Боруто 154 / Boruto 154 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Созданный в бездне

Made in Abyss

Аниме Созданный в бездне онлайн Аниме Созданный в бездне Аниме Созданный в бездне Аниме Созданный в бездне

Выпуск: 2017 год
Тип: Аниме-сериал, 13 эп.
Режиссёр: Кодзима Масаюки
Жанры: Приключения, фэнтази, драма, фантастика, детектив

Рейтинг аниме: 4.8 / 10

Примерно 1900 лет назад на отдалённом острове в Южном море Белоуска обнаружили огромное отверстие, глубина которого остаётся неизвестной и по сей день. Бездна скрывает в своих глубинах неведанных миру существ и растений, а таинственные реликвии, созданные древней неизвестной цивилизацией, привлекли охотников за сокровищами со всего света. Таким образом вокруг бездны образовался огромный город, население которого в основном составляют искатели приключений. Но бездна - это не парк с развлечениями. Здесь таится множество опасных существ - чем глубже, тем страшнее. И даже этот факт не был бы таким пугающим, если бы не "проклятие бездны" - чем глубже ты погружаешься, тем страшнее последствия ждут тебя при подъёме: головокружение, тошнота, галлюцинации, кровотечения, ну а подъём с шестого уровня вообще приводит к тому, что человек полностью лишается своей человеческой сущности. Рико - девочка-сирота и начинающий искатель - мечтает однажды достигнуть края бездны, но под силу ли такое неопытному ребёнку? После встречи с роботом, которому не страшно проклятие бездны, у неё появляется шанс и Рико непременно им воспользуется. © Baka_Usagi, ANIbox team

Скрыто по просьбе правообладателя

Комментариев оставлено: 10
#10

Перед тем, как в полной мере ознакомиться с данным продуктом, имел честь лицезреть множество комментарий, которые предостерегают, что аниме весьма жестокое, хоть все начинается весело и радужно. По ходу просмотра я все ждал ту самую обещанную жестокость, с какой же серии аниме полностью перевернет мое сознание, обнажив свой истинный облик. Этого не произошло. И я не имею в виду, что оно вовсе ламповое, как кажется.. не совсем так, это понятно. Суть в том, что учитывая содержание тех самых комментарий, должен был произойти эффект близкий к "разрыву шаблона". Здесь такого не наблюдается. Кстати, забавное сравнение: моментами "Созданный в бездне" напоминает аниме "Стальной алхимик", особенно во время тех самых кровавых сцен с мучениями и безнадежностью героев.

Приятная красочная рисовка, но дам понять сразу, что к рисовкам у меня всегда лояльное отношение, так как для меня в приоритете другие составляющие продукта.

Интересная идея, но сюжет не до конца понятен. К примеру, почему "черный свисток" так просто отпустил детей, которые только начали карьеру исследователей, должным образом не сопроводив их обратно на поверхность, зная, что они направляются в никуда (в прямом смысле). Какова вообще вероятность того, что они найдут то, зачем отправились на поиски? Ноль? А может и того ниже. Беспечности в аниме хоть отбавляй. И как главные герои производили бы дальнейший спуск, не оказавшись при этом у одного из них оборудования, которое способно с легкостью транспортировать их с одной точки в другую?

(Я специально, дабы совсем не переходить на спойлеры, пишу без конкретики).

Стоит заметить, что флора и фауна бездны показана негусто, с чем и согласен с предыдущим комментарием здесь. Бездна представляет из себя огромный неизведанный мир, где по ходу исследований может происходить все, что угодно. И тут имеется в виду даже не разнообразие монстров, а каких-либо всевозможных и загадочных эффектов и явлений, коих тоже было в недостатке.

Жду следующий сезон.

[Перейти к материалу]
#9

Даже после просмотра не изменил своего решения, для меня это аниме из ряда "посредственные": в них что-то есть, но этого так мало. В обще, к оценки аниме я подхожу достаточно серьёзна, поэтому не даю завышенных оценок.
Все что мне понравилось, так это пейзажи (они хорошо показывали границы и атмосферу окружения), сама суть бездны(в спойлере я поясню, почему эта идея мне понравилась)  и антагонисты, остальное ни капельки не впечатлило... 

[Перейти к материалу]
#8

Классное аниме. Однако не понравился контраст детских лиц и суровой реальности бездны. В остальном рисовка очень хороша. Отдельно стоит отметить музыку.
В некоторых местах у меня возникало ощущение, что музыка круче аниме. :D
Аниме затягивает своей мрачностью. Каждую серию меня не оставляла мысль, что они то на поверхность уже не вернутся, билет в один конец. Возникало ощущение, что я играю в видео-игру, не знаю почему. Аниме очень атмосферное.
Обязательно к просмотру.

[Перейти к материалу]
#7

Очень интересное аниме. И рисовка и сюжет мне очень понравились. А так же, здесь очень хорошо проработаны и персонажи и сам кусок мира в котором происходят эти действия и при этом нет ничего лишнего, что отвлекало бы от главных персонажей.

[Перейти к материалу]
#6

Не спешите обманываться детской рисовкой, она - лишь контраст к суровому миру.

[Перейти к материалу]
#5

Шикарное аниме! Понравилось абсолютно всё! Жду с нетерпением 2 сезона! ^^
Интересно убьют ли они того дяденьку или нет? :3

[Перейти к материалу]

1

#4

Годнота!
Очень редко мне полностью нравится какое-либо аниме, но этот сериал попал прямо в цель. Ненавязчивая рисовка, не аляпистая покраска - это то, чего так не хватало моему глазу.
И сюжет - интересный, не заезженный.
Некоторое высокорейтинговое поведение некоторых персонажей сперва ставит в тупик, а потом кажется чем-то очаровательным.
Очень советую этот тайтл всем тем, кто давно потерял надежду найти что-то "освежающее" в мире аниме.

[Перейти к материалу]

1

#3

Очень красивое аниме с не менее красивой рисовкой, в конце этого сезона очень эмоциональная концовка, которая заставит пережевать.

[Перейти к материалу]

2

#2

Из-за рисовки долгое время не смотрела его, оно казалось каким-то проходящим, простеньким..но, как я после узнала, это не так. Пара спойлеров и хорошее описание сюжета, что дала мне милая Усаги, позволили понять, что это аниме яркий пример того, что не стоит судить книгу по обложке. Да и не только книгу.

[Перейти к материалу]

3

#1

Как же я обожаю это аниме. *-*
С первого взгляда человеку, который не смотрел ни одной серии, может показаться, что это аниме для детей до 12, но это не так. Рейтинг у аниме 17+ и это не просто так. Если по философии и сюжету кто-то этого не заметит, то после просмотра 10 серии всем станет ясно, что детям стоит подрасти, прежде чем смотреть это аниме.
Самый огромный плюс этого тайтла в самой концепции и проработанности мира. Бездна выглядит настолько завораживающей, что мне уже даже больше чем Рико хочется узнать все её секреты и самое главное - что же скрывается на дне?

[Перейти к материалу]