, что и перед чем-то вроде Историй Подделок, которые вышли перед "условно" вторым сезонов Историй Монстров. Будет посвящён спортсменке с обезьяньей лапой, которая меня в (условно первом) основном сезоне ничуть не цэпанула как персонаж, и чьё присутствие в анимэ строго не обязательно (имхо).

Приквел опять жэ растянули на ~5 серий как и Историю Кошки (пролог, 4 серии, эпилог). Видимо, эти приквелы выпускают, чтобы народ не забыл напрочь про Истории Монстров. Ну и подогреть интерес к выходу следующего полноценного сезона. Этакая закуска выходит.

Стоит заметить, что создатели других анимэ, которые держатся более одного сезона, в межсезонье выпускают лишь нелепые спэшлы, которые никак не вяжутся с основной сюжэтной линией (типа поход на горячие источниики или на пляж и т.п.). А вот создатели этого анимэ придумали что-то относительно новое (поправьте, если ошибаюсь).

Впрочем, я немного разочарован, что вышло 5 серий приквела о обезьяньей лапе, т.к. думал, что выйдет 5 дополнительных серий к "условно" второму сезону Историй Монстров.

Имя *:
Email *:
Код *: