Боруто 17 / Boruto 17 смотреть онлайнАтака Титанов 2 сезон смотреть аниме онлайнВан-Пис 797 серия смотреть аниме онлайн

Истории ран

Kizumonogatari

Аниме Истории ран онлайн Аниме Истории ран Аниме Истории ран Аниме Истории ран

Выпуск: Пятница: 7 июля
Тип: Полнометражный фильм, 3 эп.
Режиссёр: Симбо Акиюки
Жанры: Приключения, мистика

Рейтинг аниме: 5.0 / 3

Как-то раз, на весенних каникулах - 25го марта, после окончания второго учебного года, Арараги Коёми встречает её... Вампиршу, с которой началась и продолжилась цепочка необычайных событий. Великую и прекрасную Кисс-Шот-Ацерола-Орион-Харт-Андер-Блэйд. Девушку, которая стала для него первым врагом и одновременно первым, лучшим другом. Лежащая в луже собственный крови, с оторванными конечностями, она просит Арараги только об одном - спасти её жизнь. Эта история о ранах, нанесённых в прошлом и которые заживают до сих пор. © ANIbox team, Apel

Комментариев оставлено: 5
Mop2 аватар #5

Уважаемая Apel'Sama, фанаты и будут продолжать хавать всё, что выйдет по этой франшизе. Лично я вовсе не жду сюжетной развязки, после которой "истории" будут закончены, а мозаика той вселенной сложится единое полотно. Это аниме вообще не про сюжет, который если и можно таковым назвать, то служит он лишь как вертел, на который насажены действительно дорогие для фанатов атрибуты, а именно: фетиш (много и самого разного), юмор (почти всегда завязанный на разврате), картинка (не передается словами, что творится на экране временами), философия автора (думаю, что именно попытки доносить до зрителя мысли автора устами персонажей, делают некоторые "истории" откровенно нудными для Вас). Поэтому фанаты будут приветствовать любое новое ответвление, т.к. оно привносит нового персонажа, чем делает вселенную с абсолютно безлюдными улицами более полной и интересной, а каждый введённый в эту вселенную персонаж со временем получает собственную историю, наиболее полно раскрывающую его характер. Постоянный доход авторам не повредит, но ответвления выходят вовсе не только поэтому. Просто в этом аниме изначально повествование не ведётся от "А" к "Я", скорее знакомство происходит из условного центра и во все стороны , будто дерево пускает корни. Зритель изначально помещён в странный мир, в котором решительно ничего не понятно, но с каждым новым персонажем и его "историей", картина того мира постепенно складывается. Поэтому у этого аниме не может быть слишком много ответвлений в принципе, ибо такая у него изначальная архитектура.

зы: по выше упомянутым атрибутам это аниме напоминает мне о "sayonara zetsubou sensei\Прощай, унылый учитель", только фетиша там не было вроде, аниме закончилось на третьем сезоне, очень жаль, ностальгия мучает по нему.

ApelsinKa аватар #4

Mop2: Ох, прошу прощения за столь нелепую, нанесённую травму. Но вообще, о птичках, это реально насилие. Слишком большое количество ответвлений, как по мне, лишь способ для создателей, пожирней откормить денежного бобра. А фанатам, неважно что - лишь бы показывали. Некоторые "Истории", откровенно нудные. И "Финальные истории" это показывают как нельзя лучше. В десятый раз проезжаются по одному и тому же месту, а что самое удивительное - пипл хавает.
К тому же, мой комментарий не совсем восторженный. Эта часть просто очень долгожданная и так как мне полюбилась Шинобу Ошино, она же Кисс-Шот-Ацерола-Орион-Харт-Андер-Блэйд, я не смогла пройти мимо чисто из любопытства, как оно всё начиналось. Но что ж, P.S. убран. Наешьтесь и отоспитесь как следует :)

#3

Смотрел так же давно... Ждал и жду и буду ждать продолжения... Или хотя бы намек на продолжение...

2

Mop2 аватар #2

Многоуважаемая Apel'Sama, ввиду вашего восторженного комментария относительно этой работы, которая само собой является частью так полюбившейся нам франшизы, очень Вас прошу, удалите послесловие в описании к ИсторииОдержимости:КуклаЁцуги, пожалуйста, очень Вас прошу.
Будучи извращенцем-фетишистом, судя по моей привязанности к этому аниме, я каждый сезон очень жду, а послесловие к вышеупомянутому сезону меня раздосадовало ещё пару лет назад так сильно, что я до сих пор кушать и спать не могу. Всё страдаю от душевной раны ненароком нанесённой мне Вами.

1

ApelsinKa аватар #1

Боже мой. Именно этой истории, наверное, ждали все фанаты "Историй". На протяжении всего аниме упоминался этот самый день и вот, наконец настал момент повествования. Последний раз я смотрела "Истории" где-то 4-5 лет назад и то, не досмотрела. Мне кажется, рисовка очень изменилась. И я уже хотела кричать "они убили олдскульность этого аниме!", но всё обошлось. В принципе, не так уж и плохо. Первый фильм просмотрен, следующий посмотрю в другой раз. Могу сказать, что та самая необычность, которая привлекла меня, не была потеряна. Всё такие же чудные виды. Всё та же манера повествования. Фильм, в целом, понравился. Он насыщен юмором.
И всё было хорошо до момента, когда Арараги спросил у Кисс-Шот-Ацерола-Орион-Харт-Андер-Блэйд, лежащей в луже собственной крови, с оторванными руками и ногами: "Вы в порядке?", потом побаскетболил ею и достал было телефон, чтобы снять на камеру, но трясун не дал. А ты не видишь, Карл? Ей вообще шикардос. Свалилась с эскалатора и отдохнуть прилегла в лужу томатного сока, агга. И расстроило отсутствие хардсаба у 25 кадров, если их можно так назвать. Он был бы в тему, но его посчитали ненужным.
А так, аниме понравилось. Рада была окунуться в маленькое прошлое и новую историю :)

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: