Боруто 25 / Boruto 25 смотреть онлайнАтака Титанов 2 сезон смотреть аниме онлайнВан-Пис 805 серия смотреть аниме онлайн

Врата Штейна

Steins;Gate

Аниме Врата Штейна онлайн Аниме Врата Штейна Аниме Врата Штейна Аниме Врата Штейна

Выпуск: 2011 год
Тип: Аниме-сериал, 25 эп.
Жанры: триллер, фантастика, драма

Рейтинг аниме: 4.8 / 50
Лаборатория фантастических примочек – организация, стремящаяся всеми силами изменить мировой порядок и раскрыть все тайные заговоры. Однако состоит она всего из трех человек: Ринтаро Окабэ, Маюри Сиины и Итару Хасида. Причем психологическое состояние каждого из них весьма нестабильно. Проще говоря, эта троица кажется совершенно чокнутой. И все же, подобная «мелочь» не мешает друзьям создать удивительный прибор, способный перемещать предметы во времени. С этого момента беды одна за другой обрушиваются на главных героев. К чему приведет наглое вмешательство в течение времени? Об этом можно будет узнать, посмотрев сериал «Врата Штайнера».
Комментариев оставлено: 41
#41

Наконец-то я сюда добралась. Начну с начала. Никак не давал покоя тот факт, что в рейтинге мой любимый Кланнад опережают какие-то Врата Штайнера долго ходила вокруг да около, наконец решилась посмотреть. Не могу сказать, что это аниме мне понравилось больше, но и явно не меньше.
Сюжет: Обалденный! Японская версия Эффекта бабочки. Хотя местами напоминает старого доброго терминатора. Лёгкая драма, ненавязчивая романтика, отсутствие глупых моментов, непредсказуемые повороты. Любителям подумать рекомендую.
Диалоги: Герои говорят много и много не по теме, но среди этого постоянно циркулируют эдакие "сюжетные" диалоги, ради которых хочется еще раз посмотреть все с самого начала, чтобы лучше понять и дополнить общую картину происходящего.
Персонажи:э Раскрыты чуть больше, чем полностью. Характер главного героя так вообще на протяжении аниме меняется прямо на глазах. Не может не радовать отсутствие раздражающих персонажей.
Музыка: Великолепная. Как минимум 3 OST'шки до сих пор играют в плейере, а одна вообще стоит на вызове.
Рисовка: Необычная и очень приятная.
Юмор: Анкорд, и этим всё сказано. Даже серьезные моменты всегда разбавлены какой-нибудь ненапряжной шуткой.
Концовка: Тут многие жалуются, что концовка слита, прилеплена и т.д. Скажу одно. Когда в аниме хэппи энд, жалуются, лучше бы сделали плохую концовку. Верно и обратное. Как ни посмотри, финал вышел именно таким, каким и должен был быть. Ни больше, ни меньше. Не радостно, но и не грустно.
Итог: На самом деле можно много к чему придираться: несостыковки в сюжете, "а здесь можно было бы сделать не так, а вот так...", кому- то не понравится рисовка, кому-то сюжет и т.д. Тем не менее это одно из лучших аниме, которые я видела.

3

#40

Аниме отличное, но вот первые серий десять было действительно непонятно и честно говоря скучно, но вот дальше все начинает закручиваться. Так как это аниме скажем так про путешествия во времени, то сюжет обещает быть насыщенным и запутанным. Главные персонажи это нечто. Моим любимым персонажем была Макисе Курису. Для меня это аниме стало одним из любимых. Если честно я даже всплакнула на некоторых моментах. Всем советую, просто пересильте первые серий десять и всё будет отлично. 9/10

#39

Главное перетерпеть половину сезона, а после  l19

#38

Когда я смотрел сериал, всё время думал, что Окабе Ринтаро 26 лет. Хотя везде говорят, что он моложе!

#37

Скучновато

#36

Не очень

#35

Очень интересное аниме! Мне очень понравилось!

2

#34

Трудно оставлять честный, адекватный комментарий к таким аниме. Вообще, время – это штука сложная. Аниме напоминает мне японскую версию фильма "Эффект бабочки". Не шедевр и идея, увы, не нова, но вот в чем дело, само развитие событий, тонкая грань между безумием и бредом, выводит Врата на новый уровень и можно с уверенностью сказать, что оно такое единственное в своем роде, пусть до него и было множество подобий захватывающих идею миров и времени.
Первые несколько серий навевали не малую скуку и какое-то раздражение мол, вот все хвалят его, а оно скучное до неприличия. Но чем дальше, тем лучше. Несколько раз во время просмотра вспомнила слова одного человек: "Кому суждено утонуть, тот и в луже захлебнется". Все это очень сложно. Игры со временем – плохие игры. И на некоторых моментах меня просто одолевали мурашки и убеждения о том, что никогда не буду ничего менять и жалеть о сделанном или сказанном. После каждой серии оставался тяжелый, печальный осадок, который вгонял в раздумья. Как бы там небыло и что бы ни говорили, но это аниме не для всех и для восприятия сложновато. В любом случае, это не меняет моего мнения о том, что оно не шедевр, но лучшее в своем жанре. Да и как же без положительных эмоций? Само собой они были, заставляли улыбаться, радоваться и даже смеяться. Больше всего запомнился один момент и я даже записала слова главного героя.
*Все готовят покушать, Окабе достает телефон и далее следует его обыденный разговор с ним*
-Это я. Похоже я снял печати сдерживавшие Сатану. Если я с вами не свяжусь в течение часа, передайте родителям, что я их любил.

Очень повеселил этот момент. Я ведь готовить тоже не умею.
Вообще, Окабе Ринтаро эдакий чудак, каких поискать надо. Постоянно на своей волне, но в то же время дорожит близкими. Силен характером как никто иной и добивается поставленных целей, не смотря ни на что, хотя с виду и не скажешь. От того в России и нет таких, что сразу бы в дурку упекли. Его милая и наивная Маюри, и извращенец - крутой хацкер Итару – идеальная компашка для выполнения в жизнь своих коварных, безумных планов, против зловещей организации ЦЕРН.
К рисовке - не придраться, к характерам персонажей – тоже. Все продумано до мелочей и все имеет смысл, тонкую взаимосвязь во всех мировых линиях.
В конце все закончилось так, как должно было закончиться. И на двадцать четвертой серии, я вновь вспомнила "Эффект бабочки".
Ancord – Это хорошо конечно, но такие аниме лучше смотреть с многоголосой и более серьезной озвучкой, иначе смысла не поймете. Лучший вариант, само собой - Jam & Eladiel.
На счет целевой аудитории – так и не определилась. Но думаю, оно всем возрастам покорно, в конце концов там все разжуется и разложится по полочкам.
Личная оценка: 10 из 10. Хотя была мысль поставить 9, но приятные впечатления перекрыли скукотень в начале.
Цитрус обобряет! Смотрите, не пожалеете потраченного времени :)

#33

#32

Аниме ну просто классное _)) мне очень понравилось .

#31

отсутствуют многие важные сюжетные моменты и пасхалки. в отличие от манги)

#30

Затянуло не сразу, но утянуло глубоко  lisenok13
Понадобилось около пяти серий,дабы втянуться,но о потраченном времени не сожалею. Душевное,местами смешное,а иногда грустное,очень интересное аниме,всем советую. Смотрите и пересматривайте - не пожалеете!  6

#29

здесь автоматы гасяпон есть >:3 Статья по ним недавно была)

#28

Не даром это аниме занимает, если не первое, то около того в огромном количестве топов! Я думаю, что это такая уловка автора, вначале подавать совсем ничего, почти воздух (что может оттолкнуть), а со временем добавлять всё больше и больше вкуса, красок, чувств, накала! В итоге получается эмоциональная радуга, которая чем только не переливается..в этом аниме есть всё, начиная от лёгкой комедии, которая постепенно смешивается с детективом, триллером, хоррором, но самое удивительное, что больше всего меня поразило - это наикрасивейшая история любви! Так бы хотелось ещё одну-две серии..
PS: СМОТРЕТЬ!

#27

такие комментарии классные, обязательно надо будет посмотреть ~

#26

Отписываемся, чтобы не затерялось~

-1

#25

Это уже не первое аниме где я практически пропускаю первую серию так  как по моему там столько всего не понятного что кажется полнейшим бредом... но если дать шанс и продолжать смотреть, как я и сделал, то постепенно всё встаёт на свои места и начинает затягивать, 
вообщем стоит досмотреть до конца не пожалеете.

#24

Великолепное и Шикарное Аниме совершенно точно стоит того чтобы посмотреть его и не раз и не два  ставлю ему железно 10 из 10 по 10 бальной школе и всем кто еще не смотрел обязательно посмотреть . 10 11

1

#23

Очень понравилось. Особенно другая идея, затрагивающая разветвление временных потоков. А идея микроволнового дублирования похожа на идею в последнем фильме Люди Х. Совпадение или же американцы смотрели это аниме перед созданием фильма? lisenok14
В любом случае, я почерпнул для себя очень много идей.
А смотрел я запоем, практически без остановки, за один день (начал вечером и закончил утром)

1

#22

Это шикарно

1 2 3 »
Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: