Боруто 125 / Boruto 125 смотреть онлайнХвост феи финал смотреть аниме онлайнСага о Винланде смотреть аниме онлайн

Блич 1-200 серия

Bleach

Аниме Блич 1-200 серия онлайн Аниме Блич 1-200 серия Аниме Блич 1-200 серия Аниме Блич 1-200 серия

Выпуск: 2004-2012 год
Тип: Аниме-сериал, 366 эп.
Жанры: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн

Рейтинг аниме: 4.8 / 162

Ичиго, не так прост, как может показаться. Рыжие волосы, упрямый взгляд и здоровенная катана за спиной...
Ах, ну да. Данная история будет именно об этом необычном парне. Ичиго Куросаки - ученик старших классов, со своими потребностями и странностями, живущий с отцом и двумя младшими сёстрами. К слову о странностях, наш герой в день изо дня видится с духами умерших людей.
Но это вовсе не конец. По воле случая, Куросаки встречает девушку-Шинигами, которая в ходе событий, передает Ичиго свои силы. Тут-то и начинается весь дурдом. За хлебом сгоняй, Пустого замочи, душу на тот свет отправь, Мир спаси, да и не один. Но как же без друзей? Конечно же у Ичиго есть своя компания, которая не отходя не на шаг, кто чем - подсобит. Так и живут, находя приключения на свою... шею.

Про Ичиго аниме, Запало очень в душу мне,
Столько радостных минут
В нём меня к себе влекут,
Но и поводов для грусти
Хватит в нём..и не отпустит..
Чувство за себя вины..
Что не правы в чём-то мы..
Суть его не так проста -
С шинигами знакомимся пока..
А дальше пойдёт заваруха -
Не пролетит мимо и муха :3
Красивые мечи, у Ичи сильное тело*О*
Разве это не то, чего мы бы хотели?
Дружба, предательство, радость и слёзы..
Это аниме ни на что не похоже..
Пока что серии вышли не все -
Но ты не грусти, включай скорей аниме!
И пока смотрим мы первую часть,
Начнут, пожалуй, продолжение снимать..
© ANIbox team

Комментариев оставлено: 66
#66

Аниме конечно культовое, сюжет захватывает, но слишком, слишком много серий. После 70 серии становится скучно. Но всё равно рекомендую.

#65

Я влюбилась в Блич с первой серии,интересный сюжет как и рисовка.Благодаря ему удалось не мало подсадить на просмотр аниме.

2

#64

хорошее аниме,стоит посмотреть

1

#63

Аниме посмотрел полностью, несколько раз. Перечитал мангу. Сначала мне оно показалось совершенно не интересным. Я входил только в аниме культуру и присматривался к чему-то действительно стоящему, что могло бы заинтересовать и привлечь внимание, чтобы не произошло случайного отвержения аниме. И очень хорошо, что мне попался Блич.
Это было первое мое серьезное аниме после, пожалуй, Наруто, которое, несмотря ни на что, все же со временем становится каким-то "детским". И этому я дать объяснения не могу.
Блич цепляет с первой серии. Ты начинаешь смотреть, вникать, всматриваться в персонажей, вслушиваться в диалоги, и ты понимаешь, что тебе нравится. Аниме уже по взрослому передает сражения, придает им смысл, сюжет закручивается, закручивается, персонажи раскрываются и раскрываются... Главные герои растут, что очень важно в любом фильме, сериале, мультфильме и аниме.
Появляются новые антагонисты, появляются новые герои, появляются зрелищные битвы. Со временем раскрываются сюжетные линии, все предыстории. 
Очень захватывают, что называется, флэшбеки, которые погружают в историю прошлого и дают ощущение большей осведомленности, причастности к происходящему в аниме.
Очень захватывает Готэй 13 и вся система Короля Душ. Не раскрывая подробностей, очень впечатляют моменты раскрытия сил капитанов, их продуманные характеры, способности, философия. 
Радует, что все взаимосвязано. Что каждое добро побеждает зло. Что есть цель, к которой идут главные герои. 
Автор ставит вас перед выбором - какой стороне отдать предпочтение? Кто прав, а кто виноват? 
Сюжет продуман настолько, что добрые, положительные персонажи оказываются самыми злейшими антагонистами и наоборот.
Говорить о Бличе можно очень долго. Можно много спорить, обсуждать действия и события, не приходя к общему консенсусу.
Захватывающих аниме мало. Это аниме стоит посмотреть!

#62

Сколько не пытался преодолеть барьер первых 50-100 серий, где убогая графика, анимации и юмор, так нечего и не получилось, хотя последнее скорее всего из-за некачественной озвучки. А так аниме топ.

1

#61

Оооо, наш старый добрый блич! ОЧень много раз смотрела его и пересматривала, но наконец-то досмотрела! Мне очень понравилась идея самой вселенной, система синигами, здесь и японская мифология и современность! Советую! :3

#60

Хорошее аниме, заслуживающее внимания для любителей жанра, одно из первы мною просмотренных, правда не до конца.
Но музыка из самого первого опенинга до сих пор звучит в моей голове.

#59

Бла бла бла - когда был Айзен было интересно.
А так вообще не помню где и на чем остановилась. Интерес пропал.

#58

Филлеров бы поменьше. Аниме вышло отличным.

#57

Битвы более-менее нормальные, манга всё равно лучше

#56

Интересно l33

#55

Фуух, всё таки осилил 200 серий, потратил на это полных 6 дней. В своё время смотрел блич по телевизору. В то время это было самое популярное аниме, графика на высшем уровне. Сейчас оно не так зацепило, но вполне достойно считаться одним из лучших аниме фэнтези 20 века. 
Комментировать сюжет и героев не стану, довольно лишнее высказывание в эту сторону. Вряд ли ещё остались равнодушные к этому материалу. Почти каждый анимешник видел Блич, не беру в расчёт начинающих. Аниме достойно попасть в топ 10. Оценка 5/5
(Я комментирую лишь те материалы которые реально достойны того, чтобы их посмотрели.)

#54

Превосходное аниме! Из всех персонажей мня нравятся Ичиго Курасаки и Хицугая Тоширо, няхи^^   10

#53

В начале, точнее когда только-только начинал смотреть Блич было не особо интересно.
И просмотр ограничивался 1-2 сериями в день.
Но дальше... Дальше всё просто взяло и перевернулось. Сюжет стал изменяться, больше интриги появлялось, даже шикарные ответвления!
но... Троекратное но.
Концовка недоделанная.
Манга то ушла, Наруто не закончился и вот те ломанное корыто на дворе.
Быть может, Блич когда-нибудь продолжат.
Надеюсь раньше, чем выйдет многими известной игрой "Half-life" :)

1

#52

Собственно, это аниме я посмотрела не до конца. Первое впечатление по поводу того, что оно не затянуто – было ложным, да оно и лучше, когда все так подробно. В общем, просмотрела я где-то 150 серий. Аниме – отличное! Если есть кто-то вроде меня, кто не смотрел его, то очень советую. Не пожалеете и времени на эти 366 серий – не жалко.
Ичиго – Эдакий рыженький милый шкаф, потому что для своего пятнадцатилетнего возраста, ну очень уж старо и мужественно выглядит. Это первое, что бросилось в глаза, а на рисовку-то в общем, я внимания не обращала. По характеру, это наверное самый адекватный персонаж от Studio Pierrot, ну, на сколько я знаю.
Вообще, задумка с таким вот "загробным миром", очень даже крутая. И мне очень интересно было разбираться в этой всей иерархии Капитанов, Пустых и прочее.
Начинается все просто, есть где и посмеяться и даже поплакать. Ичиго, который постоянно рвется в бой, дабы защитить своих близких и друзей, ну очень уж походит на Наруто. Еще бы, аниме-то от одной студии. И вот каждый раз его мутузят, а внутри все сжимается. Каждый раз так и ждешь, когда же он твердо встанет на ноги и даст достойный отпор.
Есть даже моменты, над которыми можно и нужно задуматься. Чаще всего таковые касаются чести, семьи, дружбы.
Оригинально было назвать злые души – Пустыми. Ведь в них нет ни чувств, ни эмоций, а только голод и злоба. Само Сообщество душ делится на нищих и обеспеченных, вроде Кучики. И иногда даже начинаешь удивляться, сколько приходится терпеть еще и там.
А Арранкары – это вообще отдельный разговор. Милые няшки-злодеяшки, напоминают организацию Акацки из Наруто. Их "дыры" означают пустоту где-то и в чем-то, но в тоже время они способны на чувства, эмоции и даже привязанности или любовь. Вот тут уже начинаешь сравнить их с людьми из жизни. Простые Пустые не далеко ушли, от обезьяны, так скажем. А это уже современное общество.
Все персонажи – гениальны. И каждый хорош по своему, будь то злодей или же положительный персонаж.
Что касается музыкального сопровождения – это просто волшебно. Я всегда любила, люблю и буду любить аниме с шикарными OST’ами. Музыка всегда создает какую-то интересную атмосферу и даже кажется, что она реальна.
Как всегда, пропагандируется дружба, любовь, взаимопонимание. Постоянно вливаешься в шкурку каждого героя, переживаешь вместе с ним какие-то ситуации. Обдумываешь поступки. И зачастую мы ищем похожие аниме, чтобы получить такие же впечатления от просмотра, а увы, больше таких нет и не найти.
Смотрите, ребят, и получайте удовольствие!

#51

Аниме смотреть и смотреть ....я так и не до смотрел.........

#50

Шикарное аниме. Посмотрела на одном дыхании(насколько это было возможно). Персонажи, сюжет, миллионы артов и 15 лет истории(я это вместе с мангой считаю, которая кстати закончилась)... Как-нибудь пересмотрю с удовольствием l37

1

#49

Одно из самых моих лучших аниме  , аааафигенное !!!!

#48

Для тебя я капитан Хицугая!!! Убило просто 27

#47

Ну чтож, настало время, когда я вновь пересмотрю это аниме. Хотя я в завязке уже года 3-4, но я ради Ичи сорвусь пожалуй.

1 2 3 4 »