Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Гайвер

The Guyver: Out of Control, Kyoushoku Soukou Guyver

Аниме Гайвер онлайн Аниме Гайвер Аниме Гайвер Аниме Гайвер

Выпуск: 1986 год
Тип: Короткометражный фильм, 53 мин.
Режиссёр: Ватанабэ Хироси
Жанры: Приключения, фантастика, меха, ужасы

Рейтинг аниме: 4.4 / 14

Смотреть аниме онлайн «Гайвер»: Как известно, космос хранит в себе множество секретов. Одним из таких секретов стал блок-усилитель под кодовым названием Гайвер. Всего было обнаружено три таких блока, которые при должном использовании способны усилить своего носителя во множество раз, делая его сильнее, быстрее, неуязвимее. Корпорация Кронос занималась исследованием Гайвера, чтобы в дальнейшем использовать его для создания особых монстров - зоанойдов. Но в их планы внезапно вмешивается один из созданных зоанойдов, а после взрыва, что он устроил, в историю вляпывается и 18-летний подросток Шо, которому в руки попадает один из блоков. © Domo, ANIbox team

Комментариев оставлено: 12
#12

Если вы впервые наткнулись на это аниме, то не задумываясь начните смотреть, не смотря на то, что оно старое!)

[Перейти к материалу]
#11

О дааа!!! Весчь! От брони тащусь =)

[Перейти к материалу]
#10

старое, но отличное аниме)

[Перейти к материалу]
#9

милое и трогательное аниме(

[Перейти к материалу]
#8

Старое аниме ,смотрел давно .

[Перейти к материалу]
#7

норм аниме)))))

[Перейти к материалу]
#6

Старое, плохое, аморальное аниме. Как и манга "гайвер". 

Главный персонаж Шо Фукамачи - "простой японский школьник" - вообще Фашист - мучитель, садист, маньяк, видист, расист (Зоаноиды - всё-ж люди), эгоист, лицемер, обманщик, лжец, убийца, безжалостный, аморальный персонаж. И ВОР - своровал, по факту, био-броню у корпорации Кронос, и не захотел ей бронь возвращать.

Зато Шо Очень Понравилось Мучать и Пытать до смерти Реально Добрых и Невинных Чудов Зоаноидов, абсолютно Безпомощных против био-брони "гайвер". Зоа хотели Только ВЕРНУТЬ био-броню Кроносу, которую Фука у Кроноса и УКРАЛ.  И, между прочим, Шо пустил в расход собственного отца - подставил его под ответный удар Кроноса, и сам же, по факту, по-любому, убил своего папу.

Зоаноиды не хотели убивать Шо. И вообще никого не хотели убивать. А вот Шо именно убивал. Жестоко, Беспощадно. И никого Шо НЕ защищал. Он лишь ПРИКРЫВАЛСЯ своими дружками-эгоистами как Живым щитом. Чтобы оправдывать свои преступления и убийства мнимой "защитой друзей".

Это Зоаноиды Защищали мир от гайверов - сумасшедших подростков, в сворованной у Кроноса био-броне. Зоаноиды Всё Правильно Делали. 

И мне Очень Жаль, что Шо не умер. Я желаю этому персонажу Смерти. Окончательной и Безповоротной. Во имя Добра и Справедливости.

Потому что Шо Фукамачи - не добряк. И никакой он не герой.
Шо Фукамачи - Злодей. Абсолютный Злодей, в виде подростка. И должен быть  Наказан.

[Перейти к материалу]
#5

Поздно смотреть

[Перейти к материалу]

1

#4

эээ а я и не знал что кроме фильма есть еще и аниме ...

[Перейти к материалу]

1

#3

да уж

[Перейти к материалу]
#2

сколько ему лет? vi_haha2 100?

[Перейти к материалу]
#1

старое анимэ

[Перейти к материалу]