Боруто 16 / Boruto 16 смотреть онлайнАтака Титанов 2 сезон смотреть аниме онлайнВан-Пис 797 серия смотреть аниме онлайн

Эльфийская песнь

Elfen Lied

Аниме Эльфийская песнь онлайн Аниме Эльфийская песнь Аниме Эльфийская песнь Аниме Эльфийская песнь

Выпуск: 2004 год
Тип: Аниме-сериал, 13 эп.
Режиссёр: Камбэ Мамору
Жанры: Драма, фантастика, ужасы, этти

Рейтинг аниме: 5.0 / 37

Диклониусы - люди-мутанты, отличающиеся по виду от обычных людей маленькими рожками. На вид они совсем безобидны, однако у них есть "векторы" - невидимые руки длиной в несколько метров, которые могу наносить достаточно сильные повреждения. Наш герой - Кота, прогуливаясь по пляжу со своей подругой детства Юкой, видит девушку, выбившую морем на берег. Она же - особо опасный диклониус Люси, сбежавший из лаборатории. Но наш герой видит в ней лишь беспомощную, на грани жизни и смерти, девушку с милыми рожками. По доброте своей он приносит её домой. На утро она просыпается, но всё, что она может говорить это безобидное слово "Ню". Не добившись от неё ничего внятного он так и назвал её. Так же оказалась, что из-за пули, полученной при побеге у Люси произошло раздвоение личность, первая - злая, агрессивная и очень умная, и другая - с умом пятилетнего ребёнка. И неизвестно как уживутся обе личности в этом доме... © ANIbox team

Комментариев оставлено: 47
Blade аватар #47

Ну здравствуй, мясо. Посмотреть разок можно)

Olor аватар #46

Много драмы:D
Мне понравилось l35

obrechen аватар #45

классное драматическое аниме. мне понравилось

Nya_Tyan аватар #44

Просмотрела всё за 2 дня ибо ещё дела были) Та-а-ако-о-ое классное аниме!!! Но, блинчики-оладушки, много обнажёнки (я аж вся краснела и смущалась, без дураков!) и много-много грусти! 10

Kotleta аватар #43

Хорошее аниме для своего жанра, правда оно немного тяжеловата, но когда это останавливало любителей посмотреть чего то такого. Смотреть однозначно стоит. Если понравилось сие произведение, так же рекомендую страну чудес смертников, чем то похоже (по крайней мере по колличеству крови)

zaxar аватар #42

l32 видать я безчуственный коль меня анимешка порадовала а насчет крови то как ужастик слабоват ближек психическому триллеру

Black_Rabbit аватар #41

Я довольно давно смотрела эту анимешку, конечно многих может отпугнуть рисовка *да, не всем нравится такая рисовка*, но лично меня никогда это не останавливало, тем более жанр: ужасы и драма... Меня очень зацепила эта анимешка, много скрытого смысла и проблемы, которые есть и в нашем мире, показаны с разных сторон, они переплетаются между собой, что образует весьма хороший сюжет... В этом аниме, многие люди представлены очень жестокими, мы видим их страх, перед теми, кто не похож на них, их жестокость, что бы защитить себя, от того неизведанного, с чем им пришлось столкнуться... В этом аниме очень хороший психологический подтекст, история главной героини крайне жестока и драматична, ей пришлось столкнуться с таким количеством боли и страданий, каждому в этом аниме так или иначе пришлось пережить много мук и горя, даже людям, которые кажутся такими жестокими, тоже пришлось не сладко. В этом аниме много тем, которые заставят тебя задуматься, пересмотреть свои взгляды на жизнь и постараться понять других. Советую обязательно посмотреть эту анимешку! И да, чуть не забыла, аниме не подойдет очень ранимым личностям и тем, кто не любит ведра крови и выпущенные кишки. Желаю приятного просмотра! l35

3

sail аватар #40

Внимание! Просмотр детям до 18 лет запрещен. За возможные психические отклонения и травмы неокрепшей молодежи автор ответственности не несет.
Для всех остальных.
В фильме полно кровавых сцен, расчлененки и обнаженки. Рамки фильма позволили автору коснуться многих тем, которые обычно не рассматриваются в аниме, и не раскрываются полностью в кино. К обнаженке нас подготавливают начальная и финальная заставки, к рекам крови и расчлененке – первые минуты сериала. Для тех, кому это тяжело смотреть, рекомендую пропустить первые 10 минут и начать прямо с 8-ой. При повторном просмотре, когда становится понятно, о чём речь, можно посмотреть и это.
В начале – в тюрьме строгого содержания (прямо-таки карцер, и даже хуже) творятся непонятные вещи. Узники вырываются на свободу. Гнётся металл. Во все стороны летят части тела, льются реки крови. Гибнут неповинные люди. Охрана перебита непонятным способом. Узника удалось бы запереть, однако ни с того ни с сего открываются запасные ворота... дальше всё ясно.
В чём же причина такой суматохи? Оказывается, в ходе человеческой эволюции у людей появляются новые способности, связанные либо с генной модификацией, либо с вирусом. Ярче всего они проявляются у женщин, а у мужчин остаются недоразвитыми. При этом появлется способность убивать на расстоянии... путем простого отсечения конечностей.
Всполошившись, правительство построило на острове отдельную тюрьму... для изучения способностей этих существ, диклониусов. Они люди. Но у них есть рога на голове. Симпатичные такие рожки. И способность убивать. И вот однажды один из диклониусов находит путь на свободу... пережив все годы мучений в застенках, она не питает иллюзий по поводу того, как к ней относится человечество.
Вырывается на свободу, но при этом теряет память. На нее случайно натыкаются Кота и Юки, и все втроем поселяются в гостинице. Но странные вещи продолжают происходить. Правительство не прекращает охоту на диклониусов.
Фильм рассказывает о судьбах многих людей, так или иначе связанных с проектом изучения странных способностей. Время от времени даются отсылки к ранней памяти персонажей, серьезно влияющих на ход действия. Только к концу этих отсылок становится много, и ясно – раньше произошло что-то еще... и только в Песне Третьей рассказывается, что было причиной вспышки насилия. Как из обычных детских обид, насмешек, издевательств над слабыми детьми, заварилась вся эта каша, вся эта жажда убивать, благодаря проявлению новых способностей.
Животных диклониусы не трогают, а как же! Ведь животные никогда не изде-ваются, в отличие от людей. Так кто же в этой истории настоящий убийца, изверг, мучитель и т.д.? Диклониусы или... просто люди? Просто люди, которые пользуются силой, а вовсе не разумом... которые убивают сущность людей, оставляя тело неприкосновенным...
Где-то уже к 12-ой серии понимаешь, в чём погрешил автор против правды жизни, и тут же прощаешь ему такое. А до тех пор вы не найдёте отличий от реальности :(. Это фильм о детях, о том, как мы, взрослые, к ним относимся, и том, как они относятся друг к другу. Берегитесь, взрослые. В детстве кроются все причины ваших проблем.

Shinji аватар #39

Аниме потрясающее! Сюжет интригующий, жестокость поражает (нет ,даже влюбляется ) 10

PurpleDrаnk аватар #38

Топище, просто самое топовое топище!

Kimiko_Nakano аватар #37

Кровавое аниме....... {{ (>_<) }}

1

Luckeasy аватар #36

И вот, после просмотра, я влюбился в живопись Климта.)

1

Sen_369 аватар #35

Одно из первых жестоких аниме мною просмотренных когда я только начинала свое увлечение в аниме-культуру. Конечно же произвело огромное впечатление. Здоровский сюжет, а опенинг просто шедевр.

Everly аватар #34

Да это  просто Афигенное аниме ,мне очень понравился сюжет и главная героиня )))БОМБА :3

#33 [гость]

Я согласна, чтобы его смотрел каждый. Но вот в чём штука... Антианимешники не очень-то обрадуются.

1

Gelin аватар #32

Глубокий смысл и тяжёлый сюжет. Но несмотря на насилие и жестокость данное аниме стоит того, чтобы его посмотрел каждый.

☆Hiro☆ аватар #31

С одной стороны, хочется пересмотреть. С другой, слишком я сентиментальна на грустные концовки. т.т

Samuray_Flamenco137 аватар #30

После просмотра этого аниме были смешанные чувства... даже объяснить сложно. Грусть,боль... тяжесть,ощущение несправедливости людей,которые вбили себе стереотип о диклониусах,мол,они агрессивные,и сами верили в свои же байки. Смысл,что индивидов,отличающихся от остальных всегда будут пинать,только из-за того,что они не такие,как,все. Естественно,если издеваться над кем бы то ни было,рано или поздно последует бумеранг... До слёз было жалко многих персонажей."Эльфийская песнь"открывает глаза на кошмары,которые творятся на каждом шагу,просто их привыкли не замечать. Дети,которые издеваются над слабыми-их вообще игнорируют взрослые,пусть играются,это же дети. Вырастут-пройдёт. Но,нет,не пройдёт... это очень жизненное аниме. Прекрасный опенинг также сыграл огромную роль. Вообщем,советую к просмотру... только если у Вас крепкие нервы,т.к.много насильственных сцен.

aprilechu аватар #29

Концовка сильно удивила, вся комната была залита в слезах.
Но аниме оставило потрясающее впечатление и достойно просмотра, хотя бы потому, что в нем очень хорошо показаны важные человеческие качества и как общество проходит их стороной :с.

OoooohnooooO аватар #28

Эх...уже десятилетие минуло с той поры...признаюсь, первое аниме, с которого пустил слезу, держался как мог, губу до крови прокусил, но не смог и пустил скупую!!! Так же словил своего первого депора, неделю ходил как ожившего мертвеца увидевший; будто я проснулся и понял, что та милая-милая девочка Соня, с которой мы так сильно друг в друга влюбились - лишь сон, и я больше её никогда не увижу..ладно, странные сравнения, опять понесло xD В общем рекомендую, аниме вызывает сильнейшие, неповторимые чувства, и способно покорить даже самое каменное сердце, пробив в нём росточек самых настоящих, человеческих чувств!

1 2 3 »
Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: