Дуэт и вспышка молнии

Amaama to Inazuma, Сладость и молния

Дуэт и вспышка молнии анимеДуэт и вспышка молнии скриншотДуэт и вспышка молнии скриншотДуэт и вспышка молнии скриншот
Выпуск: с 5 июля 2016 г. по 19 сент. 2016 г.
Тип: Аниме-сериал 12 из 12 (25 мин.)
Жанры: Комедия, повседневность, сёнэн
Рейтинг: 4.7 / 6
Очень тяжело нашему Кохейю Инуцука одному воспитывать свою маленькую дочку Цумуги после смерти его жены, кроме того он работает учителем. Главной проблемой является то, что дочурка любит очень хорошо и вкусно поесть, и что именно у нашего героя совершенно не получается готовить.Но с таким папой не стоит переживать, ведь он обязательно что нибудь придумает. Как то раз Кохей и Цугуми посетили ресторан, по приглашению Котори, ученицы Кохейя. После этого выясняется, что ее навыки в готовке оставляют желать лучшего. И она предложила нашему герою, а почему бы нам не готовить всем вместе, потихоньку, но получится. Так и начинается история нашей троицы. (с) Nastya10821, ANIbox team
~1 серия - Школьная форма и рис в горшочке (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 1 серия (Русские субтитры) ~2 серия - Суп со свининой и огни ресторана (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 2 серия (Русские субтитры) ~3 серия - Цумуги и долгожданный бифштекс по-гамбургски (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 3 серия (Русские субтитры) ~4 серия - Ненавистные овощи и запеканка (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 4 серия (Русские субтитры) ~5 серия - Выходные и особые пончики (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 5 серия (Русские субтитры) ~6 серия - Вечеринка с гёдза (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 6 серия (Русские субтитры) ~7 серия - Гохэй-моти и большое приключение (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 7 серия (Русские субтитры) ~8 серия - Рагу из осьминога, картошки и кабачка на каждый день (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 8 серия (Русские субтитры) ~9 серия - Домашнее карри с изюмом (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 9 серия (Русские субтитры) ~10 серия - Кошечка и свежая рыбка (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 10 серия (Русские субтитры) ~11 серия - Выступление и блинчики с бататом (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 11 серия (Русские субтитры) ~12 серия - Окономияки, сделанное с любовью (Русская озвучка Wayfarer, Kobayashi) 12 серия (Русские субтитры)

Комментариев оставлено:9

2

Mop2 аватар#9

В обзоре на онгоинги лета 2016 было сказано, что это анимэ похожэ на Брошенный кролик\Usagi drop. Ну я и повёлся на просмотр, т.к. БрошенныйКролик мне понравился очень и очень.
 
А теперь к грустному. По рисовке глаз и морды лица неокторых персонажэй сразу угадывается студия, название которой мне даже искать лень, но эта студия нонстоп клепает этот повседневный\сёнэн треш с незначительным добавлением романтики/комедии. Как пример их работы могу вспомнить "Кошечку Из Сакурасо", которую я сам хз зачем досмотрел, впрочем, как и это аниме.

Все анимэ этой студии ориентировано на женскую аудиторию, на это указал ниже отписавшийся. Но конкретно вот это вот аниме похоже ориентировано на проходящих курс лечение аутистов. Будто поставлена задача социализировать группу пациентов клиники по реабилитации аутистов через показ им модели будничного общения между персонажами, чтобы они научились общаться и не паниковать при виде незнакомцев и изрядного количества людей в комнате.
 
Если вы всё же посмотрели первую серию и думаете, что вас в ней познакомили с персонажами, а дальшэ будет интереснее, то НЕТ. Сюжэта здесь нет как такового, от слова совсем. Сами персонажи не развиваются как личности, отношения между ними тоже ограничены тем, что они знакомы, готовят, жрут, ВСЁ. Каждая серия абсолютно такая же как певая. Это как будто кулинарное шоу по ящику смотреть, во всех сериях только готовят, говорят про готовку, жрут, и говорят, что вкусно, кстати, мне ниразу не захотелось есть, т.к. чувство отвращения к тупизне происходящего аппетит вызвать не можэт.
 
Каждую серию я ждал, когда мелкая про мать спросит, и что отец ответит, но та ныла только из-за рутины и невкусной еды, возможно, отгоняя плохие мысли\подозрения прочь. И вот наконец в 9 серии она спросила, отец ничего ей не объяснил, немного пожалел\успокоил истретику, и-и-и... ВСЁ! проехали, продолжаем париться по жратве дальшэ.
 
зы: не смотрите это, если только вы не аутист, проходящий курс социализации. Полностью отсутствуеткак комедия\юмор, так и драма\интрига. Есть только серые будни, рутина и пустой трёп.

зызы: если вам нравится аниме подобных жанров, то настоятельно рекомендую "Брошенный кролик\Usagi Drop" и "Баракамон\Barakamon".

Mop2 аватар#8

Сейчас бы голодного ребёнка, выпрашивающего мяса на ужин, потащить бы на другой конец города и накормить пустым рисом.

2

Satoru© аватар#7

Ну аниме начал смотреть из (нечего делать) сказать что я пожалел о том что перед просмотром не прочитал сюжета, это вот прям  в точку попасть .
Ну о том что я посмотрел все же расскажу что это аниме именно на женскую аудиторию оно миловидное , да и я посмотрел лишь пару серий в надежде хоть на что нибудь но все же не дожидаясь остановился на 2 серии  , и сказать честно чуть не заснул на первых же минутах . Ну думаю к этому аниме я больше не вернусь .
_________________И это лишь моё мнение ).______________________

Лазанька:3 аватар#6

Аниме очень интересное и милое,в некоторых моментах хочется всплакнуть вместе с отцом.
Сюжет не замысловатый и очень хорошо принимается(хотя кому как XD) Рисовка прям как я люблю а если прям как я люблю то все супер :D
В общем,лазаня советует! \(>^<)>

Yankee аватар#5

милая анимешка :3

Nastya10821 аватар#4

Жду не дождусь всех серий))

Crippy аватар#3

Упс верне с ниже сказанным )

Crippy аватар#2

Ндакс новинка ну да согласна с выше сказанным мнением ну чтош будем ждать next серии и посмотрим что это аниме из себя представляет. 0 . 0

1

Nogitsune аватар#1

Не ожидала, от этой аниме многого, но первая серия меня удивила)
Такое милое и доброе, буду ждать дальше выхода

Имя *:
Email *:
Код *: