Привет-привет, ребятушки. Уже поняли что это за тема будет? Все правильно. Это - гороскоп на нашем славном сайте ANIBOX. Начиная с 25 ноября 2016 года гороскоп будет выходить через день. Так же у нас открыт набор, если ты хочешь, чтобы гороскоп был каждый день, то напиши генеральному директору. Располагайся поудобнее, ведь я надеюсь, что ты готов вершить свою судьбу! :)
Понедельник - Хвост феи Понедельник - Айкацу Понедельник - No Game No Life Вторник - САО Вторник - Грэй-мен Вторник - Жизнь в альтернативном мире с нуля Среда - Наруто Среда - Синий экзорцист Среда - Кизнавер Четверг - Ван Пис Четверг - Ванпанчмен Четверг - Повар-боец Сома Пятница - Атака титанов Пятница - Живая Любовь Пятница - Koutetsujou no Kabaneri Суббота - Выходной Суббота - Выходной Суббота - Выходной Воскресенье - Выходной Воскресенье - Выходной Воскресенье - Выходной
Не знаешь какой персонаж соответствует твоему знаку зодиака? Не беда! Смотри сюда:
Итак... 1 - 14)) 2 - "4" (все-таки до конца школы еще учиться и учиться) 3 - Почти весь день, но чаще ночью (по Москве). 4 - ага, если уж совсем каких-то архиважных дел нет)) (замечу, что мне еще аниме добавлять...)
Принята!
Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Вторник, 21.06.2016, 14:41
Анкета: Сколько лет? 25 Оцените свою грамотность по пятибалльной шкале. - 4- Сколько времени сидите на сайте? - дофига,почти весь день. Готовы ли вы выкладывать гороскоп каждый день? - угу
Принята!
Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Вторник, 21.06.2016, 14:42