Боруто 29 / Boruto 29 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 809 серия смотреть аниме онлайн

Судьба/Апокриф

Fate/Apocrypha

Аниме Судьба/Апокриф онлайн Аниме Судьба/Апокриф Аниме Судьба/Апокриф Аниме Судьба/Апокриф

Выпуск: Воскресенье: 22 октября
Тип: Аниме-сериал, 15 из ?? эп.
Режиссёр: Асай Ёсиюки
Жанры: Приключения, фэнтези, драма

Рейтинг аниме: 4.1 / 7

История проходит в параллельной вселенной, где разгорается великая война между магами за священный Грааль. Грааль - великий, ценный и очень могущественный артефакт, о котором ходили легенды. Много десятилетий назад этот артефакт был спрятан от всех под Фуюки и его охраняли великие маги, которые умели призывать могущественных духов. Но это не помешало злым магам завладеть этой реликвией. И так образовалась великая война между красными и черными магами, которые на свою сторону призывали одних из могущественных духов. Но кто-то должен был приглядывать за ходом войны. По решению церкви, для этого дела, был призван дух Жанна д'Арк, который и будет следить за справедливыми боями и победами в этой войне. © ANIbox team, Nastya10821

Комментариев оставлено: 3

4

#3

Десять лет назад франшиза стартанула. Первый сезон "Stay night" был неплох, а его переработка "Unlimited blade works" вывела франшизу на качественно новый уровень. Первый сезон был весьма сырым и недоработанным, как найденный в грязи самоцвет, а вот его переработка сотворила чудо, будто ювелир произвёл огранку, и самоцвет смог засиять, показав глубину своих граней и истинную красоту.
Второй сезон "Zero" мне понравился ещё больше ввиду многих причин.
Но последние несколько на редкость тупорылых сезонов скатили франшизу на дно. И при выходе каждого нового сезона кажется, что вот оно - дно, но хуже то уже вряд ли будет, наверняка следующий сезон выправит положение. Но... выходит очередной выкидыш сезона, и очередное только что нащупанное дно вновь пробито, франшиза утопает всё глубже...

Вспоминаю трейлер Fate:Prototype, в котором Артур ещё был мужского пола, но "stay night" вышел с мечником в юбке. Уже тогда был сделан первый шаг в бездну. И в последнем сезоне эта ахинея достигла своей кульминации. Что творится в "Apocrypha" не выдерживает никакой критики. Шестая серия сильнее прочих вызывает :facepalm:

Я очень надеюсь, что этот сезон будет последним. Франшиза давно сдохла, а её схадный труп продолжают дрючить. Это просто извращение и некрофилия. Я не знаю, почему я продолжаю смотреть это.

#2

Привет,  аниме очень понравилось. Жду с нетерпением.

#1

Мне нравится. Абсолютно всё.Жду с нетерпением.с:

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: