Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Посоветуйте аниме (Советуем друг другу и ищем схожие аниме :З) |
Посоветуйте аниме |
AmaterasuOffline
Вторник, 26.03.2013, 21:09 # Дорогие пользователи сайта ANIbox.org, в этой замечательной теме, вы можете помочь своим собратьям-анимешникам в выборе качественного, интересного аниме. Или же, сами найдете помощь. Не стесняйтесь, няшки. Всем удачи :З Пример: Посоветуйте аниме типа Хвоста феи. Естественно, лучше его нету нифига, но что-то похожее я бы посмотрел ^^ |
KiryichiOffline
Понедельник, 11.04.2016, 22:16 # Я бы посоветовал посмотреть Демонесса и герой, не смотря на романтическую линию данное аниме является довольно поучительным))
|
IurieruOffline
Суббота, 16.04.2016, 14:44 # Посоветуйте какое-нибудь мрачное аниме.
Мистика, ужасы Всякому благодетелю печенька .3 |
SKVOLL21Offline
Суббота, 16.04.2016, 15:02 # Iurieru, советую посмотреть аниме Ганц старое но тебе понравится))ужасы мистика просто невероятное приключения плоть кровь убийства жуть(((бугага вспоминаю аж страшно посмотри)
|
IurieruOffline
Суббота, 16.04.2016, 15:13 # Благодарю,обязательно посмотрю)
|
IurieruOffline
|
movansOffline
Понедельник, 18.04.2016, 15:20 # Здарова, пожалуйста, посоветуйте мне аниме категории:а ля боевик или же фантастика, романтика, школа.Ну хотелось бы найти аниме мною описанное- Парень.Военный.Его миссия охранять старшеклассницу, его отправляют в школу где его добыча.А ещё он какой нибудь каратист, чтоли,ну и... В конце она его полюбила, ему призналась, он понял и взаимно ответил)))0))
Упс, в меня вторглись - movans - Понедельник, 18.04.2016, 15:22 |
DomovenokOffline
|
HirokoOffline
Пятница, 22.04.2016, 18:40 # Советую всем глянуть аниме Тёмный дворецкий.Самое любимое аниме моё.
Ещё очень нравится D grey man. Очень интересное и весьма запутанное аниме Когда плачут чайки,тоже думаю не пожалеете,правда там много крови и жестокости:) |
Риаc_ГремориOffline
Пятница, 22.04.2016, 21:24 # movans, Получеловек / Ajin
мне очень понравилось! |
ÌłłᎥđαηOffline
Суббота, 23.04.2016, 21:37 # Я бы хотел посоветовать вам троечку прекрасных анимешек.
1)Данганропа(Школа Отчаяния).Аниме довольно таки интересное,очень много интрижек и удивительных моментов.Ну,больше сказать на его счёт не чего. 2)Убийца Акаме.Ух,это аниме потрепало очень много моих нервишек,но тем не менее,я его пересматривал раза 2-3.Данное аниме повествует нам о пареньке Тацуми...Крч,бегом смотреть его,ребят. 3)Тетрадь Смерти.Это аниме не хуже тех двоих,которые сверху,во~он там.Как и в первом-имеется много интрижек.Сюжет аниме очень сложен,но и одновременно очень интересен.Одна из причин,почему мне так нравится это аниме-гг,он просто богоподобен.Рассказывать вам о нём не буду,сами узнаете.Так же у этого аниме есть разные развязки,они обе очень шикарны. ~Ну вот,мой скромный топик. ~Конечно,могу ещё посоветовать несколько аниме-гигантов,таких,как "Хвост Феи",всеми любимый "Наруто",не менее интересный "Блич",и очень захватывающий "ВанПис". ~И вот ещё несколько аниме,которые тоже заслуживают внимания-SAO(SwordArtOnline),Шаман кинг(О,это моё первое аниме,до сих пор помню эти пережитые эмоции),Нет игры-нет Жизни,Готика и Город,в котором меня нет. Хех,в итоге получилось чуть больше троечки,ну да ладно. =) Спасибо за внимание,надеюсь,что я смог вам помочь.^^ |
Удаленные
Воскресенье, 24.04.2016, 03:13 # подскажите аниме,с хорошими боями, на подобии убийцы акамэ или судьба ночь схватки, мечь чужака или берсерк, можно что нибудь обезбашенное как под мостом над аракавой, или с интригой как в тетради смерти, в общем должно быть что то, за что можно зацепиться, приглянулась рисовка паразита. а вот клеймор досмотрел только изза сюжета, рисовка там просто жуть, на опенинги не обращаю внимания, кавай раздражает, как во вратах штейна если бы не хитрый сюжет, точно бы бросил его,короче говоря ищу я давано, смотрю не все так как многое раздражает, в общем это должно быть не хуже гуля или серафима, как то так
Добавлено (24.04.2016, 03:08) Добавлено (24.04.2016, 03:13) |
ÌłłᎥđαηOffline
Воскресенье, 24.04.2016, 10:35 # AceBerG, Могу посоветовать несколько аниме.
1)Боевая академия города Астериск.Там этих хороших боёв в избытке. 2)Бездомный бог.Смотреть это аниме-одно удовольствие.Хоть там и есть немного кавая,который тебя раздражает,но тем не менее,аниме очень интересное. 3)Хелсинг.Думаю,это аниме как раз для тебя.Там масса увлекательных битв и сюжет неплох. 4)Проект Кей,данное аниме не имеет много битв,но всё же,оно очень интересное,можешь посмотреть,если время будет. 5)И последнее аниме,которое я хочу тебе посоветовать-это аниме,захватившее сердца миллионов анимешников,с массой кровопролитных и интересных битв.Сюжет там очень завязан и фиг поймёшь,когда уже развяжется.И зовётся это аниме-Покемоны. :D |
Удаленные
Воскресенье, 24.04.2016, 14:34 # Сенсей, спасибо, посмотрю первое, второе видел, хельсинг бросил, проэкт кей не помню, и покемоны до сих пор не кончелось, это меня пугает, на счет того что сейчас смотрю. аниме монстр, мне нравится реалистичная рисовка лиц
|
ÌłłᎥđαηOffline
|
| |||