Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Когда плачут цикады 1 сезон

Higurashi no Naku Koro Ni

Аниме Когда плачут цикады 1 сезон онлайн Аниме Когда плачут цикады 1 сезон Аниме Когда плачут цикады 1 сезон Аниме Когда плачут цикады 1 сезон

Выпуск: 2006 год
Тип: Аниме-сериал, 26 эп.
Жанры: триллер, ужасы, мистика, детектив

Рейтинг аниме: 4.7 / 50
В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами... © ANIbox team
Комментариев оставлено: 27

1

#27

Первый сезон посмотрела на одном дыхании! Пусть я и не любитель ужастиков и всякого "мяса", но сюжет цикад затянул меня с головой. Идея, развитие истории, атмосфера не оставила меня равнодушной.

Я бы не сказала, что это аниме про расчлененку. В первым сезоне пусть ее и много, но все-таки авторы этого тайтла, как по мне, хотели рассказать интересную историю, нежели показать как можно больше оторванных конечностей.

Кто любит запутанные истории - советую к просмотру. А моя оценка 9/10

w06

[Перейти к материалу]
#26

Это аниме мне посоветовали. На самом деле, лично я сам никогда бы, наверняка , не решился начать - ну, сами понимаете, жестокость, насилие , ужасы...
Но он так настаивал , что я все же начал!

И был чертовски удивлён. Мне понравилось!

Несмотря на всю эту "сюжетную" путаницу событий, временные прыжки, теории, всплывающие в голове, одна, разумеется, страннее другой и следующая ужаснее предыдущей - мне понравилось.
Да, рисовка поначалу была до отвращения непривычной и мне казалось, что я не смогу, отсмотреть и половину, но к ней можно привыкнуть. Да и сюжет затягивающий оказался, внимание обращать перестал на весьма странные местами моменты в ней.
Поражался себе, насколько легко в итоге воспринимал весь этот апогей безумия и насилия в "одном кувшине", но не побоюсь - тайтл отсмотрел за неделю макисмум, за дня 3-4.

Мне сказали о втором сезоне тогда, я его не глядел.
но слышал про нынешний перезапуск всего аниме и про исходную новеллу, на какой это все построенно.

Не уверен, что кто-то с более слабой психикой смог бы вынести скачок из "милоты" в кровавое месиво и тонну загадок, что тут кроются, но если вы все же решили потрепать себе нервишки - Цикады, наравне с "Иная" - самое, право, то.

[Перейти к материалу]
#25

Тайтл для 2006 года вполне приличен и заслуживает того, что бы его посмотрели. Если оценивать вкратце, то история еле переходит порог между средним и хорошим аниме, потому что можно было куда лучше. Возможно, если бы этот тайтл вышел позже, он бы сыскал успех и более хорошую адаптацию.

Не смотря на факт, что я так отзываюсь об этом аниме, наверняка я долго его ещё не забуду и оно вряд-ли уступит другому аниме с такими же жанрами.

[Перейти к материалу]
#24

Видимо не мое. С трудом осилила первый сезон. Хотя и не против ужастиков, но не зацепило видимо (
Простите

[Перейти к материалу]
#23

Сначало вообще не понимал ни чего. Но теперь затянуло по уши)

[Перейти к материалу]

2

#22

Действительно классное аниме, которое затянуло с первой серии своей жутковатой атмосферой и таинственностью.

Первый тайтл на моем опыте, который даже не смотря на всю свою жестокость и кровавость, так сказать, оставался эстетически привлекательным (хотя многим, кто смотрел только современные аниме, придётся привыкать к рисовке, но впоследствии она сама по себе становится тоже притягательной)

Прекрасная манера в повествовании: пусть и не в хронологическом порядке (что вполне себе даже удивительно), заставляющая тебя думать, как говорится, "своей головой" и строить теории, и касательно того, что ты уже видел, и того, что может быть, наблюдая за действиями и словами персонажей.

Действительно прекрасные девочки, которые - блин - чёртовы психопатки, но оттого их очень сильно любить начинаешь, и этот.... дикий, психопатический хохот!! (да, Сонодзаки Шион и Рюгу Рэна, это я о вас говорю).

В свое время это аниме лежало у меня в списке "запланировано" достаточно долго - и о мой бог, как я жалею теперь (с одной стороны), что не посмотрел его раньше, и не жалею (с другой), что вспомнил о нем сейчас ^^

Меня мало какие аниме привлекают, если честно, после всей той жести - и розовых соплей, хехех - которых я насмотрелся, но ЭТО! Это шикарное аниме, даже для меня как для человека, который посмотрел уже кучу триллеров - это шедевр.

//опенинг и эндинг прилагаются в мой список особо впечатляющих песен. °^° //мне кажется, что я его выучил, хотя тайтл был просмотрен за два дня
//знаю, что вроде бы у этой анимки есть второй сезон, так что - обязательно возьмусь ~

Однако тем, кто не любит атмосферу убийств и жестокости, - смотреть не стоит. Ибо этот тайтл только может с самого начала показаться милым, а потом эта "мимимишность" разобьётся в пух и прах от тех реалий Хинамидзавы, что вы там увидите, если решитесь посмотреть ^^

А так, с моей стороны: 11/10 лисичек для этого аниме, аригато годзаимас! l35 l3

[Перейти к материалу]
#21

Топчан l30

[Перейти к материалу]

3

#20

Когда первый раз смотрел что не понимал что вообще там происходит. Сначала гг убиваю, потом бац! Он жив и здоров! Тогда для меня была непонятна тема с арками, ну это можно понять, я тогда только начинал смотреть аниме. Здесь дело даже не в обилии крови и жестоких сценах, атмосфера безумия, прямо пир во время чумы.

[Перейти к материалу]
#19

Как-то в 2009 году мне посоветовали глянуть это, посмотрел серий 10, а в голове, как и с первой серии до сих пор крутилась мысль - "Какого хрена тут вообще происходит?"
Если у вас при просмотре похожие мысли, просто досмотрите сезон до конца ;D

[Перейти к материалу]
#18

Одно из немногих аниме, которые я не досмотрел, а потом мучался из-за этого :]

[Перейти к материалу]
#17

На любителей ужастиков, я тоже есть в этом списке и мне это аниме понравилось)))

[Перейти к материалу]

1

#16

Ужастики..............  l26

[Перейти к материалу]
#15

И правда...
Досмотрев до конца я понял о чём это аниме! о_О
Пожалуй стоит начать смотреть продолжение...

[Перейти к материалу]
#14

После третей серии с трудом понимаю, о чём аниме..
быть может пойму вскоре.

[Перейти к материалу]
#13

Очень понравилось это аниме. Даже начала подумывать а не маньяк ли я, так как абсолютно все убийства и пытки смотрела с удовольствием >:D Они в аниме это так классно делют. Прям весело стало когда ГГ капитально испачкал топор в крови жертвы, а потом доказывал, что он не виноват с окровавленным топором в руках.

После первых четырех серий было слегка непонятно: Все главные герои мертвы и не скажешь, что предыстория (четыре серии слишком долго) Но потом стало понятно, что они разворачивают сюжет повторяя одну неделю множество раз. Часть "Детектив" особенно хороша.

И все-таки в первом сезоне они не сказали правду, пошла смотреть второй - узнавать что было на самом деле. <( ̄ ﹌  ̄)>

[Перейти к материалу]
#12

Отличное аниме,хотя порой бывает перебор с жестокостью.

[Перейти к материалу]

3

#11

довольно таки необычное аниме..^^
с первых минут Вас забросит в глубь хаоса, после чего вы уже для себя решите - стоит ли его смотреть..
аниме очень запутанное и непонятное, очень много неясностей до самого конца, но когда наконец увидишь концовку, то все сразу становится на свои места.. из-за такой непоследовательности сюжета, многие бросают это аниме, но могу сказать со стопроцентной уверенностью, что стоит его досмотреть до конца :3
опенинг меня привлек - мелодия и атмосфера неподражаемы..
рисовка несколько своеобразна и может оттолкнуть своей кровавостью, но на то это аниме и в жанре "ужасы"
за персонажами и их характерами вначале очень сложно проследить, ведь из-за путаницы в голове каша, но под конец все становится ясным и начинаешь поражаться такой неординарной продуманности героев..

могу посоветовать это аниме всем любителям кровавых рек и запутанных сюжетов; смотрите - это аниме того стоит :3

[Перейти к материалу]

1

#10

Прекрасное аниме.)
Кровавый кавай в действии. :3

[Перейти к материалу]

1

#9

После 3 серии меня озарило, озарило не понятие и ужас который может произойти из за маленького изменении в нашей жизни. История может поменяться в худшую или лучшую жизнь. А если коротко то превосходный сделанный детектив во второй истории, здесь ты точно небудеш знать какой конец будет с главным героем,сделанна так чтобы если смотреть то до конца. Так и хочется узнать секрет этой деревни. 10 из 10!

[Перейти к материалу]
#8

Не много давит на грусть, но главное, что девочки в порядке.

[Перейти к материалу]
1 2 »