Боруто 164 / Boruto 164 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнДорохедоро смотреть аниме онлайн

Ганц

Gantz

Аниме Ганц онлайн Аниме Ганц Аниме Ганц Аниме Ганц

Выпуск: 2004 год
Тип: Аниме-сериал, 26 эп.
Жанры: Приключения, драма, эротика, психология, фантастика, ужасы

Рейтинг аниме: 4.8 / 29
...Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше? © ANIbox team
Комментариев оставлено: 11
#11

Это аниме в списке любимых, не смотря на такую испоганенную концовку.
В манге, кстати, более все развернуто, советую.

[Перейти к материалу]
#10

Аниме вроде ничего так. Но концовка туманная, непонятная. То ли все умерли, то ли нет - не ясно. Сиськи, мясо, грусть - вот основные плюсы данного аниме.

[Перейти к материалу]

3

#9

Анимешка интересная, но:
сисек мало;
болтовни и соплей много, особенно во время боёв;
концовка вялая, не досказанная, не понятно чем кончилось;

[Перейти к материалу]
#8

..Так почитала коменты, ничего все таки не поняла...

[Перейти к материалу]

1

#7

Смотрел ради мяса, мясо получил. Остался более-менее доволен, но в топ любимых точно не заходит. Хотя фильмец, стоит отметить, вообще крут.

[Перейти к материалу]
#6

Совсем забыл сказать! Опенинг - редчайший японский драм н бейс! Любители драм(дорам xD) н бэйса просто обязаны оценить этот весёленький  джапандрамчик, слушать с выкрученными басами!

[Перейти к материалу]

2

#5

Смотрел лет 10 назад и...я просто в шоке от такой низкой оценки этого аниме. Оно просто НЕРЕАЛЬНО крутое! Подобных аниме просто единицы, очень суровое, шокирующее, непрестанно удивляющее. Всем любителям ужасов и фантастики. "Взрослых" сцен уйма. 18+ исключительно. Иметь при себе наличие крепкой психики

[Перейти к материалу]
#4

жизнь приходит к концу.. кто-то умирает молодым, кто-то в возрасте, но всех после смерти ждет одно - не рай и не ад, а комната с такими же мертвецами как и ты, оружие, костюм из латекса и странный шар, под названием "Ганц", который преподносит уникальный подарок - это второй шанс на жизнь.. и вне зависимости от твоего желания беспощадная игра на выживание все равно начнется..
ммм, жестокое и кровавое аниме, показывающее грязь и слабость человеческой души.. достающее на поверхность подноготную эгоизма и низменных желаний людей; все их недоверие, ложь, что придает какую-то реалистичность данному аниме..
сюжет интригующий, с первых минут представляет зрителям специфическое сплетение фантастики и психологии, окунают нас в свою ужасающую атмосферу..
персонажи очень колоритны, они яркие и цельные, их образы продуманны до мелочей.. нельзя выделить кого-то отдельно из героев - идет полный разрыв шаблонов, так как погибнуть может каждый..
сарказм Ганца пришелся мне по душе - каждое утро он играет песенку "Новое утро пришло - утро, полное надежд", ну просто издевательство чистой воды :D

смотреть это аниме нужно очень внимательно, так как все персонаж связаны и за этим надо следить, что бы не потеряться в сюжетной линии..
это аниме, при всей своей фантастичности, настоящее, показывающее напридуманную жестокость реальность.. оно заставляет пересмотреть себя, свое отношение к миру и людям вокруг и оставляет после себя впечатление.. не могу посоветовать это аниме каждому, но все же стоит рискнуть и посмотреть его ~

[Перейти к материалу]
#3

не знаю как вам но мне очень понравился этот аниме  lisenok7 одно из любимых )

[Перейти к материалу]

2

#2

Не ну ты зря так задумка есть vm_book1 , чувства персонажей показаны (как психов так и нормальных людей) смотреть можно НО конец подкачал думал лучше будет.

[Перейти к материалу]

-1

#1

26 серий потраченного на ахинею времени.

немыслимо, что в попытке придумать свой собственный мир, живущий по своим правилам, автор смог выдавить из себя такую посредственную чЮщЪ.

уровень, простительный, разве что, для дорамы.

[Перейти к материалу]