Боруто 58 / Boruto 58 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 836 серия смотреть аниме онлайн

Линия Дьявола 16+

Devils Line

Аниме Линия Дьявола 16+ онлайн Аниме Линия Дьявола 16+ Аниме Линия Дьявола 16+ Аниме Линия Дьявола 16+

Выпуск: Воскресенье: 20 мая
Тип: Аниме-сериал, 6 из ?? эп
Режиссёр: Яошинобу Токумото
Жанры: Экшен, драма, романтика, сейнен, вампиры

Рейтинг аниме: 5.0 / 3

Смотреть аниме онлайн «Линия Дьявола»: Цукаса Тайра - обычная старшеклассница, жизнь которой круто изменилась в один день — в неё ворвались вампиры. Один из них, Юки Анзай, вампир лишь наполовину. Их судьбоносная встреча произошла, когда он спас её от нападения этих дьяволов. Оказалось, что Анзай работает в полиции и использует свои сверхъестественные способности для выполнения заданий. Теперь связь между ним и Цукасой будет лишь укрепляться, чего на самом деле так боится Анзай. Ведь у сил вампира есть и отрицательная, дьявольская сторона: их жажда крови, невыносимый голод в любой момент может вырваться наружу.© Milulia, ANIbox team

Комментариев оставлено: 4
#4

Аниме понравилось , хоть вышло всего пару серий :( .

#3

Чёрд.
Читала мангу вчера и мечтала  об аниме по ней,а тут хоп утром и оказывается,что аниме есть.:р
Бегу уже смотреть.:>

#2

Не ну преданности в главной героине ни на грош. Не, я конечно понимаю, что Анзай весь из себя такой положительный персонаж и что Цукаса своего друга никогда не любила, но блин, лучший друг же всё-таки. Вот так пришёл бы ко мне какой-то подозрительный чувак, грубо пихнул бы меня так, что аж ссадина на щеке появилась, сказал бы что мол твой друг насильник и убийца (без доказательств, просто сказал), а друг при этом ещё и всё время кричал: "это ложь, я бы никогда такого не сделал" - и вот фиг бы я поверила незнакомцу. А гг такая сразу "ой, ну да, раз он вампир, значит насильник и убийца - всё логично". Хотя то что незнакомец сам тоже вампир для неё норм.
Логика, давай, до свидания - этой героине ты явно не нужна.

Хотя признаю, Анзай всё-таки лапочка.

#1

Аниме очень понравилось, и рисовкой, и персонажами, и сюжетом, но особенно понравились главные герои аниме. Подожду, когда выйдут все серии и потом посмотрю.