Боруто 154 / Boruto 154 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса?

Что будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?, Shuumatsu Nani Shitemasuka? Isogashii Desuka? Sukutte Moratte Ii Desuka?, Sukasuka

Аниме Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса? онлайн Аниме Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса? Аниме Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса? Аниме Если ты будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса?

Тип: Аниме-сериал, 12 эп.
Режиссёр: Вада Дзюнъити
Жанры: Драма, романтика, фэнтези

Рейтинг аниме: 4.9 / 23

На Земле воцарился апокалипсис с пришествием страшных монстров. Человечеству пришел конец, как и другим расам, что существовали когда-то. Выжившим пришлось скрываться на парящих в небе островах. А лепреконы - единственная раса, которая может защитить острова и с помощью особых клинков, уничтожать монстров. Среди них Уильям - последнее существо расы "человек", который пережил нападение. Теперь под его началом группа девочек-лепреконов и возможность исправить все ошибки, которые допустило человечество. © ANIbox team

Комментариев оставлено: 4
#4

уруру, классное аниме, мне очень понравился сюжет. Хотя отчасти это и гаремник, но основная линия сюжета очень интересная, особенно когда ГГ начала вспоминать себя в прошлом и с ней начали происходить изменения. Хотелось бы продолжения))

[Перейти к материалу]
#3

Отпишусь дабы не потерять.)

[Перейти к материалу]
#2

Неужели я наконец-то посмотрела это аниме? Как же долго я собиралась это сделать...
После просмотра первой серии были и такие мысли: "Нет, ну зачем нужно было делать очередной гаремник?!", но я оказалась не права. Да, главный герой единственный парень среди кучи девушек/девочек, но гарема из этого делать не стали (и слава Богу!).
Жанр драмы поставлен не зря. Пусть поначалу всё шло мирно и спокойно, но ощущение, что в конце ожидает генеральный "плак" не отпускало... ну, собственно, так оно и случилось - всю 12-ю серию я проревела (ну, может я просто человек сентиментальный слишком).
А концовку я, если честно, поняла не до конца. Всё как-то намёками. В общем, не хватило ещё минут 5 экранного времени, чтобы таким как я всё разжевали и разъяснили попонятнее.

[Перейти к материалу]

1

#1

Чет странновато вы онгоинги обновляете. Насчёт аниме - это классический пример: "Ах вот оно, вот оно! А, нет". Вначале нам рассказывают об уничтожении всего человечества и что остался всего лишь один человек, которому по сути необходимо это человечество возродить, но через пару серий появляются горничные, лоли и т.д..

[Перейти к материалу]