Воспоминания о будущем

Memories

Воспоминания о будущем анимеВоспоминания о будущем скриншотВоспоминания о будущем скриншотВоспоминания о будущем скриншот
Выпуск: 1995 год.
Тип: полнометражный фильм, 113 мин.
Жанры: фантастика, драма, комедия
Рейтинг: 5.0 / 2
В этом аниме признанные мастера японской анимации представят три новеллы, в которых будет спрогнозировано возможное будущее человечества. Итак, перед вами три истории, и вы можете Воспоминания о будущем (1995) ознакомиться с ними, выбрав для просмотра мультфильм Воспоминания о будущем онлайн бесплатно в хорошем качестве. В первой новелле группа пилотов, собравшая представителей разных национальностей, поймала сигнал СОС, подаваемый из зоны сильного магнитного излучения. В итоге ребята сталкиваются с невероятной ситуацией. Вторая история довольно забавна и даже напоминает «театр абсурда». Речь пойдет о несчастном случае на производстве, а также о биологическом оружии. Во второй новелле раскрывается тема войны. Вновь Воспоминания о будущем (1995) поднимется вечный вопрос: «Зачем устраиваются войны?». Для персонажей этой истории, война – привычное дело. Каждый из этих рассказов имеет довольно много непредвиденных сюжетных поворотов, и каждый зритель сам для себя определит, какое будущее ему кажется наиболее вероятным, и есть ли оно среди представленных вариантов. Напоминаем, что анимационную картину Воспоминания о будущем онлайн бесплатно смотреть в хорошем качестве, вы можете у нас на сайте.

Комментариев оставлено:1

Mop2 аватар#1

Смотрел этот шэдэвр ещё до перезалива. О чём, к сожалению, забыл в последствии...

Сожалею не о том, что пришлось тратить время на повторный просмотр, а о том, что я смог частично забыть сюжэтную линию каждой из трёх этих историй в той или иной степени.

Особенно печально, что место в голове постепенно занимают посредственные аниме сериалы. Чащэ это всяческие средней паршивости онгоинги, которые на самом деле мне дажэ не нравятся. Но они, подобно червю вгрызающемуся в плоть яблока, прогрызают себе пространство в голову зрителя в течение ~25ти серий, оставляя лишь немного места на задворках нашэй памяти, занятых чем-то важным и действительно стоящим, столь глубоких, что мы о них дажэ не подозреваем. Но это лучшэ, чем совсем ничего.

Хотелось бы изменить в этом фильме лишь последовательность историй в обратную. Сначала увидеть сатирическую комедию, после катастрофу и лишь в концэ романтическую драму, дабы осадочек остался не от сатиры, а от драмы.

Имя *:
Email *:
Код *: