Гайвер

The Guyver: Out of Control

Гайвер анимеГайвер скриншотГайвер скриншотГайвер скриншот
Выпуск: 1986 год
Тип: короткометражный фильм 53 минуты
Жанры: приключения, фантастика, меха, ужасы
Рейтинг: 4.2 / 11
Гайвер-это инопланетное био-оружие,которое при сливании с насителем, то увеличивает его силовые способности в много раз.На земле существует корпарация Кронос,которая занимается созданием зоанойдов (монстров).Они узнали что на земле существуют 3 блока Гайвера и они их находят,но один из зоанойдов крадёт блоки и пытается скрыться. Зоанойды, отправившиеся на его поиски, находят его, но попадают в засаду подстроенную им.При взрыве блоки разлетаются и один из блоков попадает к 18му школьнику..
Смотреть фильм Гайвер онлайн


Пластилиновый Гайвер [AMV-прикол]

Комментариев оставлено:11

Koragan аватар#11

О дааа!!! Весчь! От брони тащусь =)

Грэй аватар#10

старое, но отличное аниме)

Маджех аватар#9

милое и трогательное аниме(

Boin аватар#8

Старое аниме ,смотрел давно .

SKVOLL21 аватар#7

норм аниме)))))

#6

Старое, плохое, аморальное аниме. Как и манга "гайвер". 

Главный персонаж Шо Фукамачи - "простой японский школьник" - вообще Фашист - мучитель, садист, маньяк, видист, расист (Зоаноиды - всё-ж люди), эгоист, лицемер, обманщик, лжец, убийца, безжалостный, аморальный персонаж. И ВОР - своровал, по факту, био-броню у корпорации Кронос, и не захотел ей бронь возвращать.

Зато Шо Очень Понравилось Мучать и Пытать до смерти Реально Добрых и Невинных Чудов Зоаноидов, абсолютно Безпомощных против био-брони "гайвер". Зоа хотели Только ВЕРНУТЬ био-броню Кроносу, которую Фука у Кроноса и УКРАЛ.  И, между прочим, Шо пустил в расход собственного отца - подставил его под ответный удар Кроноса, и сам же, по факту, по-любому, убил своего папу.

Зоаноиды не хотели убивать Шо. И вообще никого не хотели убивать. А вот Шо именно убивал. Жестоко, Беспощадно. И никого Шо НЕ защищал. Он лишь ПРИКРЫВАЛСЯ своими дружками-эгоистами как Живым щитом. Чтобы оправдывать свои преступления и убийства мнимой "защитой друзей".

Это Зоаноиды Защищали мир от гайверов - сумасшедших подростков, в сворованной у Кроноса био-броне. Зоаноиды Всё Правильно Делали. 

И мне Очень Жаль, что Шо не умер. Я желаю этому персонажу Смерти. Окончательной и Безповоротной. Во имя Добра и Справедливости.

Потому что Шо Фукамачи - не добряк. И никакой он не герой.
Шо Фукамачи - Злодей. Абсолютный Злодей, в виде подростка. И должен быть  Наказан.

Kiseyto аватар#5

Поздно смотреть

1

мелочь аватар#4

эээ а я и не знал что кроме фильма есть еще и аниме ...

1

Sasori_Akasuna аватар#3

да уж

Улькиорра аватар#2

сколько ему лет? vi_haha2 100?

антон1995 аватар#1

старое анимэ

Имя *:
Email *:
Код *: