Боруто 40 / Boruto 40 смотреть онлайнНевеста чародея смотреть аниме онлайнВан-Пис 821 серия смотреть аниме онлайн

Амнезия

Amnesia

Аниме Амнезия онлайн Аниме Амнезия Аниме Амнезия Аниме Амнезия

Выпуск: 2013 год
Тип: Аниме-сериал, 12 эп.
Жанры: Гарем, приключения, романтика, сёдзё

Рейтинг аниме: 4.4 / 27
Девушка 18 – 19 лет просыпается в подсобном помещении ресторана, и с волнением понимает, что не помнит, как ее зовут и кто окружающие ее люди, которые, скорее всего ее давнишние знакомые. А еще она общается с человеком, похожим на шута. И видит его по сути всего только она одна. А тот, вися в воздухе, несет всякую ерунду.

Комментариев оставлено: 29
#29

Мне очень понравилось это аниме,немного запутанно ,но в целом мне понравилось.Даже влюбилась

#28

Рисовка необычная, классно все прорисовано, особенно глаза интересно изобразили и одежду у героев! Сначала ничего не понятно, но где-то к серии 5-6 разобралась. Шин и Тома самые классные для меня))

#27

Ну, изначально ведь аниме было рассчитано на японских девушек, а не на русских, а у всех стран свой менталитет. Так о чем это я...
Лично я вполне довольна. Пусть рисовка не главное, но она-таки играет какую-то роль, а здесь персонажи, анимация, задние планы приятны глазу. Сюжет создатели тоже выбрали своеобразный.. Да, уточнение для недовольных концовкой - не секрет, что основа Амнезии - отоме-игра, а объединить несколько сюжетных линий (миров), которые можно было выбрать там, в одно аниме сложно, так что пришлось выкручиваться так, вот и получилось несколько запутано, но в принципе разобраться реально. Главная героиня аморфна, вы говорите. Но в манге упоминается, что она потеряла не только память, но и индивидуальность, да и к тому же - в отоме-играх и аниме главная героиня не обладает особыми приметами и талантами, чтобы любая девушка могла представить себя на ее месте. А насчет ее немногочисленных и малозначимых реплик - ну что сказать, если бы вы очутились в незнакомом мире без воспоминаний, поддержки, родственников - в конце концов!, - то вряд ли бы стали рассекать мир в поисках приключений, а не осторожно пытаться хоть что-то вспомнить. Да, парни попадались странные, да, характеры раскрыты не полностью, но опять-таки - это аниме по игре, в котором нужно показать всех и уложиться в определенные рамки, так что естественно, что чем-то приходится жертвовать и что-то выкидывать. Уверена, не так много людей играли в саму игру, ведь нет ее перевода хотя бы на английский, так что сравнивать нет возможности. Никому не интересно, но хочу сказать, что мне больше всего понравился Укё (Юкио), ведь именно он больше всех сделал для героини, а не просто рассыпал милыми словами, как некоторые другие парни здесь. Он даже был готов пожертвовать собой, а ее существование в мире - его главное желание. Меня это очень тронуло. Не удержалась, и проплакала половину 12 серии :(
Ну, собственно, это всё :)

#26

Мне понравилось это аниме. Красивое рисовка, а в особенности переливающие глаза. Одежда персонажей неформальная (прям как я люблю) и безупречная музыка в начале и в конце.

#25

Ооооо, люблю это аниме

2

#24

Все началось с одинокого вечера перед ноутбуком. Исправляя аниме, случайно наткнулась на "Амнезию" и даже не прочитав описания, включила первую серию.
С самой первой серии сюжет заинтересовал. Была какая-то интрига, тайна. Хотелось во всем немедленно разобраться.
Хочу обратить ваше внимание на то, что на протяжении всего аниме, небыло названо имени главной героини. И даже как персонаж она прописана просто: "Героиня". Незнание имени главного персонажа, даже как-то и с толку сбить может, но не в этом случае. Тут все просто идеально. Амнезия же, как ни как.
И если я сейчас начну писать обширный комментарий, то не даю гарантии, что не на спойлерю вам. Поэтому обойдемся мелкими фактами не сильно затрагивая сам сюжет, потому что это аниме одно из тех, которые нужно просто смотреть и понять.
Героиня – милая девушка, скромная. И единственное, что меня напрягало – чрезмерная наивность и доброта, а так же - молчаливость. Ну, тут уж каждому свое. Да и понять наверное ее все же можно. Человек память потерял.
На протяжении всего аниме были всякие странности и даже какие-то факты, которые связывают все миры.
Под конец я поняла, что это аниме чем-то напоминает мне Дневник будущего. Только оно намного добрее и можно даже сказать, что плаксивее.
На некоторых моментах, откровенно говоря, не сдержалась и ревела. Хотя и не над чем было, а может и было над чем.
Основная мысль данного аниме такова – Что бы не случилось, никогда нельзя опускать руки. Как бы небыло лень, какие бы желания тобой не овладели. Нужно добиваться того, к чему шел. И не все так просто в нашем мире. Ничего просто так не бывает. Случайности и встречи с определенными людьми в нашей жизни – не случайны. И как бы эгоистично и сильно небыло желание жить – любовь всегда сильнее. Но так же, любовь доводит до безумия. Тут уж тонкая грань.
Что касается рисовки – она чудесная. Не броская. Преобладают теплые цвета и оттенки. Кто-то сказал про глаза, да, действительно, глаза очень красивые. Даже сами персонажи довольно симпатичны. Все, как на подбор. Вот только одеваются странно, ну это опять же, дело вкуса, да и мало ли, какие у них там субкультуры.
На счет озвучки – смотрела в Zendos & Eladiel & Shoker & Frenky. Ребята молодцы, чувственно озвучивают. Мне даже на мгновение показалось, что это не даббер, а сам персонаж. Но в стаде как говорится... Слух резало то, что один из них не хило так шепелявил что ли, или картавил, или аппаратура у него барахляная. В общем, это не столь важно и как бы там небыло, лучше смотреть в их озвучке, хотя тут она и есть одна. Но мало ли, кому приспичит – лучше не стоит. Смотрите уж, какая есть, так сказать.
И чуть не забыла. Есть какое-то чувство недосказанности. Все же, интересно, куда она вернулась.
И надеюсь, что будет хоть что-нибудь, что рассказывает об этом. Хотя вроде бы OVA есть. Надо будет посмотреть.

В порыве впечатлений родился такой стишок:

Не щадит нас время – скоротечно,
И жизнь моя висит на волоске,
Почему себя не ценишь, почему беспечна?
С тобой - не жить, без тебя - жизнь пройдет в тоске.

И боль моя ужасно нестерпимая,
Раз за разом – гибнешь, умираешь на моих руках,
И пусть кажусь я сильным – душа моя ранимая
Но я тебя везде найду, спасу в любых мирах.

За страх что каждый раз мешал тебя спасти,
Прошу тебя не осуди, за душу слабую,
И снова умираешь на моих руках – прости
Опять во мне вина, последний раз целую руку правую.

Найдя последний мир, тебя уже не отпущу,
И пусть одному из нас опять придется уйти
Не буду правды скрывать, пусть и услышу "Не прощу"
Все теперь наоборот, ты должна мою душу спасти.

P.S.: Стих от лица возлюбленного Героини.

В общем говоря, всем советую - смотрите!
Целевая аудитория - любой возраст.
Самому аниме - 10 из 10!

#23

Играла в игру - понравилось. Думала и аниме будет годным, однако тут эта вечная проблема: героиня-амеба-с-кучей-феромонов.
Знаете, с таким сюжетом можно сделать гораздо больше и интересней. Могли бы и выкинуть некоторые моменты или добавить, а героине дать ментальные яйца на пару размеров побольше. Но нет же!
Ну ОКи, не меняем характер, тогда добавьте ей эмоций побольше что-ли, а то ходит как кукла.
Единственная отрада это парни. Мне понравилось, что каждая ветка экранизировала :3

#22

Решила посмотреть чисто из-за рисовки, даже описание не смотрела(подумала про фантастический гаремчик -_-). Однако запомнилось мне это аниме своим запутанным сюжетом. Очень запутанным. Смотря первые серии, спрашивала: "Что происходит?". Потом вроде бы стала потихоньку понимать и залипать на глазки l15
Необычная анимешка)

#21

Красивые глаза. И само по себе аниме красиво.

#20

Аниме классное ,необычное  , интрегующее , а конец вообще афигенный!!)))

1

#19

Посмотрела за вечер - ночь.
Действительно, вся эта амнезия, героиня и тайна - это цепляет. Так и ждёшь, что вот - это та самая реальность, этот мир. Но нет, сюжет снова даёт тебе мешком по голове и ты снова в ступоре.
На самом деле - это ужасно, не помнить совершенно ничего.
В такие моменты никому нельзя верить, как мне кажется.
Но и молчать постоянно - не вариант. Хотя кто знает, как бы мы себя повели, случись такое с нами.
Аниме понравилось. Зацепило. Пусть местами гарем, но очень нестандартный. Глаза..очень красивые и впервые - не одного цвета.
Героиня немного, самую малость, выводила из себя. Но потом ей всё в итоге можно простить.Ещё бросились в глаза странные наряды ребят и один и тот же костюм девушки.
Вообще, много каких-то таких мелочей, которые и создают аниме.
Единственное, что откровенно не понравилось - концовка. Совершенно не ясно, что же там, за дверью. И что с тем парнем?
Увы, никаких дальнейших разъяснений нет, а жаль.
Концовка огорчила, было грустно и обидно до слёз.
Но в целом стоящая вещь. Хотя, если бы не Мита, я бы его никогда не посмотрела. Спасибо ей за этот комментарий, что меня вдохновил, пусть и посмотреть я собралась очень не сразу.
И да  - музыка в начале/конце завораживает.

#18

Немного необычное аниме, но довольно интересное с:
Слегка запутанный сюжет, но думаю нам просто хотели передать состояние главной героини. Ведь у неё амнезия. Она ничего не помнит и пытается во всём разобраться.
Рисовка меня просто шокировала. Она очень красивая и необыкновенная!
Очень понравились персонажи. Их внешний вид, характер. Они все такие разные и это очень хорошо показано.
Об этом уже говорили, но я обязан была вставить свои пять копеек, очень красивые глаза*О* Своих глаз не могла оторвать) Особенно от Томы...эм, немного не туда:D
Понравился опенинг. Скачал и поставил на звонокXD
В общем,  всем советую это замечательное аниме)

#17

Анимешка просто шикарна, мне очень понравилась и затянула с первой серии

#16

надеюсь понравиться)))

1

#15

Поначалу было непонятно что с ней происходит,но потом...Интерес к просмотру рос с каждой серией и остановиться было почти невозможно. vf_radost5

1

#14

И да, чуть не забыла)) обычно в таких аниме мало внимания уделяется музыке, но тут же просто офигенный опенинг))

2

#13

ммм, классная штука) поразила/порадовала рисовка, необычные глаза, которые так шикарно переливаются. Сначала немного втупила, потом прочитала, что аниме по игре и все стало ясно))) Не ожидала, что каждая арка будет настолько интригующей и затягивающей) Понравилась даже серия про Кента (хотя его и обделили - у всех 2-3 серии,а у него одна) В общем аниме, которое стоит посмотреть) Чуть не забыла сказать про то, что очень круто продуманы персонажи и их одежда)))мммм, местами даже обзавидовалась парням))Шину и Томе)))

1

#12

Очень интересное и интригующее.

#11

Аниме крутое лайк )))

#10

конец не слишком lisenok1

1 2 »
Я приветствую тебя, дорогой посетитель нашего анимешного мирка. Ты можешь оставить свой комментарий к данному материалу. Только помни о нескольких правилах:

#1: Запрещено использовать мат и выражения на грани с ним;

#2: Запрещено флудить смайлами;

#3: Запрещено спамить и размещать ссылки на любые другие сайты;

Имя *:
Email *: