Убийца Акаме! / Akame ga Kill!



Здравствуйте! Говорю сразу, в кратких историях персонажей могут быть спойлеры!


Ночной Рейд



Ночной рейд - группа профессиональных убийц, основанная Наджендой, которые поддерживают армию революционеров для свержения премьер-министра и восстановления порядка в Империи. Для этого они убивают виновных: коррупционеров, взяточников, и других убийц, работающие на Империю. Но в этом им противостоит другая группа, называемая Охотники.

Участники группировки


Акамэ

Главная героиня, состоит в Ночном рейде.

Со стороны кажется, что Акамэ серьезная, хладнокровная, и бесчувственная девушка, но на самом деле она очень дорожит своими товарищами и заботится о них. Однако в бою не проявляет никаких эмоции, не дает пощады врагу.

В прошлом Акамэ и её младшую сестру Куромэ продали родители, и их купила Империя для обучения в качестве элитных убийц. Она была на службе у империи и видела, насколько сильно та прогнила. Надженда убедила её присоединиться к революции.

Тэйгу Акамэ: проклятый меч «Мурасамэ». Ее меч пропитан смертоносным ядом от которого нет противоядия.





Булат

Имеет мощную мускулатуру, спокойную личность, и гомосексуальные наклонности. Иногда флиртует с Тацуми, что последнему не нравится.

Раньше был высокопоставленным имперским офицером, но позже предал империю и ушел к революционерам, так как его начальник отказался принимать взятку от премьер министра Империи.

Тейгу Булата: дьявольская броня «Инкурсио». Эта броня имеет адаптивные способности. Она меняет свою форму, подстраиваясь под владельца брони, и под внешние природные условия. На некоторое время может становиться невидимой. Также броня увеличивает физическую силу владельца. К броне есть дополнительное оружие-копье «Нойнтотер».




Леоне

Одна из старших членов Ночного рейда.

Веселая и спокойная личность, может вести себя неправильно, например она кладет голову Тацуми себе на грудь, в бою любит «заигрывать» с врагами, что не очень нравится Надженде.

Тэйгу Леоне: царь зверей «Леонелл». Пояс, превращающий своего владельца в зверя, повышая ему силу, ловкость, выносливость и обостряя все чувства.

Также есть быстрая регенерация, которая залечивает раны и ещё позволяет срастить оторванные части тела.



Мэйн

Снайпер Ночного рейда.

Часто вспыльчивая, легко раздражается на тех кого не очень хорошо знает. Несмотря на холодную внешность, она добра к своим друзьям

В детстве над ней издевались люди, из за того, что она полукровка.

Борется против расовой дискриминации и хочет, чтобы в новой стране другие расы не испытали того же, что она. Тэйгу Мэйн : римская артиллерия «Калландор». Выглядит Тэйгу, как снайперская винтовка, но сила выстрела зависит от эмоции и опасности, которой подвергает себя её владелец.





Рабак
1
Является членом Ночного Рейда.
Обычно спокойный человек, но иногда ведёт себя, как извращенец, например, может подглядывать за Леоне и другими девушками, когда они купаются.

В прошлом вступил в императорскую армию, чтобы сблизиться с Наджендой.

Когда Надженда решила уйти к революционерам, Рабак помог ей, подделав её и свои данные о смерти, и они вместе дезертировали. Тэйгу Рабака: адская паутина «Черная вдова».

Тэйгу представляет собой нити, из которых он может делать оружие и ловушки, использовать в создании и рассеивании барьеров, кстати нити прочнее стали.




Татсуми

Главный герой. Добрый, уравновешенный и доброжелательный человек, который хочет, чтобы все жили хорошо, но не боится быть жестоким, если ему и его друзьям угрожает опасность.

Парень из деревни, прибывший в столицу Империи, чтобы спасти свою деревню от бедности.

После смерти своих друзей, он узнал, что в стране правит коррупция и зло в лице премьер-министра. Выполнив своё первое задание, Тацуми присоединился к Ночному рейду.

Тэйгу Тацуми: дьявольская броня «Инкурсио».




Шели

Является одним из членов Ночного рейда.

Неуклюжая, ничего не умеет, кроме как убивать, но она добрый и заботливый человек.

В прошлом ее неуклюжесть стала поводом для насмешек и изоляции от людей. Но однажды с ней подружилась девушка, которая не обращала внимания на её недостатки. Когда на подругу напал бывший парень и стал душить, Шэр не растерялась, взяла нож, и вонзила ему в горло. Их дружбе пришел конец. Потом небольшая группа пришла отомстить за товарища.

Они сказали, что они уже убили её родителей и теперь она следующая. Уклонившись от первой атаки Шэр убила одного, затем разделалась с остальными и вскоре поняла: убивать — это единственное, что она умеет. Тэйгу Шэр: потрошитель «Исступление». Огромные ножницы которые могут разрезать абсолютно все.

Очень милая девушка.




Охотники



Элитное подразделение, созданное Эсдэс для уничтожения преступности в столице, и прежде всего, для уничтожения Ночного Рейда. Люди были приглашены в отряд из различных департаментов и военных подразделении Империи. Все владеют Тейгу.




Эсдэс

Лидер охотников, сильнейший генерал империи.

Вооружена рапирой. Известна своей силой и склонностью к пыткам, которыми она наслаждается.

Жестока.

Любит командовать.




Вейв

Ранее был жителем приморского села, поэтому обожает морепродукты.

Также он предлагает их другим. Считает, что первое впечатление всегда важно, но чаще при этом попадает впросак. Тейгу Вейва - дьявольская броня "Великая колесница".

Как он говорил Татцуми, Инкурсио является прототипом Великой колесницы.

Однако можно заметить существенные отличия в свойствах: отсутствие способности невидимости и адаптации к окружению у Великой колесницы. Внешне она черная с дугообразным листом стали за спиной, в остальном подобна Инкурсио.




Куромэ

Младшая сестра Акамэ, оставшаяся на службе у Империи.

Как и её сестра Куроме обладает большим аппетитом, хоть и ест преимущественно сладости.

Тейгу Куромэ - проклятый клинок «Яцуфуса».

С его помощью она может превращать живых существ в мертвецов и контролировать их. Одновременно может держать под контролем до восьми существ.




Серью

Ранее служила в имперской гвардии.
2
Её одержимость справедливостью возникает после гибели отца на службе. Так же она очень уважает Огра, который был её начальником и учителем и очень страдает после его смерти.

«Гекатонхейр» - биологический тейгу. Животное, похожее на собаку, которое может трансформироваться и увеличиваться в размере. Обладает очень быстрой регенерацией (если его разрубить, он срастётся за несколько секунд).


Кроме того способен хранить в своём животе большое количество разных предметов.


>Смотреть аниме!<
PS. Некоторых персонажей и артов нет, потому что я их не нашла Х) Увидел лаг - пиши (картинка не открывается, одинаковый арт)
12.09.201421271174.4Кирпичик
Похожие материалы
Комментариев оставлено:17

Aysd аватар#17

Прелесть.

Rafu аватар#16

Эсдэс. Обожаю! *^*)/
Интересная работа, много чего узнала о персонажах. :3

MelkiiMd аватар#15

Эсдэс милашка lisenok27

-34

Ginhoshi аватар#14

Мне понравилось =)

еран аватар#13

неплохие арти

Palpi аватар#12

хорошие арты))

Marcy аватар#11

Молодец с:
Мне понравилось,очень красивые и качественные арты *-*

Nogitsune аватар#10

милые арты)

1

JimmY аватар#9

После прочтения захотелось посмотреть это аниме. :D Классно автор молодец. ^^

AleksTerran аватар#8

Хвала создателю этого!Работ шик!

Mop2 аватар#7

Очень доставил последний арт с Акамэ в стиле Юно Госай.

Первый, второй и третий арты с Эсдэс.

Ruby аватар#6

Прикольная и оригинальная работа,умница)

Лазанька:3 аватар#5

yNaSy,ааа ясненько ^^ Кирпичик^^,и почему же ? Она ж злая T.T

Кирпичик аватар#4

А мне вот Эсдэс очень понравилась :3

yNaSy аватар#3

Лазанька:3 о Шели)

Лазанька:3 аватар#2

yNaSy,о ком ты?

6

yNaSy аватар#1

"Неуклюжая, ничего не умеет, кроме как убивать..."
а что еще надо? vf_radost5

Имя *:
Email *:
Код *: