Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Сладкая жизнь

Happy Sugar Life, White Sugar Garden, Black Salt Cage

Аниме Сладкая жизнь онлайн Аниме Сладкая жизнь Аниме Сладкая жизнь Аниме Сладкая жизнь

Выпуск: 2018 год
Тип: Аниме-сериал, 12 эп.
Режиссёр: Кусакава Кэйдзо
Жанры: Драма, ужасы, сёнен

Рейтинг аниме: 4.2 / 4

Смотреть аниме онлайн «Сладкая жизнь»: С виду Мацузака Сато самая обычная милая школьница, подрабатывающая в кафе. Однако её репутация в школе оставляет желать лучшего и девушка прослыла среди сверстников распутницей, меняющей парней как перчатки. Но после встречи с маленькой девочкой по имени Шио Кобэ жизнь главной героини резко меняется. Стоило только этой девчушке появиться в её жизни, как Сато сразу почувствовала трепещущее чувство в груди и поняла, что без этого человека не представляет своей жизни. Чтобы защитить свою любовь и не дать никому встать между ними, девушка готова на любые поступки, вплоть до убийства. Но кто такая Шио? Откуда она пришла, что скрывает и, самое главное, сколько ещё сможет продлиться их сладкая жизнь? © Baka_Usagi, ANIbox team

Комментариев оставлено: 6
#6

на самом деле это одно из моих любимых аниме, мне было интересно его смотреть. и мангу я тоже прочитала, наверное оно многим не понравилось из за сюжета, такое не всем нравиться, но все остальное идеальное. особенно опенинг, и рисовка тоже очень не плохая. Мне сюжет нравиться, но хотелось бы что бы в конце Шио была вместе с Сато.

[Перейти к материалу]

1

#5

Бессмысленное аниме. Такое чувство, что автор пропагандирует убийства (даже ради любви) и педофилию. На протяжение всего аниме я видела не "милых влюбленных девочек", а девочку-педофилку и девочку-потеряшку, которая не способна еще здраво оценить ситуацию. Это аниме - пропаганда, восхваление педофилии. Ужасов и драмы здесь нет вообще.

[Перейти к материалу]

2

#4

Довольно интересный тайтл который пропитан тяжёлой атмосферой современной реальности. Если честно то я больше проникся сочувствием к брату Шио, нежели чем к Сато. Хоть она и главная героиня, но сожаления или симпатии эта дамочка у меня не вызвала. Мне просто кажется что яндере на первый взгляд выглядят милыми, но если присмотреться по внимательнее то вся симпатия к данному архетипу пропадает. В целом аниме мне понравилось, посмотрел на одном дыхании.

[Перейти к материалу]
#3

Пожалуй одно из лучших аниме летнего сезона.)
Жаль, что в данном сезоне нет ничего годного, кроме этого аниме, 3-го сезона Владыки и ещё пары весёлых и не серьёзных тайтлов.
Очень нравится рисовка и анимация данного тайтла, а так же у него классный опенинг с довольно залипательной песней.

[Перейти к материалу]
#2

Пока трудно судить о тайтле по первым двум сериям, но один момент всё-таки привлёк моё внимание. А именно: когда в ответ на издевательства главная героиня вместо того, чтобы копаться в себе и думать о суицидах всяких, даёт рациональный отпор обидчикам, спокойно и без истерик. И ведь не обязательно для этого быть отбитой на всю голову психопаткой. Но реальность аниме такова, что адекватно сопротивляться издевательствам (за редким исключением) может лишь поехавшая яндере.

[Перейти к материалу]
#1

Лол, это точно не будет интересным что есть в летнем сезоне, если что то есть интересного в этом аниме то, я это увижу в мемах)) и всё узнаю.

[Перейти к материалу]