Боруто 34 / Boruto 34 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 814 серия смотреть аниме онлайн

Семь - верно, три - неверно

Nana Maru San Batsu, 7O3X Fastest Finger First

Аниме Семь - верно, три - неверно онлайн Аниме Семь - верно, три - неверно Аниме Семь - верно, три - неверно Аниме Семь - верно, три - неверно

Выпуск: Среда: 18 октября
Тип: Аниме-сериал, 12 эп. END
Режиссёр: Окуваки Масахару
Жанры: Школа, сёнэн, комедия, спорт

Рейтинг аниме: 5.0 / 6

Сюжет аниме «Семь - верно, три - неверно»: Когда твои друзья книги, а самым родным домом ты считаешь библиотеку, место работы матери, то как думаешь ты странный? Нет?! А друзья есть? Нет?! М-да, Шики Кошияма ты точно странный персонаж... хотя может и обычный, ну да ладно. А что скажете вы, когда вас вырвут из вот такой спокойной жизни словами: "А ты хочешь стать королем викторин?" Вот посмотрите на его ответ. И скажите: а что там верно, или что не верно? Совсем запутали... © Rumeur_Rose, ANIbox team

Комментариев оставлено: 6
#6

Очень даже годное аниме. Интересная идея про клуб квизов, да и герой не обычный отаку. И здесь есть сюжет, а не привычная комедия-повседневность без идеи. Еще порадовало то, что есть множество интересных как главных, так и второстепенных персонажей(жаль, что их не раскрыли), среди которых есть девушки и парни. Еще одна классная вещь — это не гаремник! В целом крутое аниме без драмы и тупого юмора, но с очень неплохими задатками. Если будет продолжение, обязательно посмотрю.

#5

Достаточно интересное аниме.
Тема клубной активности с выходом на какие-то соревнования между школами не нова, но конкретно тему викторин я ещё пока не встречала.
Часто становилось обидно за главного героя, который вроде бы всё знает, но для викторин простого знания оказывается недостаточно. Я, кстати, поначалу собиралась и сама попробовать отвечать на вопросы вместе с героями, но они на столько нереальные, что отгадывают ответы даже не дослушав вопрос. Так что я смирилась и стала просто наслаждаться просмотром, не напрягая мозги.

#4

посмотрю потом, когда не будет настроения)

#3

да манга однозначно хорошая

#2

Первоисточник(манга) мне понравился, так что надеюсь, что аниме не сольют и не слишком сожмут относительно первоисточника.

1

#1

Мне предлагали переводить такую же мангу с английского, только я обломался на первой же главе.

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: