Боруто 154 / Boruto 154 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Вторжение гигантов: Багровые стрелы

Gekijouban Shingeki no Kyojin

Аниме Вторжение гигантов: Багровые стрелы онлайн Аниме Вторжение гигантов: Багровые стрелы Аниме Вторжение гигантов: Багровые стрелы Аниме Вторжение гигантов: Багровые стрелы

Выпуск: 2014-2015 год
Тип: Полнометражный фильм, 2 эп.
Режиссёр: Араки Тэцуро
Жанры: приключения, фэнтези, драма

Рейтинг аниме: 4.7 / 20

Смотреть аниме онлайн «Вторжение гигантов: Багровые стрелы»: Полнометражный фильм пересказывает события первых 13 серий оригинального сериала "Shingeki no Kyojin": эта история о страшных существах, которые пожирают людей. Их прозвали титанами и даже придумали методы борьбы с ними, но смельчаков, способных на эту самую борьбу - очень мало. Люди живут в страхе, за стенами, как животные в загоне. © ANIbox team, Apel

Скрыто по просьбе правообладателя

Комментариев оставлено: 7
#7

А смысл пересказа. Зачем заниматься этим в чем смысл такого действия.
В топку нет смысла терять время.

[Перейти к материалу]
#6

Топово, просто больше нечего сказать

[Перейти к материалу]
#5

Аниме само  по себе отличное .

[Перейти к материалу]

1

#4

Отпишусь,что бы не потерять

[Перейти к материалу]
#3

ApelsinKa , это другие OVA, я специально проверял=)
Они сейчас выпустят, вторую часть фильма, а потом возможно будут делать и второй сезон. Но ходит слух, что они хотят снять реальный фильм по этой истории=)
И вот еще, я к сожалению не мастак в подписях=)

[Перейти к материалу]

2

#2 [гость]

Я бы с радостью сказала, что все идеально, но дело в том, что эти OVA есть в аниме: ~ШмяК~
Кажется, они там не все. Но минус добавления в разные паки - это путаница. Лучше бы добавили в это аниме, чем по отдельности.
Ну, а раз начали добавлять так, то сделаю замечание по поводу оформления - главный арт подписан скудно, да и кадры должны быть, а не арты.

А что касается самих OVA - я в восторге, серьезно. Меня это аниме затянуло с первой серии и я думаю, что это просто шедеврально. Единственное, у меня сравнение с Игрой Престолов. Можно даже и не париться по поводу любви к персонажам - кони двинут все, серьезно :))

И еще немного о манге. Я так ждала второго сезона, так влюбилась в некоторых персонажей, что пошла рыскать в Гугл - Зло всякие артики и наткнулась на отрывки из манги. Ой, я чую, если второй сезон и будет, то там такое месиво. Но, лишь бы не испоганили аниме, как вышло с Тёмным дворецким - мой вердикт - там атмосфера потеряна!

[Перейти к материалу]
#1

Мне очень понравились серии OVA, было интересно узнать об истории Леви, но вот концовка немного разочаровала.

[Перейти к материалу]