Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Последняя прочтённая Манга (Расскажи нам всё >:3) |
Последняя прочтённая Манга |
KimikoOffline
Понедельник, 20.01.2020, 16:26 # Приветствую тебя, Анибоксёнок! В этой теме ты можешь поделится мангой которую читаешь сейчас или уже прочёл, а так же описать чем она больше всего запомнилась, чем понравилась или не понравилась и какие персонажи запали в душу. Пожалуй я начну первой: Последняя прочитанная мной манга - "Я - дитя этого дома", но она ещё не полностью вышла. Сюжет разворачивается вокруг маленькой девочки - дочери единственного герцога в государстве, которая живёт одна с матерью. Девочку нужно было содержать, так что в один день мать обратилась к отцу за деньгами, но он просто взял и выкупил дочь за солидную сумму. Как ни странно, в манге показаны хорошие отношения между дочерью и отцом, что в мангах встречается редко. Этим и привлекает эта красочная и милая манга :3 Теперь ваша очередь! *^* Не флудить и не ругаться! Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Понедельник, 20.01.2020, 16:42 |
KimikoOffline
Суббота, 02.09.2023, 23:10 # Я думала, что это общее достояние
Сюжет не очень и гг не умная, как обещано в тегах, но я буду это читать дальше... 0з0 |
KimikoOffline
Вторник, 05.09.2023, 00:11 # "Меч и Платье"
Как то я обходила всё время её, останавливаясь на 1 главе 0з0 А тут как-то захлестнуло и прочитала залпом 1 сезон :3 Очень понравились отношения двух гг, миленький и нравится такое *^* Так что теперь жду второй сезон :3 |
KlerikOffline
Воскресенье, 10.09.2023, 23:31 #
Добавлено (12.09.2023, 14:26) Фабула притянута за уши, конечно, но общее впечатление неплохое. Всё же эКлэр - топ. |
PavlentuzOffline
Четверг, 02.11.2023, 17:42 # Ну прочитать я успел за последнее время несколько манг.)
Жаль что большинство не закончены/не переведены до конца.) Прочитал все главы манги "Ночь, в которую цвёл ликорис".) Классная манга и я был бы не против почитать ещё главы по ней, что вполне можно было бы реализовать, так как концовка по сути открытая, да и сюжеты там были в основном о школьных ёкаях, которые доводили учеников до суцида, чтобы съесть его душу и каждая история по сути была отдельной. Дальше, прочитал все вышедшие главы "Чёрной лагуны", включая спин-оффы про Эду и Фредерику Сойер. Очень жаль, что всё это не экранизировали, а кровавую тропу Роберты изменили в экранизации. Главы там очень даже годные, в духе боевиков 80-90-х и кучей отсылок к ним. Жду продолжения. :3 Так же дочитал до последней переведённой главы мангу "Хинамацури". Очень долго руки не доходили после просмотра аниме до неё, но сейчас прочитал на одном дыхание и ржал как конь прямо на работе. х) С нетерпением жду переводов остальных глав, но там уже около полугода всё глухо. -_- Ну и наконец-то, читаю по мере выхода мангу Король демонов, попытайтесь снова!. Не понимаю, почему многие захейтили данное аниме и мангу. По моему она классная и там много словесного юмора, да и не только. Да и гг не всегда ощущается имбой. Так же, здесь не такой банальный сюжет, как в других подобных аниме, где попаданец владыка демонов либо попав в другой мир, решает захватить его, либо наоборот становится добрым. Здесь же всё не совсем однозначно, так как тут у нас гг в коем-то веке взрослый мужик, а не школьник-максималист, что просто громадный плюс, ибо тупые школьники на главной роли уже задолбали. Действует он более расчётливо и скорее строит свою власть на связях и отношениях с важными людьми. Помимо этого, он пытается понять, кто его сюда затащил и зачем, а не действует по принципу "Ну раз попал, то буду жить в этом мире и забуду про свой мир.". Здесь он наоборот часто вспоминает свой мир и о персонаже выстраивается картина того, какой он в реальном мире. Жаль, что он выходит/переводится очень медленно. |
KlerikOffline
Среда, 14.02.2024, 23:53 # Ore dake Level Up na Ken
К сожалению, адаптация довольно долгий, трудоёмкий процесс. Оправдались надежды. Добавлено (25.02.2024, 23:38) На днях посоветовал один чудик с корейского мелодрамного форума довольно странный тайтл Сволочь/Hulejasig / Bastard Рисовка откровенно заворожила. Читается легко и олдскулом веет. Уже на 20 главе за пол часа. Страшно |
KimikoOffline
Понедельник, 26.02.2024, 12:43 # "На заднем дворе расцвели фиалки"
Так жалко гг, прям хочется защитить её от этих всех негодяев, герцерской семьи этих священников :с Возомнила эта семья, типо она им только принадлежит, ужасные персы >:О Надеюсь дальше у неё все будет хорошо :3 |
KlerikOffline
Понедельник, 26.02.2024, 19:06 # Кимико интересуется чем-то кроме ЙЯЙОЙя. Немыслимо
Так жалко гг, прям хочется защитить её от этих всех негодяев, герцерской семьи этих священников :с Добавлено (26.02.2024, 23:54) На днях посоветовал один чудик с корейского мелодрамного форума довольно странный тайтл Сволочь/Hulejasig / Bastard Добавлено (03.03.2024, 23:56) Подспорьем в этом слегка выступает Vagabond / Bagabondo / バガボンドПо мотивам романа Ёсикавы Эйдзи «Десять меченосцев» о подлинной истории из жизни легендарного Миямото Мусаси. Рисовка для 1998 года идеально подходит сюжетному содержимому. В принципе всё, что ожидалось, оправдывается с лихвой. Любителям "Бродяги Кенсина", Манускрипта, Самурая Чамплу, Дороро и тп Добавлено (10.03.2024, 23:58) Подспорьем в этом слегка выступает Vagabond / Bagabondo / バガボンドПо мотивам романа Ёсикавы Эйдзи «Десять меченосцев» о подлинной истории из жизни легендарного Миямото Мусаси. Добавлено (12.03.2024, 23:59) |
KimikoOffline
Вторник, 14.05.2024, 18:57 # "Маленькая принцесса зимнего замка"
"Моим призванием была роль горничной, а не принцессы" |
KlerikOffline
Среда, 22.05.2024, 15:10 # На самом деле по мотивам романа Эйдзи Есикавы "Мусаси"
Такэхико Иноуэ после проблем со здоровьем так и не смог продолжить публиковать 328 и последующие главы "Бродяги", но всегда есть оригинальный сюжет от Эйдзи Есикавы. |
PendulumOffline
Четверг, 30.05.2024, 21:40 # Петля.
Надеюсь проде быть, тк авторка оставляет странные посты с намеками на продолжение хд Ну и недавно завершился Бешеный пес (слишком быстро пролетели экстры как и сама основа :/) я вот жду новую работу от куги :D кто в курсе тот в курсе о ком речь |
| |||