Ханда-кун

Handa-kun

Ханда-кун анимеХанда-кун скриншотХанда-кун скриншотХанда-кун скриншот
Выпуск: с июль 2016 г. по 22 сент. 2016 г.
Тип: Аниме-сериал, 12 из 12 (25 мин.)
Жанры: Школа, сёнэн, комедия
Рейтинг: 4.8 / 4
Данное произведение, предыстория всем известного аниме, "Баракамон"
Главный герой, здесь представлен старшеклассником, и мы можем увидеть, что он был отнюдь не паинькой.
Да у него был талант к каллиграфии, но в то же время, он задирал стариков и лез драться везде, куда не нужно. © ANIbox team
~1 серия - Ханда-кун и женская дружба (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 1 серия (Русские субтитры) ~2 серия - Ханда и продолжение первого эпизода / Ханада и староста / Ханада и модель (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 2 серия (Русские субтитры) ~3 серия - Ханда-кун и прогульщик / Ханда-кун и урок домоводства / Ханда-кун и его друг (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 3 серия (Русские субтитры) ~4 серия- Ханда и Ханда? / Ханда и женская ревность. / Ханда и его круг общения (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 4 серия (Русские субтитры) ~5 серия- Ханда и учсовет / Ханда и потеря памяти (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 5 серия (Русские субтитры) ~6 серия- Ханда-кун и друг его друга / Ханда-кун и ещё истории (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 6 серия (Русские субтитры) ~7 серия - Ханда-кун и Промежуточный Экзамен / Ханда-кун и Библиотека (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 7 серия (Русские субтитры) ~8 серия- Ханда и школьная экскурсия (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 8 серия (Русские субтитры) ~9 серия- Ханда-кун и лягушка / Ханда-кун и сталкер (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 9 серия (Русские субтитры) ~10 серия- Ханда-кун и обычный парень / Ханда-кун и красавица (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 10 серия (Русские субтитры) ~11 серия- Ханда-кун и подготовка к школьному фестивалю (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 11 серия (Русские субтитры) ~12 серия- Ханда-кун и культурный фестиваль (Русская озвучка JAM, Nika Lenina) 12 серия (Русские субтитры)
Комментариев оставлено:8

тора аватар#8

ммм комедия надо              надо посмотреть

3

Mop2 аватар#7

С теплом в сердцэ вспоминаю Баракамон, обязательно его пересмотрю и не раз. Из анимэ вышэдшых в 2015 мне понравилось больше только "No game no life".

Весьма раздосадован деградацией Баракамона до Ханда-кун. По сути в этих анимэ нет ничего общего. Дажэ характер главного персонажа переработан до неузнаваемости. Очевиден закос\плагиат под "Не моя вина, что я не популярна" (кстати, рекомендую). Да ладно бы ещё что-то толковое вышло, но я ужэ после третьей серии мрачнее тучи и не знаю, досмотрю ли вообще сезон Ханды.

зы: трансформация "Баракамона" в "Ханда-кун" сильно смахивает на перезапуск "Пожирателя душ\Soul Eater" в "НЕ пожиратель душ\Soul Eater NOT" в 2015м.

1

Monstr аватар#6

ой, какой милый мальчик
я просто должна посмотреть это аниме ;3

Rashel аватар#5

Мм, не смотрела, но очень интересное описание

Yankee аватар#4

надоело уже оставлять коменты
17/50

Liza_S аватар#3

Неужели!Моё любимое аниме Баракамон,пересматриваю его всегда.Очень поднимает настроение,а тут ещё и выходит такое.Обязательно буду смотреть! 10

Ꮑин аватар#2

Ого!! С удовольствием посмотрю)) Поддерживаю Milulia - действительно неожиданность.
Как раз вернусь и посмотрю первые серии))

1

Milulia аватар#1

серьезно? вот уж нежданчик :3
мне очень полюбился "Баракамон", так что с удовольствием посмотрю и предысторию..^^
спасибо за новость ~

Имя *:
Email *:
Код *: