Боруто 107 / Boruto 107 смотреть онлайнХвост феи финал смотреть аниме онлайнВосхождение героя щита смотреть аниме онлайн

Президент студсовета - горничная!

Kaicho wa Maid-sama!

Аниме Президент студсовета - горничная! онлайн Аниме Президент студсовета - горничная! Аниме Президент студсовета - горничная! Аниме Президент студсовета - горничная!

Выпуск: 2010 год
Тип: Аниме-сериал, 26 эп.
Жанры: Романтика, комедия, школа, сёдзе

Рейтинг аниме: 4.9 / 48

Смогли бы вы прокормить семью в семнадцатилетнем возрасте? Вот Мисаки Аюдзава может. Чтобы содержать семью и оплачивать долги, оставленные отцом после его ухода, она работает официанткой-горничной в мэйдо-кафе. Она скрывалась от глаз одноклассников и других учеников старшей школы Сэйка, ведь быть президентом студенческого совета и горничной, по её мнению позорно и не подходит её статусу. Мисаки держит в ежовых рукавицах всю школу для парней, в которую зачислили несколько девочек для создания совместной школы, но парней было больше и они немного издевались над девушками. Но их защищала Аюдзава, она стала первым президентом-девушкой © ANIbox team


У нас есть интересная статья про мэйд-кафе, которую настоятельно рекомендую почитать всем, кто желает узнать о культуре Японии чуточку больше.

Комментариев оставлено: 51
#51

Очень милое аниме))

#50

Легкое и милое аниме, но я в восторге)

#49

Ток недавно пересмотрел, оч крутая тема 10 из 10

#48

Одно из любимых  l3

#47

периодически тянет пересмотреть, анимешка хорошая)

1

#46

Усуи мммм, ссасный boy просто ВАХ!
Одна их любимых романтик!
И да и Усуи.. Он просто прекрасен! *Q*

#45

Жалко, что так быстро кончилось(
Очень классная рисовка, сюжет и персонажи) любимое аниме)))

#44

Вот представте, посмотрел я это аниме и сразу начал копировать поведение Усуи. Ну вышло забавно). Пользы оно мне не принесло, но зато на факультете все ржали)

#43

Офигенное аниме:3 Мурр, влюбилась l3

#42

аааа такое милое и смешное анимеее

#41

Легкое аниме - смешное тада одно из любимых)
Можно пересматривать)

#40

Это просто бесподобное аниме, столько Я еще не смеялась, а рисовка - Стаффы как всегда на высоте!
Очень сильно понравились главные персонажи, даже те 3 обалдуя которые все время просиживали в мейд-кафе. Очень понравился контраст злой тиранши президентши Мисаки и доброй милой горничной Мисы. А как её по началу троллил извращенец с планеты феромонов Усуи, и то и дело вгонял в краску. Кстати похожих друг на друга блондинов в этом аниме зашкаливает, что Я иногда начинала в них путать. А ну да, в жанрах же написано сёдзе, значит обилие парней и романтики в аниме должно зашкаливать, да и вертеться все должно только вокруг главной героини. Я и забыла. Романтики тут более чем, и в основном она между.. ну вы сами уже догадались.. В целом Я возлагал на финал большие надежды и они почти оправдались.

#39

Милое и няшное аниме, смеялась долго с персонажей, жалко что режиссер не хочет делать продолжение, но манга в 100 раз лучше. Всем хорошего дня)))

2

#38

Романтика, комедия, школа, сёдзе.
Жанры довольно распространенные и не новые. Удивить кажется нечем на первый взгляд. 
Начиная просмотр аниме, погружаешься в красивую, и смешную сказку.
Смотрится легко, иногда с переживаниями за главных героев. Сможет ли герой добиться девушку, которая пленила его сердце? Раскроется ли главная героиня? Как дальше будут развиваться их отношения? Потому что поначалу мне казалось, что даже если девушка поймет свои чувства, которым не дает воли, то все равно не решится и махнет рукой, от чего мне хотелось встряхнуть ее хорошенько. 

Главная героиня до боли предсказуемая, но сильная личность, точнее она хотела такой казаться окружающим и иногда даже во вред себе. Хороша в учебе, в спорте, трудолюбивая и уйма других качеств, которыми ее наградили. Но, пожалуй, та Миса, которая не умеет задаваться и добивается всегда поставленных целей, та хрупкая, маленькая девочка которую она пыталась скрыть от окружающих, и заинтересовала идола школы. 
Усуи, идеал во всем, всегда и везде. Все у него получается, правда со скукой на лице. Этакий рыцарь на белом коне, которому безразличны девушки. Я никак не могла понять, когда же у него сердце дрогнуло, ведь он наблюдал за ней всегда. И только когда она открылась ему с другой стороны, он открыто заявил, что девушка ему не безразлична. 
Как не крути, они стали идеально сбалансированной парой, которые друг друга дополняют. И эти моменты, когда Усуи дразнит ее, когда Мисаки краснеет при его виде или проявляет такую ей не свойственную нежность, не дают возможности оторваться от просмотра. Безумно мило выглядит со стороны. 
Но все же немного раздражало понимание того что этот парень, как будто пытается вырастить в ней то зарождающееся чувство путем проб, и насмешек, и обставляет это так чтобы она сама себе смогла во всем признаться. Так и не понятно до конца, что в нем преобладает добро или зло. 

Должна заметить, что нет особых характеров в данном произведении, все посредственные, но очень милые. Потому при просмотре просто нужно закрыть глаза на недостатки и просто хорошо провести время.

#37

Уж не помню во сколько лет смотрел это, но тогда мне оно понравилось, так, что думаю посмотреть стоит, если вы конечно любитель данного жанра l28

2

#36

Цитата
Очень настойчивый Уссуи, который всегда спокойный, как удав – симпатизировал больше всего. Как внешностью, характером, так и поступками. Ах! Где ж такие водятся? И ответ напрашивается мне сам собой, среди остальных инопланетян-извращенцев, на планете Феромон :)) © ApelsinKa

Это точно. Недавно посмотрела это аниме и до сих пор под впечатлением - Усуи идеален, чёрт возьми! Это невероятно, как он всегда оказывается рядом с ней и идёт на безумные вещи. 
Вообще, давно о нём слышала, ещё в универе девочка одна советовала, но всё как-то не доходили руки. И тут, в один из вечерков в плохом настроении я вспомнила о нём и решила глянуть. И не пожалела, оно и правда выше всех похвал. Герои - неповторимы. Да и сюжет развернулся довольно непростой. Немного жаль, что нет продолжения, ибо там, где я пока закончила мангу, назревает нечто серьёзное, о чём из аниме можно только догадываться. 
Мисаки часто вызывала восхищение, до чего же сильная(не только физически, но и морально) девочка. Но..на мой взгляд, Усуи был ей необходим так же, как и она ему. Каждый идеально дополнил друг друга и показал нечто новое в жизни, о чём они раньше не догадывались, или даже ненавидели. 
Очень забавляли моменты, когда кто-то выпадал в серый осадок Х)
Вообще, юмор тут шикарный, заставляет смеяться в голос :)
В сериях-ответвлениях я по началу не понимала, что за дела, но обычно Усуи в новых образах спасал ситуацию..ах *^*
В общем, если вы по каким-то причинам ещё не видели это аниме - смотрите, не пожалеете. 
Девочки, осторожно, Усуи да и некоторые другие герои-юноши, слишком залипательны :D

1

#35

Мне понравилось аниме,концовка устраивает.Но так хочется 2 сезона l29

#34

Очень милое аниме! Мне понравилось то что у них иногда кошачьи глаза!^^

#33

Много слышала, но смотрела только 1 серию)))

#32

Шизуха, "Дата выхода 2 сезона аниме «Президент студсовета-горничная» пока не сообщается".

1 2 3 »