Боруто 144 / Boruto 144 смотреть онлайнСемь смертных грехов: Гнев богов смотреть аниме онлайнСага о Винланде смотреть аниме онлайн

Доска Почёта к началу 2018 года

Хоу-хоу-хоу, дорогие Анибоксята и гости нашего сайта! Прошедший, 2017 год выдался, не сказать, что лёгким для Анибокса и многих его обитателей. Мы надеемся, что это будет последний трудный год в нашей жизни. Все остальные, начиная с 2018 года будут приносить удачу. В этой небольшой статье, хотелось бы больше поговорить о нашем с вами обиталище, нежели просто сделать какой-то поздравительный пост.

Так получилось, что в августе 2017 года мы обошли стороной день рождения сайта - было семилетие Анибокса - что очень досадно, но никуда от этого не денешься, реальная жизнь тоже собирает свою законную дань в виде времени :)
Это упущение хотелось бы загладить. Дать понять жителям Анибокса, значимость и временную солидность нашего ресурса. Ведь только подумать - 7 лет! Будь Анибокс человеком, то пошёл бы в первый класс, уже мог бы самостоятельно делать многие вещи, иметь своё собственное мнение, да и вообще - был бы неуёмным мальчуганом. За столько лет сайт изменился просто колоссально. Была использована просто уйма вариантов дизайна, прежде чем мы нашли что-то подходящее для Анибокса. Кому интересно узнать побольше об истории Анибокса, добро пожаловать в следующие материалы - там вы сможете рассмотреть всякого рода скрины и прочие плюшки-интересности:

~История сайта~

Весенние обновления на Анибоксе
О новшествах ролевой игры по Гарри Поттеру
Ленивые изображения - быстрый сайт
Уголёчки? Враки!
Анибокс на страже безопасности
Запоздалые новости про обновления
Что делать с наградами?
Анибокс ver.3.0 - шаг 1 завершён
Поиск по сайту - альфа версия
Немного из истории кланов сайта ANIbox c:
2192 общего солнцестояния!
Поговорим о том, что завтра будет в прошлом :)
Семья, долг, честь! (c)


А сейчас, непосредственно наше мини-поздравление для вас. Пусть всё у вас будет крутеешно! Хотелось, конечно, сделать всё совсем иначе - серьёзно и типа Апельсинка-ака-Путин, но с Домиником невозможно быть серьёзной. Вышло, что вышло. Но главное, что это было искренни и последние мои слова в этом видео были сказаны просто от того, что уже губы задрожали от трогательности момента.

После того, как мы сняли это видео, мы сели с Домиником в позу мыслителя. Он сказал мне примерно следующее: "Мне не хочется делать поздравление и писать о каких-то наших достижениях. О чём нам с тобой написать? О избранном, которое мы не можем закончить? Или о том, что не работает поиск? Мы лишь идеально сделали сайт в графическом плане."

И тогда мы с ним немного приуныли и я сказала, что мне теперь тоже ничего не хочется, но надо, потому что захотелось кое-что сказать и Доминику, и вам - Анибоксята. В прошедшем, 2017 году - было сделано очень мало вещей. Это видно и по новостям, но мы будем продолжать развивать Анибокс. Сейчас наступила эра доработки мелочей и шлифовки всего сделанного. Мы весь год упорно пытались пролезть в топы поисковиков, делая определённые вещи. И по некоторым запросам мы действительно выезжаем, нас можно встретить в десятке лучших и даже в тройке. И это благодаря людям, которые на чистом энтузиазме и добром желании развивают Анибокс. В техническом плане мы боремся за выживание и это уже понятно последние несколько лет. Мы не созданы для удобного просмотра аниме-онлайн, что тут скрывать? Мы просто разносторонний, уютный и красивый ресурс, который создан для объединения людей, любящих аниме-культуру. Но даже в этом мы прикладываем больше стараний - переделали плеер, редактируем аниме и дорамы, стараемся добавлять больше и лучше, и даже уже я, человек который раньше не смотрел аниме на Анибоксе, каюсь, начинаю втягиваться в структуру нашего сайта. Становится всё удобнее - спасибо за это Dominik'у! Я верю, что вместе мы справимся с любыми трудностями - именно так и будет.

Так же просто мега-колоссально-огромное спасибо, от нас, группе Журналистов! Эти люди просто выдвинули раздел "аниме-обзоры" в топ лучших Яндекса и даже, немножко, Гугла. Уникальность и оригинальность текста - крайне важна для Анибокса. Мы можем с уверенностью сказать этим людям, которые тратят своё свободное время на "писанину" - "вы работаете не зря - вас находят и читают".

Baka_Usagi и Ꮑин - просто мировые обзорщики. Их статьи приятно читать, они сделаны всегда с любовью и заботой о читателях. Эти девушки - пример настоящего трудолюбия. Ꮑин у нас пропала в кипе экзаменов - давайте пожелаем ей удачи и будем ждать её скорейшего возвращения к нам. Baka_Usagi продолжает блистать любознательностью и писательскими способностями. В новом году - удачи и творческих успехов!

Milulia, Nastya10821, Tomichu, ♔MiGaMi♔ и новенькая Miss_Life - делают не менее сложную и важную работу - они пишут описание к аниме и комментарии, таким образом делая не только раздел Аниме-обзоров уникальном, но и весь наш сайт. Аниме добавляются, обновляются и работы предстоит ещё очень много. Но мы с вами многого добились и добьёмся ещё ни раз.

Пока мы на волне статей и обзоров - будет немного неприятный момент, ложка дёгтя, так сказать. Я была крайне рассержена и расстроена перед новым годом. А причина в следующем - в украденном контенте с нашего сайта. Статья была полностью скопирована не только в плане текста, но и в плане картинок. Есть причина полагать, что это сделал человек, который сидит так же на нашем форуме, потому что для не зарегистрированных гостей нашего сайта есть одно особенное ограничение. Это оо~чень не приятно, не потому что мне жалко, а потому что этим питается наш сайт - я несколько недель пишу статью - в единственные свои выходные или после работы, засиживаюсь в фотошопе до рези в глазах, а потом кто-то, использовав ctrl+c, ctrl+v - прёт недельные труды. Повторюсь, уникальность важна для Анибокса, мы не берём чужой контент, по крайней мере - стараемся заменить своим, оригинальным. Такие поползновения портят статистику. Но, есть одна "приятная" новость для "воришек" - я с такими сайтами разбираюсь быстро :)
Могу сказать, что с одного ресурса уже была удалена другая наша статья по обоюдной договорённости, так что "воришки" делают хуже себе же и тому сайту, на который попала "украденка".

В союзе с Журналистами у нас работают Анимемодеры во главе с Marsiank'ой. Эти люди добавляют аниме и обновляют новинки на нашем сайте. Спасибо вам, Kimiko_Nakano и Yun за бессонные ночи. Видно, когда что вы очень стараетесь и приятно видеть, что у вас всё получается. Сердце радуется за ваши успехи в этом нелёгком деле. Ну и Izaya, добро пожаловать на стезю аниме-трудоголизма :)

Не редко Анимемодерам на помощь приходит Domovenok - она, чаще всего, обновляет и добавляет в тайне ото всех. Эта трудяга умеет прийти на выручку в нужный момент. Ответственный человек, который заслужил называться Элитой сайта. Ее не надо просить и упрашивать, она точно знает, когда и в какой момент что-то нужно предпринять. За это ей спасибо!
Талантливый человек талантлив во всём. Думаю, не сложно догадаться, к кому применима эта цитата. Трудно обойти DeadFolks - которую можно было заметить в каждом уголке сайта. Куда ни глянь, её сообщение. Она нас покинула, но это не похороны, слава Ками-саме. Давайте лучше пожелаем ей успехов и правильных решений в новом году! :)
К слову, Domovenok у нас трудится на нескольких фронтах. Сейчас под её крылышком находятся Фоторедакторы. Талантливая Lina и страстная Marese. Обе девушки наполняют главную чудесами аниме-культуры, делая всё гладко и красиво. Их пока что двое, но в ушедшем - 2017, было больше. Думаю, никто не будет отрицать что и эти двое - Психея и Monstr - делали свою работу на "отлично". Искренни жаль, что вы покинули ряды Команды сайта.

Ещё одна Няшка, которая появляется на самом Анибоксе редко, но зато обитает в нашей ВК-группе - Ян4ик. Она развивает её, добавляет интересные посты, постоянно оповещает в ЛС, если что-то не так или кто-то пишет с проблемами на сайте. И недайбоже пожалуется на свою работу или скажет "я ухожу" - всё развалится. Это надо иметь нечеловеческое терпение, чтобы столько лет подряд просто заниматься развитием группы, скромно и тихо. Низкий поклон!

С Хозяевами и Старшими Хозяевами форума у нас крупные накладки. По-настоящему подкованных и крепких в эмоциональном плане людей - чтобы можно было оставить одних, а работа продолжалась бы - найти очень трудно. Обычно всё до боли по одному шаблону: админ или Старший - за порог сайта - Хозяйка(-ин) туда же. Поэтому кого-то отметить из двоих сейчас-присутствующих очень трудно, а из ушедших - Persephone и Beyond - неплохо поднимали ролевую и Графику сайта. И развивают, в принципе, по сей день, из-за чего их нельзя обойти стороной. А так же Vitrum, которая покинула пост Старшей по семейным причинам - а ведь великолепная работница! :)

Снова "ложка дёгтя". Прошедший год вообще для всех был трудным, не только для Хозяев. Мы побили рекорд скандальности "Пусть говорят", но просто раз уж мы заговорили - вспомнилось несколько неприятных моментов. Это, конечно, касается ни только персонала, но и вообще всех. Если у тебя есть какие-то претензии к Старшему, к кому-то из персонала, к Администратору - особенно к Администратору. Запомни одну простую истину, ты не можешь развивать Анибокс. Всё, вы не совместимы - ты и Анибокс. Чтобы развить что-то нужно выполнять то, что тебе говорят, а не делать так, как хочется самому. А если нет - то тут всё просто. На "нет" и суда нет. Хороших людей мало, но они обязательно найдутся и с ними работать приятнее, чем с теми, у кого агр выше гор :)

Художник - Психея

Вы поняли, к чему я клоню? Где скандалы - там и Стражи. Без сомнений, светилы нашего сайта. Сколько всего они разгребают - не ведомо никому. Выполнять правила сайта и одновременно быть просто человеком - очень сложно. Сегодня ты дружишь с кем-то, а завтра тебе придётся забанить его. Для этого нужны крепкие, достойные нервы, которые есть у Nemesis, Carson'а и недавно покинувшей нас - Риаc_Гремори. Спасибо вам, дорогие наши защитники!

С каждым годом всё меньше и меньше ников попадает на Доску Почёта. Но и Команда сайта у нас не большая, этим всё и ограничивается. Кто-то просто посещает наш сайт ради удовольствия и общения, кто-то развивает его вместе с нами - у всех разные цели, но ясно одно - именно Анибокс объединяет нас и собирает вместе. Пожалуй, по традиции я оставлю для вас скрины нашего сайта, для истории, да и чтобы каждый из вас смог насладиться ими.
Domi & Apel Corporate
05.01.20183079115.0
Похожие материалы
Комментариев оставлено: 11
#11

Спасибо большое за работу всем ребятам! Всегда восхищался анимемодерами, которые в борьбе с кодами радуют нас новыми сериями.
Отдельная благодарность за арты Фоторедакторам, не мало сохранил.
И конечно большая благодарность администраторам за поддержание жизни! За 2017 год действительно много было сделано, хотя, конечно, основные изменения пришлись на форум, профиль и кадровый состав.
В общем, в добрый путь!

[Перейти к материалу]

3

#10

Невероятная статья!
Спасибо за такое милое и искреннее поздравление, хотя Доминика не было видно, но все равно было ощутимо его присутствие xD
Спасибо за теплые слова, за то, что создали такое удивительное место, в котором можно каждому найти что-то себе по вкусу!
Спасибо, что даете возможность общаться, читать и смотреть, а еще самому что-то делать. Благодаря Анибоксу моя творческая жилка еще живет! ^^.
----
Очень хочу, чтобы так все было и дальше, но еще лучше! Я знаю, что мы можем больше, если приложим все разом усилия и наполним Анибокс еще большим запасом творчества!
Люблю вас всех!
----

Особенное arigato Домимими, Доминику и Апель! :)

[Перейти к материалу]

6

#9

Очень душевная, домашняя новость. Приятно такие читать. Невольно задумываешься, сколько всего было за то время, пока живёт сайт. И сколько ещё будет. А ещё думаешь, сколько труда и души вложено в каждую букву, в каждое слово, в каждый символ. Не только в этой работе - повсюду на сайте. Доми и Апель - золото. Действительно, родители и хранители нашего дома и нашей семьи. 
Что касается имён, всегда с трепетом смотрю на новости в блоке вк и думаю, что там есть Яночка, наша труженица, которая уже много лет творит там чудеса. 
Заглядываю в темки и профили, и вспоминаю Кроша с улыбкой, хотя не без грусти.  
Захожу на главную и вижу новые аниме.. сердце радуется, ведь там работы много, и не все хотят за неё браться. А наши Анимодерашки стараются. 
А мои девочки. Ох, темпераментные, но такие молодцы. Каждый раз радуюсь новой работе от всей души. 
Про обзоры лучше Апель не скажешь. Девочки - герои! И каждый раз их материал - это нечто невероятно интересное. 
А Стражи - это вообще сверхчеловеки. С таким количеством агрессии так терпеливо и внимательно может работать далеко не каждый. 
Ну и конечно же - банда зелёных. Думаю, каждый из активистов отлично понимает, о ком я :>
Одним словом, много у нас талантливых и приятных во всех отношениях людей, и этот факт остаётся неизменным уже многие-многие годы. Не даром говорят, что просто так с Анибокса не уйти. Он особенный, и для многих - самый лучший. Спасибо нашим Админам, Команде и всем, кто тут обитает за то, что это время мы можем провести все вместе. 
И, конечно же, с праздниками! Всех благ, Анибокс и Анибоксята :3

[Перейти к материалу]

5

#8

Cпасибо за поздравления в тексте и в видео, моему братишке семь лет и я могу себе очень хорошо представить анибокс в виде мальчика. Действительно, что уж скрывать я слышала хорошее и плохое об анибоксе. Но все таки в отличие от остальных аниме ресурсов сайт живет, семь лет живет и жизнь не замирает - актив все общается и общается. Наверно все дело в уюте и в форуме. Тут большие аватары красочные дизайны и ещё миллион разных классных мелочей, на которые приятно смотреть во время общения. Искреннее спасибо админам за этот сайт. Я уже больше тысячи дней на этом сайте и постоянно что-то тянет на этот сайт, необъяснимое ~

[Перейти к материалу]

2

#7



Цитата
мы ночью спим.
Я из-за работы добавляю аниме чаще ночью :3 так что она не соврала. 
Что уж чаще, почти постоянно

[Перейти к материалу]

6

#6

Ох, спасибо большое тебе, ахах.
Текстовое поздравление - это, конечно, очень круто и мило. Было очень тепло прочитать про людей, сделавших многое для сайта в разных аспектах. Но больше всего меня растрогало видео. Было видно, что ты от всей души поздравляла свою семью, а это невероятно кошерно)
Возможно, большое дело сыграла и музыка, ахха. Я чувствовала, как слеза вот-вот покатится, ахах. Спасибо огроменное ♥
Сайт перетерпел многие изменения, но всё идет только на пользу.
С наступившим новым годом, пацаны.
Рисунок мэйд ин Психея отличный, поугорала с;

[Перейти к материалу]

3

#5

Желаю в 2018 году всего самого лучшего и больших успехов, а что требуется от нас мы этим конечно поможем.

[Перейти к материалу]

6

#4

без ложки дегтя к сожалению никуда..
но и вся наши жизнь не может быть полностью на белой полосе, так что все закономерно и будем надеяться, что 2018 будет более удачен :3

огромное спасибо нашей дорогой администрации за столь ёмкое и радушное поздравление :3
семь лет это солидный возраст для сайта и будем надеяться, со ещё не одно семилетие мы отпразднуем вместе ~
низкий поклон всем людям, которые не жалея своего времени и сил работают на благо сайта :3 ведь именно благодаря вам сайт не стоит на месте - за те несколько лет, что я здесь, много чего изменилось, но как по мне в лучшую сторону..
спасибо за много-много приятных и теплых слов, за радужную атмосферу, за интересную работу:3
давайте пожелаем друг другу удачи и процветания :3
ну и приятно было тут видеть себя - будем работать и дальше :3

[Перейти к материалу]

5

#3

Я много бы хотела сказать в благодарность за те труды что вы сделали в 2017 году, но выражать свои эмоции я не очень люблю.
Скажу так, спасибо огромно вам Апельсинка и Доминик за то что создали этот сайт и развиваете его уже 7 лет. Это очень много, восхищаюсь этим. сколько труда, сил, бессонных ночей за эти семь лет вы вложили в этот сайт. И я и многие на этом сайте думают так же.
Я тут совсем ничего, если считать сколько этот сайт живёт, но скажу за 2017 год, вы сделали очень много. Понравилось мне всё и стало намного удобней. Очень уж нравится мне плеер, он очень удобный. Лс, тоже стало лучше. Понравилась задумка на 4 теме когда заходишь в "материалы которые добавлены на главную", очень уж понравился этот прозрачный фон *-*
Нравится "Избранное", оно тоже стало удобным. (особенно когда в избранном много аниме :))
Не могу упомянуть об "Итересненьком", арты там очень уж хорошие, да и некоторые стать не видела, а с помощью "интересненького" нашла^^
И не могу упомянуть ещё одну вещь, когда-то вроде бы даже Анимешник спрашивал, будут ли новые смайлы? И ему ответили что будут. Вот я их до сих про жду и верю что они будут :)
Приятно видеть себя здесь, буду и дальше стараться!^^


Цитата
Kimiko_Nakano и Yun за бессонные ночи.
А тут если честно не правда, мы ночью спим. Хотя я бы с радостью ночью добавила аниме :3
Понравился этот старенький дизайн с кошками :3

Было очень интересно посмотреть каким был сайт, спасибо и за эти скринчики^^
Ещё раз спасибо Вам огромно за ваши труды! И с наступившим Новым Годом, много вам терпения, новых идей и конечно свободного времени для Anboxa^^
Всё же много я сказала^^"

[Перейти к материалу]

6

#2

Спасибо за такое милое и приятное поздравление :з Нечасто можно увидеть смущающуюся Апель :D
Спасибо, что создали и продолжаете развивать наш чудесный Анибокс. Я не видела места лучше, чем это. Какими силами и любовью все это творится. Сложно даже вообразить! Мы - семья, и вы - наши родители :з
Очень рада, что попала сюда. Рада, что также приношу небольшой вклад в развитие :з
Было приятно все прочитать. Даже поностальгировала, повспоминала прошлое с:
Спасибо :з И с наступившим Новым годом <3

[Перейти к материалу]

7

#1

Как всегда - эта темка получилась замечательная. Да, немного грустная - но ведь и в жизни без этого никак.
Спасибо вам, Апель и Доми, за этот чудесный и дружный сайт.
Бывают у нас и плохие моменты, но гораздо больше веселых с:
Было приятно читать текст и смотреть видео - оно получилось очень...милым:3
Спасибо вам за все.
И с наступившим Новым Годом, Анибокс*^*

[Перейти к материалу]