Боруто 37 / Boruto 37 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 817 серия смотреть аниме онлайн

Фантазия Гранблю

Granblue Fantasy The Animation

Аниме Фантазия Гранблю онлайн Аниме Фантазия Гранблю Аниме Фантазия Гранблю Аниме Фантазия Гранблю

Выпуск: 2017 год
Тип: Аниме-сериал, 13 эп.
Режиссёр: Ито Юки
Жанры: Приключения, фэнтези, сёнэн

Рейтинг аниме: 4.2 / 8

Нас переносит в фэнтези-мир, наполненный магией, драконами, говорящими животными и парящими островами. Главный герой по имени Гран жил себе спокойно на одном из таких островов, дружил с говорящей летающей ящерицей и горя не знал, пока однажды не свалилось на его голову необыкновенное приключение. Заметив в лесу упавшую звезду, паренёк решает узнать, что же произошло, и натыкается на некую принцессу Лурию, которой грозит смертельная опасность. Ввязавшись в передрягу, неудачливый Гран погибает, однако сила принцессы способна возвращать людей к жизни. Бонусом к воскрешению Лурия награждает паренька удивительными способностями. Так и начинается их удивительное приключение. © ANIbox team

Комментариев оставлено: 1

4

#1

Зацепило меня это аниме с самого начала (даже с превьюшки). В первую очередь я конечно обратила внимание на шикарную графику (даже просто посмотреть на скриншоты - они выглядят как полноценные арты). Хотя графика драконов меня всё-таки не впечатлила, но на общем фоне это осталось незамеченным.
Теперь о сюжете. Фэнтези-миры всегда притягивали меня, а уж концепция мира, основанного на парящих островах - это отдельный мой фетиш. Сама история, закрученная на том, что главный герой и главная героиня делят одну жизнь на двоих, выглядит достаточно романтично. Ну и путешествие по незнакомому для нас миру тоже не может не радовать.
Персонажи просто душки. Любимчиками, конечно же, стали самые основные: спокойная милашка Лурия, отважный и невозмутимый Гран и волевая Катарина. И как же мне нравятся их взаимоотношения (например, Лурия скатывается по песку к Грану в объятья, и ни у кого не возникает мысли в духе: "Постыдились бы", никаких красных мордашек - всё так естественно и мило).
Жаль только, что серий так мало (а 13-я так вообще ни о чём). На такой сюжет как минимум серий 50 нужно. Так что в глубине души я держу пальчики скрещенными и надеюсь на продолжение.

Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: