Боруто 69 / Boruto 69 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 850 серия смотреть аниме онлайн

Персона 5

Persona 5 the Animation

Аниме Персона 5 онлайн Аниме Персона 5 Аниме Персона 5 Аниме Персона 5

Выпуск: Понедельник: 20 августа
Тип: Аниме-сериал, 19 из 24 эп.
Режиссёр: Исихама Масаси
Жанры: Приключения, мистика, криминал

Рейтинг аниме: 5.0 / 3

Смотреть аниме онлайн «Персона 5»: Всё начинается с ограбления казино. Одного из членов таинственной группировки, а именно старшеклассника Рена Амамию, правоохранительным органам всё-таки удаётся поймать. И теперь, вместе с прокурором Саэ Ниидзимой мы будем знакомиться с его историей, проникать в тайну того, как вообще школьник смог попасть в подобную передрягу. А началось всё с малого - главный герой перевёлся в токийскую Сюдзин - единственную школу, которая не отказалась принимать к себе подростка с судимостью, находящегося на испытательном сроке. Вы не подумайте, Рэй не какой-нибудь там бунтарь и хулиган - он всего-навсего пытался защитить девушку от нападения, а в итоге угодил в неприятности. Здесь, в новой школе, ему предстоит познакомиться с людьми, которые разделяют его взгляды на мир: общество нуждается в очищении. Вместе ребята создадут группировку под названием "Похитители сердец" и используя магическое приложение на телефоне, дарующее им мистическую силу Персон, будут сражаться с прогнившими членами общества, проникать в их сознание и очищать их сердца. Однако подобные методы устраивают далеко не всех и на банду "похитителей" открывается охота. © Baka_Usagi, ANIbox team

Комментариев оставлено: 1

2

#1

Многие говорят, что тому, кто не играл ни в одну Персону, не зайдёт ни одна из экранизаций игр. Могу с этим не согласиться. Я не играла ни во одну из серии игр, но мне и вторая экранизация четвёртой Персоны более ли менее понравилась (в основном из-за Мари), и эта пятая Персона очень пришлась по вкусу.
Что касается конкретно этого аниме - я не чувствую, что от моего понимания ускользают какие-то вещи из-за того, что я не знакома с игрой. Наоборот, всё выглядит предельно ясно.