Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Военная хроника маленькой девочки: Фильм

Youjo Senki Movie

Аниме Военная хроника маленькой девочки: Фильм онлайн Аниме Военная хроника маленькой девочки: Фильм Аниме Военная хроника маленькой девочки: Фильм Аниме Военная хроника маленькой девочки: Фильм

Выпуск: 2019 год
Тип: Полнометражка, 105 мин.
Режиссёр: Уэмура Ютака
Жанры: Приключения, фэнтези, экшен

Рейтинг аниме: 4.0 / 4

Смотреть аниме онлайн "Военная хроника маленькой девочки: Фильм": Трудно себе представить маленькую белокурую девочку с кукольным личиком на поле сражения с огнестрельным оружием в руках. Ещё труднее вообразить подобного человека во главе ни много ни мало целого магического батальона. И, тем не менее, она существует. Зовут эту девочку Таня Дегуршаф. И сейчас, разгромив всё, что осталось от армии Республики, вместе со своими подчинёнными она возвращается домой. Однако долго отдыхать командиру не приходится, и батальон отправляется на новое задание. Им предстоит защищать границы Федерации от очередного захватчика — Союзного Королевства, на стороне которого находится Мэри Сью — пожалуй, единственный человек в этом мире, способный противостоять маленькому беспощадному командиру. © Baka_Usagi, ANIbox team

Скрыто по просьбе правообладателя

Комментариев оставлено: 4
#4

интересно и съедобно! невидел там никакой пропоганды. Мне лично нравиться

[Перейти к материалу]
#3

Блин, очень прикольно и впечатлительно! Добавлю его тоже как в запланированные, экшон не подкачай плез!

[Перейти к материалу]
#2

Предупреждение: это анимэ ни что иное, как пропагандистское дерьмо, протянутое зрителю на лопате. Товарищи, будьте бдительны, не ешьте это!!!

Антикоммунистическая пропаганда в чистом виде.
Дешёвая и заштампованная.
Собраны воедино все пропагандонские выдумки западных агиток и слухов в этот пасквиль с отвратительными пародийными персонажами со стороны руководства.
Особое паскудство заключается в том, что действие ведётся происходит в фэнтезийном мире, поэтому ничего нельзя предъявить авторам за поклёп, враньё и пропагандонские штампы, ведь все персонажи выдуманы, а совпадения случайны. Только вот в том типа выдуманном мире оболгали идеи и стремления всех коммунистов нашего мира, ибо извращена сама суть коммунистического движения.
Прошу обратить внимание, что целевой аудиторией являются подростки и студенты, граждане с малым жизненным опытом и крайне ограниченными познаниями в истории и философии. И как раз в этом возрасте им в голову закладывается вот этот вот очередной пасквиль.
Очень показательно, что повествование ведётся от идеологического антипода - девочки фашистки, которая я в первой жизни была бездушным людоедом, и во второй жизни наконец смогла раскрыться на полную, сбросив маску цивила, которую приходилось носить в мирное время.
Стыдно и мерзко от увиденного, будто вляпался в кучу.

[Перейти к материалу]
#1

*добавляет в многочисленное запланированное*
Надеюсь, будет много экшна >:3
А назвать персонажа Мэри Сью это, конечно, круто

[Перейти к материалу]