Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Парашютизм. (Самое интересное только здесь! >:D) |
Парашютизм. |
DomovenokOffline
Пятница, 27.01.2017, 17:47 # Quarta, какая история..много текста, много смысла..хорошо, что у тебя такие яркие воспоминания.
Знаю много прыгунов, в основном от армии у людей привычка осталась. И все они буквально одержимы этим. Я же одно время думала о таком, но так, шутя. Серьёзно почти не задумывалась, потому что мысль "а вдруг не раскроется..?" уж очень назойливая) |
Nastya10821Offline
Суббота, 28.01.2017, 08:25 # Ужасно боюсь высоты....))) Но прыгать с такой высоты нужна отвага..)))
|
ЛиçичкåOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 28.01.2017, 12:39 # когда сидишь в сидении самолёта..
а там люк открывается.. стоишь на обрыве.. пропасти.. (лучше вниз не смотреть и прыгать с закрытыми глазами) Немудрено кирпичей наложить Но это пустяки... Вот когда твой парашют не раскрывается, то начинается полная.. "пятая точка" Хорошо резервный вылетел, а то в озеро падать жуть как неудобно) Вечно китайцы что-то не так сделают, хыых Если кто-нибудь решится на это... "безумие" выбирайте пропасть над водой. Так меньше шансов .. "закопаться" (= Упс, в меня вторглись - Absolute_zero - Суббота, 28.01.2017, 12:39 |
CrowleyOffline
|
Nastya10821Offline
Вторник, 31.01.2017, 14:18 # Absolute_zero, Вау, не встречала такого красивого описания на эту тему)) Как будто бы сама спрыгнула))))
Kenshin, Не умри только:D |
CrowleyOffline
|
FrэñķiOffline
|
LaionellOffline
Вторник, 19.05.2020, 23:42 # Ого!
Парашютизм - это очень крутой вид спорта. У меня как-то есть одно желание в списке - попробовать полетать на парашюте. |
KlerikOffline
Среда, 20.05.2020, 09:06 # Уважаю это дело! Если это профессионально и безопасно, то и вовсе приятно смотреть. Конечно предварительно провериться нужно у кардиолога. Это выброс адреналина, который многим молодым людям был бы очень кстати. У нас часто раньше проходили соревнования и показательные. Ещё школьником смотрел. А сейчас что-то всё стухло.
|
| |||