Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Ответвления рока (Так что же выберешь ты(мне самому до жути интересно)) |
Ответвления рока |
|
SovenokOffline
Четверг, 17.09.2015, 18:01 # Стоило мне внести понятие рока в круг моих друзей и знакомых, как между ними разгорелась кровная война. Я сам обожаю абсолютно каждое направление, а вот с друзьями что-то надо делать, так что давайте поможем им разрешить столь сложный спор и проголосуем за лучшее ответвление рок-н-ролла! Упс, в меня вторглись - Mai-chan - Суббота, 12.11.2016, 01:20 |
RumikoOffline
Суббота, 12.11.2016, 00:46 # Если честно, я даже не знаю, потому как в моём плейлисте множество смешанных жанров..
Но я всё-таки думаю, что (смотрим вниз) больше. Хотя и металла предостаточно. :D |
NaeunOffline
|
ПcихеяOffline
Суббота, 19.11.2016, 23:00 # Лёгкий рок. Люблю инди или альтернативу. Раньше, нравилось что-то потяжелее, сейчас на лёгкое и мелодичное тянет. Старею.
|
DeviantOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 13.05.2017, 13:35 # Думаю для моей душонки больше подходит легкий рок и по настроению металл.Так же как и Психея люблю альтернативу.Все зависит от настроения-куда потянет!
|
Pasha838Offline
|
HoneyCherryOffline
|
HellcatOffline
|
XelaernOffline
Пятница, 06.07.2018, 15:53 # Melodic Metalcore, Post-Hardcore, Hard Rock, Post-Grange, Alternative
|
| |||