[Обзор] Крестовый поход Хроно

Сгущая тучи над людьми, наступит тьма,
Взошедший демон, мрака, хауса и зла,
Посмеет мир перевернуть вверх дном,
Меняя Рай и Ад, меняя вся и всех кругом.
Здесь связь тонка, как шелковая нить,
Не всех судьба успеет заслонить,
От прошлых лет, плохих воспоминаний
Смертей, утрат, из общества изгнаний.
Розетта Кристофер – спасение для всех,
В приюте с братом Иешуа росла, взяв грех,
Из склепа Магдалены - демона к себе взяла,
Заботясь, дружбу, жизнь, мечту ему дала.
И как-то раз пришла беда в приют,
Иешуа ушел с Айоном, ход остановив минут.
Окаменели все вокруг на долгие года,
Хроно и Розетта пари заключили, опять беда.
Обоих взяли в Магдалинский монастырь,
Девчонку с демоном заставили учить псалтырь,
Берегитесь демоны, по вашу проклятую душу,
Идет Розетта с Хроно, чей девиз "Я все разрушу"!



Крестовый поход Хрона - аниме являющееся эталоном любви, верности, дружбы, справедливости, упорности и наконец благородства.

Сюжет "Крестового похода Хроно" основывается на религии и связи персонажей с их прошлым. Основные события развиваются в Нью-Йорке(в 1924 г. - по манге; 1928 г. - аниме), где главным персонажем этой истории является шестнадцатилетняя Розетта Кристофер и демон - Хроно, которому более двух тысяч лет.
Когда-то, в одном из приютов, Розетта и её младший брат - Иешуа, нашли склеп святой Марии Магдалены, где и подружились с Хроно. Кто бы мог подумать, что дружба демона окажется самой искренней, преданной и незаменимой для Розетты?

Розетта, Иешуа и Хроно(Все картинки - кликабельны)

Тесные переплетения с прошлым, с религией просматриваются на всем протяжении аниме, во всех персонажах и событиях.
Розетте и Хроно предстоит спасти человечество от коварных планов Айона - главного злодея аниме, и спасти похищенного им Иешуа. Их путь будет длин и полон слёз, горя, разочарований, а так же радости, смеха, поддержки и дружбы. И каким бы небыл их путь, каждый из них выстоит его до конца.


Еще с малых лет, на плечи юной Розетты легла большая ответственность за больного брата Иешуа. Бойкая девица постоянно гоняла всех, кроме младшего брата. Розетта считала своим долго защищать его. После того, как Айон переманил на свою сторону Иешуа, девушка заключает контракт с демоном - Хроно, а доказательством их сделки являются часы на шее Розетты, что питают ее жизненную силу, когда Хроно использует полную демоническую форму. Вот юная экзорцистка и использует все подручные средства в бою, зачастую руша все на своем пути. Но она никогда не сдастся и чтобы не случилось, продолжит поиски брата!


Иешуа - младший брат Розетты и один из семи Апостолов, способных лечить раны. Мальчик был слаб и немощен. День за днём наблюдая за своей сестрой, он желал быть похожей на неё. Лишь из-за этого Иешуа принял рога Хроно от Айона, мечтая о силе и о том, что Розетте не придется защищать его, это будет делать он, но погрязнув во тьме, и из-за шума в голове, Иешуа сходит с ума, но как ни странно, все так же любит свою сестру. После того, как Хроно вырвал рога у Иешуа, он стал обычным мальчиком, но в свои пятнадцать лет, его развитие остановилось на том моменте, когда все началось.



Когда-то Хроно был один из демонов-грешников и сторонником Айона, борясь за свободу и мир во всем мире, участвуя в сражении за Пандемониум. Как-то Айон приказал Хроно выкрасть святую Марию Магдалену и убить ее. По иронии судьбы, демон и девушка полюбили друг друга и когда Айон предал Хроно, вырвав его рога, Мария Магдалена спасла своего возлюбленного, отдав свою жизнь. С тех пор, Хроно сидел в склепе, где и была похоронена Магдалена, пока его не нашли Розетта и Иешуа.



Азмария является одной из Апостолов. Когда-то девочка жила в Португалии, но после гибели родителей в Первой мировой войне, она переехала в Америку вместе с новым опекуном. Заподозрив, что Азмария одна из Апостолов, девочку использовали в своих целях, пока Розетта и Хроно не спасли ее. После Азмария осталась жить в Магдалинском монастыре. У Азмарии ранимое сердце и чувствительная душа. Ее дар - пение. Девочка часто переживает, что приносит одни беды Хроно и Розетте, и очень хочет быть похожа на последнюю.



Сателла - Молодая, обеспеченная и благородная охотница на демонов по совместительству - Заклинательница Камней. За скверным характером и грубостью, девушка прячет одиночество и желание найти свою старшую сестру. При первой встрече Сателла и Розетта с недоверием относятся друг другу, но в дальнейшем начинают доверять и даже сплотились в одну команду, чтобы добиться общей цели. Сателла очень привязана к Азмарии и своему дворецкому.



Айон - Главный отрицательный герой "Крестового похода Хроно" и сильнейший демон. Именно он когда-то предал Пандемониум, ради, как он говорил, "свободы". Как оказалось, Айон очень хитер, подл и алчен. Именно он вырвал рога Хроно, когда тот отказался убить Магдалену и теперь Айон пытается собрать все семь Апостолов, чтобы исполнить свою давнюю мечту создать свой собственный Апокалипсис, поменяв Ад и Рай местами.







30.09.2016384854.5ApelsinKa
Похожие материалы
Комментариев оставлено:5

MrsAlice аватар#5

Если вникать в суть написанных коментариев, и искоса поглядывать по нескольку раз на столь чудную статью, можно понять, что сюжет одновременно захватывающий, но и грустный. Наверное, если выделится свободная минутка/денек/часок/неделька, я посмотрю столь интересное аниме. :)
Но не будем о печальном, ведь столь красивое оформление в исполнении Цитруса мне очень даже понравилось. Думаю, я с тебя не однократно буду держать примеры. Так держать, капитан! >:3

Маджех аватар#4

блин,рыдала реально...потом целый день дерпессняк был(((

1

MrsCreeck аватар#3

Грустное аниме...Я его очень люблю, весёлое...но грустное!:С

Спасибо за рассказик.:3

Nogitsune аватар#2

Аниме много эммоций вызвало.
Много переживаний, и рисовка прилестна.
Покарила история и мифология, покорили демоны и ангелы))
Конечно конец трагический, я очень переживала, и плакала.
Но всем советую его посмотреть,это одно из любимейших моих аниме.

2

eeccleston аватар#1

Шикарное аниме, пусть и старое, но шикарное! Рыдала. lisenok27
Обзорчик классный! ^^

Имя *:
Email *:
Код *: