Боруто 145 / Boruto 145 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Одиночество на двоих

Yosuga no Sora, Yosuga no Sora: In Solitude Where We Are Least Alone, Связанные Небом, Одиночество вдвоем

Аниме Одиночество на двоих онлайн Аниме Одиночество на двоих Аниме Одиночество на двоих Аниме Одиночество на двоих

Выпуск: 2010 год
Тип: Аниме-сериал, 12 эп.
Жанры: Романтика, драма, эротика

Рейтинг аниме: 4.6 / 63
Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.

Настоятельно не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 18-летнего возраста, а также людям с неокрепшей психикой и хронической жопоболью.

Комментариев оставлено: 27
#27

Я смотрю многие испытывают дрожь при мысли инцеста...Да будет вам известно мы все дети инцеста,полагаясь на религию....мы здесь аниме смотрим,хаваем и рассуждаем,и уж точно не касательно религии,цвета кожи,полового различия и прочее...касательно тайтла,советую к просмотру,пересматриваю 2й раз,имхо,и весьма и весьма доволен данным произведением...

[Перейти к материалу]
#26

Мне очень понравилось данное аниме.Музыкальное сопровождение и рисовка просто замечательные. Хоть в этом аниме и присутствуют эротические сцены, но отвращения они не вызывают. Наоборот, всё происходит очень нежно и красиво. В аниме пред нами рисуются 4 восхитительные, душевные концовки, с глубоким сюжетом, который пронзает душу. Местами над ним можно и поплакать. Считаю, что это аниме достойно внимания, достойно вашего просмотра. И я сама уверена, что пересмотрю его ещё не один раз.Но младшим зрителям, все-таки, стоит удержаться пока что от просмотра. Лично моё мнение – 5/5.

[Перейти к материалу]
#25

Так надеюсь мой коммент не будет лишним:D
Понаписали тут.
И так, расскажу в кратце для тех кто только думает посмотреть.
Начиная с 4 серии идут истории по 2-3 серии, как могло сложится и с кем наш герой мог бы пошалить. Каждый раз возвращаюсь назад и начинают по новому. Харука воплощает свои мечты прям в каждой серии. Я не могу принять тот факт, что ему всё удаётся так легко. То что он сестру тронул, это уже аморально. Это уже был инцест сестры и брата. Был один смешной момент, когда сестра входит в комнату а он не переставая половой акт смотрит на неё пылающим взглядом. Это было уморительно
Как этти аниме превысила свой предел, зашла за рамки доступного. Из-за очередой событий главный герой шпилица где попало, прям сцены из порно фильма - в ванне, предел в храме, на кровати у девушки, у себя дома на полу, и тд. Мне всё же понравилось, но идея дурацкая. 2/5

[Перейти к материалу]

2

#24 [гость]

Как-то начинала смотреть это аниме. Жаль, что не пришлось досмотреть. А все из-за медленного интернета. Хуже всего, это когда не помнишь, на какой серии остановился, а пересматривать все заново - не хочется :о

[Перейти к материалу]

1

#23

В детстве у меня практически такой-же был кролик. Сразу воспоминания.

[Перейти к материалу]

2

#22

Понравилось. Мне, как конченному извращенцу, кажется, что слишком мало постельных сцен и не так подробно vf_radost5
Я в конец импорчена vf_radost5

[Перейти к материалу]

2

#21

Haruka-chan, ну да согласна ^^ кому как)) просто когда в 1 увидела просто отвращение какое то было. (не увидела надпись "в жанре эротика")

[Перейти к материалу]

2

#20

Все что я могу сказать - ЧТО Я УЕДУ В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ. lisenok18 lisenok18

[Перейти к материалу]

3

#19

Омномном...Пересмотрела- таки*ООО*
Смотрю тут многие как-то не в восторге. а что вы хотели люди...Там же написано :Эротика, а значит,что тут присутствуют сцены 18+. И да, описание надо читать милые мои, прежде чем смотреть)))Эт я так, просто:33Надеюсь не обидела нкого с:

Итак, моё впечатление: Вкусное аниме, инцест...Популярная тема.Лично я против него ничего не имею. Сюжет : ставлю +. Ибо всё так путано-гадано, что я не могла понять в реале он переспал с тянушками или же это были его фантазиXD
Рисовка - мне понравилась, хотя я очень придирчивый в этом смысле человек.
Аниме меня захватило, я серьёзно переживала за отношения Харуки и малышки Сору.
Хотя я бы не скала,что аниме прям хард.
Из всех этих милых созданий, мой интерес разожгла Сора.
Мда, можете считать меня "Конченым извращенцем", как говорится "На кус и цвет - товарища нет"*О*

[Перейти к материалу]
#18

Остаавлю сдесь, дабы не потерять. *-*

[Перейти к материалу]
#17

Странно шаг сделала и там километр в воду расщелина в озере z_wacko

[Перейти к материалу]
#16

нежданчик ваше

[Перейти к материалу]

1

#15

"конченые извращенцы"
У меня были подозрения,что я немного отличаюсь от других.

[Перейти к материалу]

-1

#14

Аниме не плохое но вот то что в 12 сериях раскрыто аж 4 различных сужета не много напрягает vj_conf1

[Перейти к материалу]

1

#13 [гость]

Не плохое Аниме но надо ставить на сайте ограничения на возраст не на словах а на деле..

[Перейти к материалу]

3

#12

Безупречная экранизация популярной у японцев гаремной игры (на правах кэпа), правда из экранизаций игр как правило ничего хорошего не выходит, но в этом анимэ очень хорошо передана атмосфера по видимому отличной игры, причём все её сюжэтные ответвления тожэ.
Первые 9 серий (первые 3 претендентки на парня (по 3 серии на каждую)) я бы смело пропустил, хоть они и пересекаются сюжетной веткой примерно так:
. . . . . . . . . . . 1я . 2я . 3я . 4я(сестричка)
___/___/___/___/
Немного удивило отсутствие ветки за старосту класса, как впрочем, и любых посягательств на братика с её стороны (от чего её саму в последствии не слабо бомбануло).

По идее такие игры должны цеплять проработкой характера каждого персонажа, его уникальностью и интересной историей жизни. Но в данном случае все персонажи оставляют равнодушным и кажутся плоскими, несмотря на все потуги изобразить драматичную драму драм в каждом отдельном случае.

Правда, стоит признать, что характер сестрички доставляет на протяжэнии всех 12ти серий. Интерес к её личности разжигается в каждой серии, и на момент ветви, посвящённой непосредственно сестричке, это ужэ бушующее пламя. В каждой ветви сюжэта проявляются новые грани её характера. Немалый интерес вызывает, что жэ они будут делать с общественным порицанием их отношений, от которых Сора никак не хочет и можэт отказаться. В ветке за Сору предствалены обе концовки (полагаю, что в точности как в игре - реал энд и хэппи энд)

зы: певицэ в опенинге походу медведъ на одно ухо наступил, а во второе долбил.

зызы: первый эндинг очень атмосферный (возможно, что взят непосредственно из игры), а второй очень прикольный и задорный, офигенный видеоряд подобран. Мой любимый момент - когда Сора и Нао в слезах бегут друг другу навстречу под дождём (этакое клешэ), после чего начинают с яростьью месить друг дружку xD

зызызы: да, в этом анимэ 2 эндинга vi_haha2

[Перейти к материалу]

-5

#11

Кошмар... кроме слова кошмар ничего сказать не могу..... хотя нет, могу..... Такое аниме могут смотреть лишь конченые извращенцы! Смотрите если хотите! Лично мне это смотреть стыдно и противно! (первую серию посмотрела, психика уже сломлена!) И да, полностью согласна с Xson.

[Перейти к материалу]

1

#10

Смотреть можно, но не все любят такие аниме. Мне местами понравилось)

[Перейти к материалу]

6

#9

На любителя

[Перейти к материалу]
#8

Инцест...Почему бы и нет О-О

[Перейти к материалу]
1 2 »