Боруто 154 / Boruto 154 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля

Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Re: Zero, Заново: Жизнь с нуля в другом мире

Аниме Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля онлайн Аниме Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Аниме Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Аниме Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля

Выпуск: 2016 год
Тип: Аниме-сериал, 25 эп.
Жанры: Приключения, драма, фентези

Рейтинг аниме: 4.6 / 40

В один прекрасный день старшеклассник Субару Нацуки при возвращении из магазина внезапно попадает в альтернативный мир. Озадаченный тем, каким образом и где он очутился, он ухудшает положение, ввязавшись в драку с местным людом. Однако позже, спасая одну серебровласую девушку, он решает с ней сотрудничать, дабы вернуть расположение народа к себе. Наконец найдя зацепку, Субару и его новая знакомая Эмилия оказываются атакованы и убиты. После этого Субару просыпается в месте, откуда он пришел в иной мир, узнав, что он получил способность «Откат смерти», которая поворачивает время вспять до момента убийства. Но сможет ли герой с подобной способностью избежать полного отчаяния и спасти Эмилию от смертоносной судьбы?

Скрыто по просьбе правообладателя

Комментариев оставлено: 37
#37

Прикольный день сурка творится с героем. Только вот поведение самого героя иногда выбешивает.

[Перейти к материалу]
#36

По моему скромному мнению, аниме чисто на любителя. Ибо ну не понравилось мне когда с Субару какая то фигня творилась :с хотя его выбор был понятен...... Но все равно, даже не смотря на минусы в этом аниме больше плюсов. Неделя потраченная на просмотр резеро была потрачена не зря :3

[Перейти к материалу]
#35

Одно из лучших просмотренных аниме. Тут есть всё и на любой вкус. Но мне понравилась серия, 

Первую серию я думал, что это очередной проходнячок, и не досмотрел бы даже первую серию, если бы не прочёл в начале описание серии.
Ещё понравилось, что в аниме есть отсылки, которые понятны не сразу, а становятся понятны по прошествию нескольких серий.
Вы уверены, что прода будет? Я читал концовку манги/ранобе (точно не помню) и там арка заканчивается намёком на проду. А в аниме такого не было.

[Перейти к материалу]

1

#34

Я бы назвала это шедевром года, но многим бы это показалось завышенной оценкой, поэтому рекомендую к просмотру, не стоит обходить это аниме стороной.
В самом начале когда это аниме впервые показало себя на экранах я думала что обычная осебятина про параллельный мир, после выхода 7-мой серии, я решила за него взяться и в итоге, я изменила своё мнение, это аниме меня так сильно увлекло и затянуло что я с каждым выходом серии была счастлива и оно оправдывало все мои ожидания.
Для начала мне понравилась сама идея, это больше походит на игру, если умер то возрождаешься в точки сохранения, и это как бы передает нам чувство тех за кого мы играем в играх, что они чувствуют когда умирают и возрождаются, вот что мне пришло в голову.
Теперь что мне очень понравилось, так это персонажи, каждый тут персонаж прекрасен, даже тот что яблоки продает, Субару тут оправдал все мои ожидания, не думала что я так привыкну к нему, именно он заставлял все время переживать за него, он создавал такую тревожную атмосферу, по мне так это классный персонаж, многим он не нравится по той простой причине что он ноет и плачет, а что бы вы делали, если бы каждый раз умирали, чувствовали боль, видели как умирает твой любимый человек или знакомый, он все это испытывал.
Самое начало такое мрачное, везде все умирают и сам главный герой вместе с ними, а потом все идет в экшен и даже в баталию, в принципе я не разочарована, концовка каждой серии была неожиданная, кроме последних двух серий, там уже в принципе финал.
А уж сам финал мне оказался по душе, правда я ожидала чего то неожиданного, крутого, так что немного расстроился на такой вроде бы душевный конец.
Если бы меня спросили, кого я выбираю, Эмилию или Рем, конечно же Эмилию, потому что я люблю тян с белыми волосами но и не только это, по ее характеру тоже.
Ох, помню времена когда выходили серии и многие давали теории, думали чем же закончится, не знаю зачем так думали, но я просто наслаждалась просмотром.
Ах, композиции просто нравки, одна из них встревоженная прям муражки по коже, а другая такая красивая, именно та что звучала под конец серии.
По мне самые лучшие концовки так это 15 и 23 серия, прям самые неожиданные и самые трогательные.
Совсем забыла про Петельгейзе, с начала он мне не нравился, постоянно кривлялся и безумцем был, но вскоре я его полюбила, действительно, не так много "реальных" безумных злодеев, его кривляния вскоре мне показались забавными, а его безумие удовлетворяюще.

[Перейти к материалу]
#33

Аниме с мемами которые заполнили все новости в вк, собственно, рисовка мне понравилась, сюжет тоже, но вот главный герой был какой-то глупый и без-помощный, аниме держит интерес и юмор в нём не даёт заскучать, конец порадовал и я точно могу сказать - продолжению быть! А ещё Рем жалко *плак-плак*

[Перейти к материалу]
#32

Задумка хороша, но есть  изъяны. Мне так и не понравилось идея с перерождением, начиная с 2 смерти во владение лорда смотреть уже не возможно, у главного героя в глазах видно безумие. Когда после многочисленных смертей он опускает руки. Смотреть было не приятно. В какие-то моменты скучно, всё же что-то да получилось.
Конец был предсказуемым, так и не увидел достойных поединков. Лишь тонны лекций на тему жизни и поступков. Главный герой слишком жалок. Так же меня взбесил тот факт, что после того как он очутился в альтернативном мире он не беспокоился о своей семье, друзьях, близких. Не говоря уже о том, что каждый хики задрот скучает по своему ПК после долгого времени отсутствия.
Рисовка и задумка сюжета не плоха, мне кажется что режиссёр в этом аниме выплеснул свой гнев и злость, ему нравилось постоянно убивать Субару. Я не могу привыкнуть к новому жанру, герой: не силён, не умён, без чудо способностей, и вечно его оскорбляют дураком.
Это шаблонное  аниме. 2/5

[Перейти к материалу]

1

#31

Я конечно не автор и даже не режиссёр, но одно могу сказать точно - продолжение, без сомнений, должно быть.
Во-первых, это незавершенность самого аниме. Лично я охотно бы увидел наконец разборки Субару с этой ведьмой.Те кто читает мангу, возможно, уже все знают, но одно дело прочитать, а другое увидеть. Картинка, что двигается, все же лучше для меня, чем серенький текст.
Во-вторых, это рейтинг. Не думаю, что это аниме популярно лишь в сегменте стран СНД, а на родине оно не в почете. Возможно, его популярностью воспользуются, так же как "Ванпанчменом" и "Атакой Титанов", но рано или поздно оно выйдет.
Ну и в конце концов деньги есть ума не надо!Захотят получить немало денег у карман - сделают конфетку!
А у нас остается лишь одно - ожидание и чертовское терпение!

[Перейти к материалу]
#30

Достойный конец  l19

[Перейти к материалу]

1

#29

Клёвое аниме! Все надежды на второй сезон, очень много осталось недосказанного.. Надеюсь ГГ уже не будет такой тряпкой, местами было очень стыдно за него. Рем душка) После всего что она сделала для ГГ, он просто обязан был на ней жениться. По крайней мере их отношениям я сопереживал куда больше..

[Перейти к материалу]
#28

19 серия. Вместо сабов открывается 18 серия озвучка, пришлось менять сайт, чтобы досмотреть. Исправьте пожалуйста.

[Перейти к материалу]
#27

Как же мне нравится эта непредсказуемооость~~~
Каждый раз что-то новое ^_^

[Перейти к материалу]

1

#26

18 серия. Чувствительная, эмоциональная наполненная верой, любовью и заботой. Выявление чувств и эмоций, откровения, наполненность слов смыслом и глубиной внутренних переживаний. Разговор героев содрогает  до глубины души, в итоге все стекается в замечательную картину такую  красивую, ласковую и нежную. Ты не можешь оставаться равнодушным, сопереживаешь, тебя завораживает атмосфера и ты понимаешь как все таки прекрасно. Это дает силы бороться  и идти дальше ни смотря ни на что...вот она сила любви.

[Перейти к материалу]

1

#25

гг неудачник, увы..
но, концовки завораживают,
всегда что-то новое

[Перейти к материалу]

1

#24

Очень интересно. :) Сначала посмотрел где-то до 12, дальше серий не было, недавно досмотрел до конца, действительно, великолепно сделано! Рисовка добротная, фэнтези сеттинг, впринципе, понравилось. Если бы меня попросили порекомендовать что нибудь из новых релизов - не задумываясь порекомендовал бы Жизнь в альтернативном мире с нуля.  l35

[Перейти к материалу]

3

#23

15
драма!
прям оскар надо выдать!


при том, всё так жестоко...
почему гг такой... "тупой"?

[Перейти к материалу]

2

#22

Ухты ухты ухты уже 14-ая серия вышла круто!
Чёрт я так довно не смотрела это аниме
я прям в предвкушении. : - D

[Перейти к материалу]

2

#21

Я в восторге от аниме!)

[Перейти к материалу]

1

#20

Напишу-ка я об 13 серии коротко и ясно,чтобы спойлеров не было.
Мне хочется,чтобы Субару умер в следующей серии.Кто видел,поймет.

[Перейти к материалу]

1

#19

никогда бы не подумала, что мне так понравится *о*
вышло всего 12 серий, и теперь я дико хочу 13 и все за ней, так меня захватило..
да и конец 12 серии, хотя и предсказуем, но держит интригу..

я вообще не собиралась смотреть аниме с таким длинным название, хотя дело совсем не в названии :D просто я не поклонница аниме подобного толка, но случайно попала на мангу, которая мне так понравилась, что я тут же бросилась к аниме..
сразу могу сказать, что первая серия на 40 с чем-то минут, кажется слегка затянутой, а главный герой слегка тугодумам, но это быстро проходит..
основная задумка не отличается большой оригинальностью - параллельный мир, напоминющий игру с автосохранением, главный герой домосед (это если совсем уж мягко) но все это подано и передано зрителю так, что невозможно оторваться..
кстати, мне действительно понравился Субару, со своей жизненной философией, желать то что можно сразу получить, к тому же от него веет благородством..

более развернутый комментарий я напишу, как аниме закончится, а пока очень советую, кто еще не начал, обязательно начать смотреть :3
с большим нетерпением жду новых серий ~

[Перейти к материалу]

2

#18

Смотрел я его значит и даже не знал,что будет 25 серий.Ну как не знал видел разок 12+,а потом не обращал внимания.И вот я просматривал  и думал как опять прервется отличное аниме в самом зародыше.Но увидев,что будет больше серий,меня охватил некий экстаз...
Ведь и сюжет,и рисовка,и персонажи с их характерами и способностями просто должны продолжить жить,дабы показать,что будет дальше и не лезть к манге,чтобы узнать развязку.
Мне оно кажется одним из лучших аниме за этот сезон.Думаю не один я буду ждать продолжения.
Так что ждем'с,товарищи,ждем'с!

[Перейти к материалу]
1 2 »