Сюжет сериала вертится вокруг загадочной смерти Джейсона Блоссома, а также вокруг группы подростков, которые решают самостоятельно докопаться до правды. По пути расследования ребятам предстоит раскрыть ещё немало тёмных тайн, которые скрывает в себе маленький городок.
Сериал основан на популярной линейке комиксов про Арчи, которые выходят уже с 1942 года. Однако, между комиксом и сериалом существует много различий.
Шикарный сериал.*О* Очень понравился.Герои хорошо подобраны,Джеймс милашка и Джагхед.*-* Сюжет тоже не подкачал.Где-то на 10 серии только поняла кто убийца. А секрет семьи и так был понятен. По комиксу получались другие пары,но я рада,что в сериале так не сделали... Надеюсь,что во втором сезоне не разобьют сердца фанатов,как это сейчас любят делать режиссёры.:о Любителям детектива и романтики советую.
Kаgura, Ого, в темке кто-то отписался - прогресс)) Начинала смотреть я только ради Джагхеда, но постепенно влюбилась в сам сериал. Не знаю, как на счёт "разбить сердца фанатов", но нервишки точно попортят.
Baka_Usagi, Да,я просто не могла пройти мимо этого сериала.с; Он так изменился с детства,что прям не узнать.Интересно он красил волосы или они сами стали темнее. Ну они на этот счёт от комикса отступили,так что надеюсь,что не разобьют.с:
Интересно он красил волосы или они сами стали темнее.
И то, и другое)) Они, конечно, сами по себе стали темнее, но лишь до коричневого. Из блондина в брюнеты без краски - не реально.
ЦитатаKаgura ()
Он так изменился с детства,что прям не узнать.
Я тоже была в шоке, когда узнала, что Джагхед из Ривердэйла и Коди из Всё тип-топ - это один и тот же актёр. Просто берёшь, сравниваешь фотки, и как будто два разных человека.
Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Пятница, 21.07.2017, 00:29
Я влюбилась в этот сериал с первой минуты, но поскольку я смотрю всегда с разными озвучками, меня частенько бесит перевод. Ну как можно английское Jughead перевести как БАКЛАН?!
Ну первый сезон был достаточно интересен и хорош.Ничего лишнего не было.Успели показать от и до за 13 серий. Во втором сезоне всё кардинально поменялось.... Несколько раз начинала смотреть сначала 2 сезон,ибо теряла нить сюжета. Первые 7 или даже 9 серий смотрелись на одном дыхание,а дальше я начинала мотать.
Так что не обошлось без лесбиянок.Как бы я не против,но шиперила Шерил с другим,но Шертонол тоже хорош.
Что касается любимчиков,то это Багхет и его отец,но в последнее время ещё мать Бетти себя показала с хорошей стороны. А так что бабуля Шерил и сама Шерил.Две нимбы из своего родства.Жаль,что брата больше не показывают.Единственный рыжий парень,который мне когда-либо нравился. Чик нравится как человек вне сериала,а как обычный человек,а вот в самом сериале уже бесит. Ну выводов рано ещё делать,так что жду концовки 2 сезона.~ /забыла уже,что писала комментарий к этому сериалу,лол/
Упс, в меня вторглись - LUXURIA - Четверг, 12.04.2018, 19:24
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 13:40 | Сообщение #9
Ривердейл это действительно шикарный сериал, поэтому советую всем кому нравятся мистика и детективы! Атмосфера сериала завораживает и ты окунаешься полностью в неё, вот ты только начал первый сезон, хоба и ты уже на последней серии второго