Боруто 54 / Boruto 54 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 833 серия смотреть аниме онлайн

Код: Осознание - Страж перерождения

Code: Realize: Sousei no Himegimi

Аниме Код: Осознание - Страж перерождения онлайн Аниме Код: Осознание - Страж перерождения Аниме Код: Осознание - Страж перерождения Аниме Код: Осознание - Страж перерождения

Выпуск: 2017 год
Тип: Аниме-сериал, 12 эп.
Режиссёр: Ямамото Хидэё
Жанры: Приключения, фэнтези, драма, сёдзё, романтика

Рейтинг аниме: 4.7 / 7

Смотреть аниме онлайн «Код: Осознание - Страж перерождения»: Жить с проклятием, не позволяющим прикасаться к чему-либо - какого это? Знает, пожалуй, лишь героиня фильма "Люди Х" и наша Кардия Бекфорд, в крови которой содержится яд, разъедающий всё, что соприкоснулось с кожей девушки. Она спряталась на окраинах Лондона и живёт лишь с одним воспоминанием, храня в памяти наставления отца - не влюбляться и не общаться ни с кем. Люди прозвали её Монстром. И однажды за нашим Монстром приходит Королевский страж, от которого её благополучно спасает.. самый обычный вор, Арсен Люпэн. Но такой ли он обычный, как кажется на первый взгляд? © ANIbox team, Domo

Комментариев оставлено: 5

1

#5

При просмотре всё время крутился вопрос: гарем или романтика? Хотя, уже начиная с середины было понятно, что всё-таки романтика.
Само аниме, конечно, не шедевр, но плюсов в нём хватает. Радует, например, законченность истории и персонажи (да, стандартные сёдзё-гаремные персонажи, но всё-таки). Главная героиня хоть по большей части и бревно, но во-первых, здесь хотя бы сюжет объясняет, почему она бревно (многолетняя изоляция от человечества не сделает из тебя эмоционально богатого персонажа); и во-вторых она всё-таки не всегда бревно: и в драки лезет, и под конец кучу криков со слезами показывала. Сам мир в стиле стим-панк и неоднозначный главный злодей тоже оставили хорошие впечатления.
Так что аниме одноразовое, но годное, особенно на фоне прочих гаремников.

1

#4

Ох, романтика...
Давно не видал подобного, но вышел вполне достойный просмотр.
(Сёдзё -На любителя конечно же.)

Единственный напряг заключался лишь в том, что возникало чувство "Дежавю" ...
Возможно это потому, что сюжет данного аниме малость напоминает - "Империя Мертвых"
(Сугубо основываясь на некоторых моментах... Особенно в концовке.)
...правда есть ещё несколько аниме, на которые можно ссылаться.

И на последок - жанр драмы в данном аниме не ахти.


В целом 8\10 (на вашем сайте твёрдые 4 звезды)

#3

Очень хорошее аниме для тех, кто ищет интересный сюжет, хрошую рисовку, стилистику и проработанных персонажей. Отличное музыкальное сопровождение. Очень довольна)

#2

Такая милая романтика.Рисовка радует.Персонажи интересные .Да и кровушка есть.Что ещё нужно для счастья? Будем смотреть!

2

#1

Кхм-кхм. Когда только увидела анонс на это аниме, он выглядел интересным. Сейчас что-то искала картинки и показалось мне..ну очень показалось, что его срисовали с Амнезии. Но, в этой истории, кажется, будет что-то новое. Посмотрим ~

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: