Сейчас настал тот век, когда каждый в меру своих финансов и желания может отправиться туда, куда бы ему хотелось. /не считая закрытых государств :D/ Многие уже где-то побывали, а кто-то еще строит планы и копит деньги, а кто-то уже успел объездить весь мир *^*
Так вот, расскажите/поделитесь фотографиями, где бы вы хотели побывать ^^
Я начну. Так как я родилась в Японии, я бы очень хотела посетить такую замечательную страну, как Россия: посмотреть ее природные красоты, послушать музыку, ну и конечно, попробовать знаменитую русскую кухню. :3
Упс, в меня вторглись - Aimi - Пятница, 05.08.2016, 20:12
На Японию смотрю без розовых очков которые пропагандируют некоторые блоггеры, вроде вышел из аэропорта и у тебя уже гарем как в аниме. Но хотел-бы туда съездить или куда-нибудь где есть море.
В Гренландию. Немного народа проживает в этих местах. Большая часть территории покрыта ледником. Так как это датская колония, можно сделать датское гражданство. А у меня есть датские корни по материнской линии.
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 17:17 | Сообщение #102
Молдавия - там живёт Марин Мокану, он же Мармок, он же Моки. Очень нравится его творчество и юмор. Весёлый человек, но по-своему больной на голову. Все мы немного "долбанутые", особенно если учитывать, что все мы разные. Для кого-то мы обычные, для кого-то странные Латвия - страна, в которой живёт мой мотокумир Пилотыч. Узнать его очень легко, ведь он почти никогда не снимает свой оригинально раскрашенный шлем, да и Ямаха МТ10 не такой и распространённый мотоцикл. Мечтаю попасть на сходку с ним Япония - думаю, причина такая же, как и у многих. Культура этой страны. Да, она не такая, как у нас, и этим, наверное, так интересна. Хочется побывать там, походить по уличкам, сходить в десяток второй их магазинов, кафешек и ресторанов. Наверняка нет такого анимешника, который не хотел бы побывать в Японии. Хотя, не обязательно быть анимешником, чтобы хотеть в Японию. Сама страна интересная и высокоразвитая. Там слишком много интересностей и красот, чтобы не хотеть туда слетать
Упс, в меня вторглись - Saint_Monsta - Воскресенье, 01.11.2020, 17:19